Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Я эгоистка?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 10:01     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: Nароleoп (Сб Авг 09, 2014 8:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Милкина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 10:07     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Спасибо, за комментарии.
⮝ наверх ⮝

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 10:07     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: Nароleoп (Сб Авг 09, 2014 8:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 10:11     Ответить с цитатой

Вот неужели всерьез это можно обсуждать?
Люди, мы о чем?
Что ребенку полезно наблюдать постоянную смену папиных партнерш, у которых свои особенности характера, воспитания и образования?
Для чего это маленькому ребенку? Тока чтобы папу рядом поощущать, который занят совершенно не им? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Милкина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 10:16     Ответить с цитатой

Nароleoп
Вы откуда все знаете? Поймите, женщина на выходной и женщина на перспективу это разное. ОН сам сказал, что не планирует, длительных отношений, ему так удобно. И я свое решение приняла, когда он привез очередную подругу к друзьям и услышала их комментарии. Я не лезу.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

Nароleoп писал(а):
Ирис@ка писал(а):

Да ну? прямо уверенная такая ЧТО он там видит? Видеокамеры может подключила? А поцелуи взасос или хватание за з*дницу любовное - это же не разврат.... не важно что опять новая тетя папу целует и он ее обнимает..Это здоровско!

Не ребенка же хватают. У шестилетнего не развращенный взгляд на мир, он во всем увидит лишь веселье и теплую разряженную атмосферу. Если от папы сын приезжает не загруженный, счастливый, значит, всё в порядке.
Откуда инфо? какой он приезжает? Очень категоричны в своих суждениях.
⮝ наверх ⮝

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 10:23     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: Nароleoп (Сб Авг 09, 2014 8:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 12:21     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: Nароleoп (Сб Авг 09, 2014 8:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Милкина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 14:41     Ответить с цитатой

Nароleoп
Вы очень поверхностно читали мою тему. У БМ была женщина, я ее видела и была довольна, что в доме хозяйка, т.к мужчине одному тяжело, но потом ее не стало, появилась другая, ну ничего страшного,...... затем еще и еще новая и ТОЛЬКО ТОГДА Я С НИМ ПОГОВОРИЛА, вернее написала ему письмо на почту, как видит решение данного вопроса, после молчания, я с ним уже поговорила, на что услышала что Ж у него постоянной не будет ЕМУ так удобно.
Никто, никого не пасет, не интересуюсь у друзей как он и что( просто с его кругом общения есть общие интересы). С его сестрой тоже общаемся т.к у нас дети погодки. ВСЕ. Я даже садить нечего не хотела, т.к новая хозяйка и все такое.... Фиг, приедь прополи, как тебе цветочки не жалко..... ОНА не умеет и т.д. и т.п.
У меня есть своя интересная жизнь.
Ощущение , что Вы все знаете как должно и Ваше мнение правильное, других - нет.
⮝ наверх ⮝

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 16:18     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: Nароleoп (Сб Авг 09, 2014 8:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 17:34     Ответить с цитатой

У папы тети, которых он не скрывает, у мамы поклонники, которых она скрывает.. То есть главная моральная дилема - скрывать или не скрывать. Вот честно по мне так, хрен редьки не слаще :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 17:52     Ответить с цитатой

Nароleoп писал(а):
Милкина писал(а):
ТОЛЬКО ТОГДА Я С НИМ ПОГОВОРИЛА, вернее написала ему письмо на почту, как видит решение данного вопроса,

А зачем, на каких правах?
Я смотрю энергетику - становится ли она напряженной, опасной для ребенка? Только и всего, что меня интересует, ведь вас тоже интересы именно сына заботят? Ну так вот, никакой опасности нет, все мирно и тихо, ребенку с папой хорошо, а ваши взрослые заботы его не беспокоят. Вот если бы ребенку там была бы угроза для психики, то написала бы иное. Пока что опасность, если и исходит, то лишь с вашей стороны, т.к. вы начинаете гнать, сгущать эфир, а дети это чувствуют и переживают. Имхо.

Ну раз наполеон угрозы не видит,то значит ее и нет.
Наполеон бы уж все темы глянула в ЖС и кратко дала резюме,кому пора карму чистить,а у кого все окейно и можно будет темы удалять,за ненадобностью.Или еще можно консультации открыть ,как у АнечЬки для просмотра энергетики УФ :umnik:

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 18:05     Ответить с цитатой

cosa писал(а):
У папы тети, которых он не скрывает, у мамы поклонники, которых она скрывает.. То есть главная моральная дилема - скрывать или не скрывать. Вот честно по мне так, хрен редьки не слаще :aga-aga:

Т.е, маме либо в монашки, либо в дом всех подряд :eek: ??
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 18:20     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
Я просто акцентрирую, что мама и папа по сути живут одинаково, просто мама просит от папы скрывать, ибо это слишком травмирует психику ребенка. Хотя ребенок уже в этом живет и все их жизненные стили наблюдает, а дети ой как наблюдательны, хоть скрывай, хоть не скрывай.

⮝ наверх ⮝

Милкина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 18:35     Ответить с цитатой

Можно я не буду комментировать? Кто как прячется, маскируется, у меня нет цели выйти замуж, я зарабатываю больше чем большинство мужчин. Не надо говорить, что я неполноценная женщина, я кайфую от общения с детьми, от хорошего кино, путешествия на машине, планирования новой страны, от своей работы, от спорта и др. ........ а мужчина он придет когда будет время.
Правда, все всё порешали, заключения сделали...
Всем спасибо большое.
⮝ наверх ⮝

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 18:54     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: Nароleoп (Сб Авг 09, 2014 8:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: