Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Потолок в ванной
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Goga
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 12:47     Ответить с цитатой

я бы рекомендовал натяжной

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 14:07     Ответить с цитатой

Пластиковый удебен тем, что легко разбирается, если не дай бог соседи затопят с ним удобнее, легко разобрать и просушить

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 14:46     Ответить с цитатой

aksen
а натяжной и разбирать не нужно вызвал фирму они воду сольют и все!
У меня подруга делая ремонт в своей новостройки, затопила соседей снизу (трубы у Уникона вмонтированы в пол и когда ей ложили пробку то ремонт. просверлили трубу) так ей повезло что на этаже ниже во всей квартире были натяжные потолки. Ей пришлось только заплатить за вызов фирмы чтоб слили воду. А так бы пришлось оплачивать ремонт всей квартиры ;)
Так что я за натяжные потолки, тем более что они сейчас не так уж и дорого. Особенно если расматривать ремонт в новостройках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 15:43     Ответить с цитатой

А тут и вызывать никого не надо, а ведь надо не только воду слить, но и просушить потолок

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 9:52     Ответить с цитатой

у меня натяжной в ванной.очень довольна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Taisha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.07
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 13:47     Ответить с цитатой

aksen писал(а):
А тут и вызывать никого не надо, а ведь надо не только воду слить, но и просушить потолок

Может быть имеется в виду другой бонус - вероятно натяжные потолки герметичные, поэтому не затапливается и не портится остальной интерьер...
ну это только мое предположение...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
В дневниках: 2
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 15:42     Ответить с цитатой

натяжной глянцевый. Вообще ничего другого сейчас представить не могу на его месте.
⮝ наверх ⮝

pani
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 14:05     Ответить с цитатой

у меня натяжной глянцевый черного цвета, смотриться как зеркало. мне нравиться :-)
⮝ наверх ⮝

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 18:32     Ответить с цитатой

У нас в ванной натяжной потолок, белый глянец. Довольна безумно :give_heart: Если :give_heart: б не он, мы бы уже раз 5 ремонт сделали за 3 года, так как соседи сверху страдают критинизмом :evil: и периодически нас топят, а так снимаешь люстру и сливаешь воду, и необходимость ремонта отпадает ;) А через пластиковые панели все равно притечет, хотя при нормальных соседях очень даже хороший вариант, у моих родителей именно такой. :-)
⮝ наверх ⮝

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 22:19     Ответить с цитатой

У нас на прошлой квартире потолок был из панелей - на натяжной денег не хватило :-( Потом купили квартиру, где уже были натяжные потолки, чему я очень рада :oops:

koiiika
Студент
Студент

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 12:34     Ответить с цитатой

так что то никто и не написал как по поводу влажности в помещении? обрабатывали спец составом перед закрытием панелями(установкой натяжного потолка)?

Какой опыт в длительной эксплуатации этих девайсов относительно влажности в помещении? или дополнительная вентиляция устанавливается?

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 18:07     Ответить с цитатой

koiiika
У родителей натяжной, ничем не обрабатывали, но стоит вентиляция в потолке.
У нас панели, тоже ничем не обрабатывали. Сырости нигде нет.

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 11:06     Ответить с цитатой

У нас натяжной, ничего дополнительно не обрабатывали, вентиляции в потолке нет, стоит вытяжка с вентилятором, которая работает от отдельного выключателя. Когда в ванной становится нормальная влажность- вытяжка выключается :-)
⮝ наверх ⮝

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 12:20     Ответить с цитатой

Ничем не обрабатывали, на старой маминой квартире 4 года пластиковый потолок был, сырости там не было, грибков и прочей гадости тоже

Откатов
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 21:18     Ответить с цитатой

М@рин@
а натяжной потолок принимает затем обратную форму?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: