Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Сыну в садике нравится больше, чем дома
проблема ли это....

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 9:11    Заголовок сообщения: Сыну в садике нравится больше, чем дома Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, у меня сын вчера выдал воспитательнице, что ему в садике нравится больше, чем дома :eek:
Я как-то не совсем понимаю, проблема ли это... Дома все хорошо, стараюсь играть с ним после работы, с мужем не ругаемся, криков нет, обстановка хорошая в доме...а тут такое...
Может у кого-то была такая ситуация....
Естественно я него сейчас тот возраст, когда требуется больше внимания сверстников, но что-бы так ... :eek: у меня слов нет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 11:27     Ответить с цитатой

Worona по-моему, это не проблема.
1. Сколько лет вашему сыну?
2. А просто спросить у сына - что именно тебе нравится в садике? вы не пробовали? Сын может сам вам и ответить.
3. МОжет, деть живет "здесь и сейчас" Дома спросите - где тебе больше нравится? он вполне может ответить - дома.
Про себя - то же последнее время детей из садика, особенно с прогулки, не уведешь. А потом уставшие плетутся домой :lol: С попытками попроситься на руки.
ПОговорить с моими еще нельзя, не говорят. Думаю, что в саду воспитатели заняты только с ними. А дома маме - то убрать, то приготовить, помыть. :evil:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 11:44     Ответить с цитатой

Worona
я в детстве также говорила, говорила, что саду вкуснее готовят, чем дома.
Я не вижу в этом большой проблемы.
⮝ наверх ⮝

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 12:28     Ответить с цитатой

Что-то линеечку не могу настроить...
Сыну 4,5 года, конечно спрашивала - говорит нравиться, что много ребятишек и игрушек...
Сейчас такое настроение, как было когда только повела - отрываю от себя, только тогда, конечно все казалось ужасней - отрывала, как от груди....
Сейчас просто печально, что растет детеныш...
Я думаю, может, это от того, что я на работы вышла и мы теперь видимся реже...и ему элементарно не хватает внимания...
ЖУЖУЛЬЧИК
Кстати об этом Паша говорит уже давно...еще с яселек

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 12:35     Ответить с цитатой

Worona
Я думаю в вашем случае нужно наоборот радоватся значит здоровая отмосвера в группе с воспитателями все впорядке. А дете растет и все меньше к вам будет привязан может вы именно этого боитесь?
⮝ наверх ⮝

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 12:43     Ответить с цитатой

Да, я все больше склоняюсь к этой мысли... :-(

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 12:44     Ответить с цитатой

Worona
тогда может начать задумыватся о втором :-)
⮝ наверх ⮝

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 12:48     Ответить с цитатой

:eek: ага, с первым- то разобраться не могу, со вторым вообще с ума сойду от всяких мамских чувств.. :oops:

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 14:01     Ответить с цитатой

Worona я с М@рин@ согласна 5ballov Что бы отпало первое, надо работать над вторым.
Как вам это: дети даются нам на воспитание, они не наша собственность. :lol:
Я, например, сейчас оч. довольна, что дети с удовольствием остаются в саду.
ЖрдщзЖ ПОявилось время на себя, проходит усталость хроническая, накопленная за 2,5 года.
А почему вы боитесь, что деть будет независим от вас? Какие еще есть у вас интересы, помимо материнства?
Зависимые от родителей дети - это прямая дорога к алкоголизму во взрослом. Это неспособность быть самостоятельным во взрослой жизни, элементарно, на жизнь достойную заработать себе и своей будущей семье, да и вам тоже :aga-aga: .
Вы хотите, что бы ваш сын каким вырос? Я извиняюсь, за резкость, конечно :oops:
МОжет, сын уже сейчас чувствует ваше чувство вины, связанное с ним и переносит это на себя. Вот ему и комфортней там, где его никто не пытается сделать зависимым, помешать его естественному росту и развитию.
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 14:08     Ответить с цитатой

Да, нет же я нормальная :lol:
Просто очень скучаю по сыну на работе....
Ай, я наверно, просто бурю в стакане навожу....
liubba
Всячески поддерживаю его независимость, у нас наоборот - когда мама дома - сын сразу разучился одеваться, раздеваться, пить из куллера наливать, свет в туалете включать...

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 14:16     Ответить с цитатой

Worona 5ballov
А сын тоже по вам скучает, у меня такое впечатление сложилось
Цитата:
когда мама дома - сын сразу разучился одеваться, раздеваться, пить из куллера наливать, свет в туалете включать...
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 15:14     Ответить с цитатой

А у нас было периодами, то не хочу в сад идти, хочу дома, то не хочу домой, хочу в саду быть :stul:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 15:23     Ответить с цитатой

Simfonia
У нас в садике после 18.00, если остается ребенок, переводят в другую группу - типа продленки, так у меня Пашка, как раз я за ним пришла попозже, ни в какую ... уперся и все - я этими игрушками не играл, меня туда никогда не водят - пришлось ждать пока наиграется ребенок, дома-то только одна машинка :lol:

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 16:07     Ответить с цитатой

Для ребенка это эффект новизны. Там игрушки, которых нет дома, кормят не так, как дома, общение с другими детьми. Ему нравится, потому, что это новый опыт для него. :-)
⮝ наверх ⮝

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 17:28     Ответить с цитатой

Всем спасибо, за ответы, наверно, у меня было временное помешательство, сейчас все хорошо - и сыну и мне!!!
:love_sibmama: !!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: