Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Босоножки: как обойтись без жертв?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 3:43     Ответить с цитатой

у меня летом ВСЕГДА в сумке пластырей упаковка :aga-aga: но лично у меня создалось такое впечатление, что трет обувь, подобранная не по размеру (мне, по-крайней мере)
вот всегда 36 носила, а у меня, оказывается, 35... :-o на это лето есть новенькие М-а-с-к-о-т-т :give_heart: надеюсь, не натрут
согласна с тем, что носки и следики под босоножки-моветон! и ИМХО неряшливо выглядит как-то...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 3:54     Ответить с цитатой

Интересно, а следики только в России-Украине используют или нет?)

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 22:20     Ответить с цитатой

мне тоже трет почти вся обувь сначала:-( и дело совсем не в цене...
Маша:), я за границей неск раз видела дам в следиках!

La Pupa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 23:50     Ответить с цитатой

вот интересно, все откровенно и собственносоображенно считают,что тонкие колготки и босоножки это фууууу, или так сильны навязанные стереотипы?
даже носочки и босоножки могут смотреться мило, если выдержан задуманный комплект.
ну, кроме того, что жарко, я не вижу большой проблемы, чтобы надеть колготки и туфельки(босоножки). очень тонкие и максимально в цвет кожи. мучаться с пластырями - это не для меня. ну и, собсно, бояться что - то надеть только потому, что кто - то там сказал, что так нельзя - это тоже не для меня. угу.
кроме того, думаю, голые ноги недопустимы в большинстве случаев, если женщина работает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

SonoVero
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 23:55     Ответить с цитатой

при работе, по-моему, вообще предпочтительны закрытые туфли, ИМХО.
Тоже ничего против следиков, носочков не имею, это может быть мило и красиво
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 12:04     Ответить с цитатой

La Pupa писал(а):
вот интересно, все откровенно и собственносоображенно считают,что тонкие колготки и босоножки это фууууу, или так сильны навязанные стереотипы?
даже носочки и босоножки могут смотреться мило, если выдержан задуманный комплект.
ну, кроме того, что жарко, я не вижу большой проблемы, чтобы надеть колготки и туфельки(босоножки). очень тонкие и максимально в цвет кожи. мучаться с пластырями - это не для меня. ну и, собсно, бояться что - то надеть только потому, что кто - то там сказал, что так нельзя - это тоже не для меня. угу.
кроме того, думаю, голые ноги недопустимы в большинстве случаев, если женщина работает.

Я считаю, что это фуууу :-)
А ухоженные, загорелые ноги еще никому не мешали, я работала в организации с жестким дресс-кодом, так вот девушкам с педикюром и загорелыми ногами разрешалось ходить летом без колготок.

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 14:42     Ответить с цитатой

Maxima
+10000000000000000000000

только под строгий костюм летом допустимы ооочень тонкие чулки+закрытые туфли(а не как некоторын носят с открытой пяткой или носком)

VipAnna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 14:59     Ответить с цитатой

La Pupa, прошлым летом было модно кружевной носочек и туфли открытые. Но ведь как к этому надо постараться подобрать остальную одежду!
Со следкам можно поразнашивать обувь, только, чтобы поменьше людей вокруг - может на вечерней прогулке с мужем
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 15:50     Ответить с цитатой

А мне нравятся плотные цветные колготки и босоноги. Только именно босоноги, а не босоножки, такие, как бы объяснить, на толстой подошве, из толстой кожи или замши.
Вот такой вот я эстет :oops: . И одежда, сообветственно, должна быть в соответствующем стиле.
Цитата:
девушкам с педикюром и загорелыми ногами разрешалось ходить летом без колготок

А девушкам с волосатыми бледными ногами и без педикюра разрешалось ходить в ботфортах? ;)
Вообще, строгий офисный дресскод предполагает обязательное наличие колготок и туфель в любую погоду независимо от педикюра. В Лэтуале прошлым летом продавали что-то типа колготок в спрее, те распыляешь на ноги и создается эффект колготок.
А следики мне категорически не нравятся. А моя знакомая, живущая в США, возит их из России сумками, без них обувь не носит, а в Америке, говорит, не продаются. :aga-aga:

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 15:52    Заголовок сообщения: БОСОножки Ответить с цитатой

Вспомнила: года полтора назад смотрела Дом-2, там новенькая девушка пришла такая "вся из себя", так Собчак ее зачморила, что та туфли с открытым носком одела с колготками. Мне потом через пару дней попался какой-то журнал про звезд - там каждая вторая звезда была в таких туфлях и в колготках :)

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 16:01     Ответить с цитатой

Valencia
не,плотные цветные колготки и соответсвующая обувь-это другое..стиль так сказать..мне очень нра..но себе почему-то так и не подобрала такой комплект :aga-aga:
про США в точку,там оч много женщин в следиках видела..

не слыхала про такой спрей,интересная идея..

VipAnna

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 16:32     Ответить с цитатой

Этот спрей в эйвоноских каталогах был года 3 назад. Что-то мне он не понравился - силикон голимый - как будто потные ноги, да еще в жару. Да и как ногти прятать :haha:
⮝ наверх ⮝

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 12:01     Ответить с цитатой

Maxima
+1!!!
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 12:09     Ответить с цитатой

Есть же еще колготы без носка, с открытыми туфлями мне нра,, как смотрится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 12:10     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
что за колготы без носка??? :eek:
Как они выглядят? Где продаются?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: