Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Двойняшки-малыши (часть 14)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 12:22     Ответить с цитатой

татьяна30
Тань, а где там зоопарк то? заехать тоже надо, все равно там бываем часто ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 12:28     Ответить с цитатой

Двойняшки
в кольцово.в моем любимом месте :give_heart: . там где машины ставят на учет.Саша твой должен знать.так вот напротив примерно.чуть-чуть ппроехать надо.можно спросить.я так поняла он там до холодов.еще там озеро есть.и атракционы рядом.а вот в самом зоопарке хорошо ничего не продают.для детей соблазнов нет.
девы а еще есть где зоопарк контактный? :shuffle:

ЕленаС
Студент
Студент

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 13:05     Ответить с цитатой

Двойняшки
Солнушок
Волдыри могут быть от ожога борщевиком. В огородах частенько растет. На морковник похож. С белыми зонтиками. От него ни темпы, ничего не будет. Только волдыри. Долго очень потом проходят.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 13:29     Ответить с цитатой

татьяна30
На площади Калинина у нас есть :) приезжайте, как выздоровеете - сходим всей толпой :)

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

Солнушок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 13:30     Ответить с цитатой

Mamba21
Спасибо, дорогая, успокоила. Я тоже больше на траву склоняюсь, как раз вчера морковь продергивала, и что-то там было как морковь, но не морковь. Этих зонтиков полно по округе, кстати.
татьяна30
Таня, ты выглядишь шикарно!!!!
Вам такой толпой надо в турагенство. Можетт, тоже офигеют и бесплатную путевку дадут :haha:
А газон, естественно, нужен. Это я к тому бурчу, что на нем работы тоже намеренно.

Двойняшки
Марина, зоопарк по дороге на АБК, справа, вскоре после остановки поликлинника. Там с дороги видно, деревянный забор у них.

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 13:35     Ответить с цитатой

Biaka
ура.!!!сейчас у старших кашель пройдет.ато блин начали мне тут очередно.нет чтоб в кучу за компанию.и сходим.компанией двоен.пусть офигавают :haha:
Солнушок
спасибо.но это просто фото так удачно вышло :haha:
а вы все с тазами.а мы как в сад пошли.так и началось у нас.я все тазики убрала. :oops: .ато ну не вылазят они от туда.а вот на следующий год хочу уже бассейн мелкий поставить .но длинный по объему.чтоб плавать можно.старшие же в бассейн от сада ходят.учатся.

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 14:36     Ответить с цитатой

татьяна30
Ладно ты не скромничай, красавица ты у нас!!!
Мы тоже тут делали рейд по контактным зоопаркам, так здорово, но когда детям дали мадагаскарских тараканов в руки, мне так противно было, фуууу, а им понравились))).

Кто тут писал про кайф, когда дети в саду, подтверждаю. Сегодня после болезни отвезли в сад, я первый раз одна дома и непривычно в тишине и столько всего сделать можно.
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 14:50     Ответить с цитатой

Бирма
:shuffle: .ну я чуток :give_heart:
это я кайфовала три недели.пока болезни не начались.а сейчас сад на ремонт закрыли.не поверишь как я 1 сентября жду.хотя чет они уже меня не напрягают сильно. :haha: .но всеранво кайфово.жду-не даждусь как отправлю. :oops:

ЕленаС
Студент
Студент

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 16:01     Ответить с цитатой

Солнушок
Борщевик еще та гадость. Его только в перчатках дергать можно.

Мне вот интересно. Бабушки-дедушки у кого-нибудь решаются двойняшек от 4-5 лет погостить взять, пока родители, например, уедут отдохнуть или на время ремонта сада? Или родители сами не осмелятся своих отдать на пару неделек? :-)

⮝ наверх ⮝

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 16:30     Ответить с цитатой

нет, у нас НЕ ВЕТРЯНКА :mad:
лучше бы она..все понятно чего ждать..а так вообще ничего не скзала чего это :eek: хотя доктор опытная была...говорит либо съели чего :o но мы то едим все вместе..такое только у детей и причем у обоих..я почти в панике..не люблю неопределенности..даем супрастин и еще чего то рпописала, типа смекты.счас пойду выкупать.еще мазать волдыри все равно.зеленкой или чем еще :o
на борщевик-ну девы, у нас в огороде ВСЕ выкошено, под 3 см..опять же я бы первая отреагировала- я то и пропалываю и везде хожу, и поливаю.. :aga-aga: все,буду ждать чего дальше будет.

про зоопарк поняла где, как поедем зайдем, пусть дети поиграют, хотя у нас контактов у свекров дополна-и коты и собаки и куры и коза ..еще на улице гуси есть..весь ассортимент..

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Mamba21
у нас никто надолго не остается :eek: причем можем оставить со старшими детьми на день, не на ночь, а с дедушками-ни разу :aga-aga: вот крестные обещали взять как соберемся куда ехать отдыхать..но они сами далеко живут..надо до них сначала добраться :-(
⮝ наверх ⮝

ОляЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 7
Карта № 017774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 16:43     Ответить с цитатой

татьяна30
Какие девчули большие :give_heart:
контактный зоопарк еще в березовой роще есть, для всех вход бесплатный, животных немного, но нам понравилось, малявкам утки понравились, стояли смотрели :-) вам то конечно далеко. Там верблюды молодые, но очень прикольные, попрощайки, олень северный, гладится дается, а вот рога не дает трогать :-)

Двойняшки
Выздоравливайте скорее!!!
У нас старшей десятый год, а так и не болела ветрянкой, переживаю, говорят же, чем раньше переболеть, тем легче переносится :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Mamba21
Моя мама и сейчас с маленькими пару раз оставалась, на выходные с ночевой ездили, бабушка к нам приезжала, водилась :oops:

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 16:48     Ответить с цитатой

Двойняшки
А где у вас эти полосы волдырные? Не на боках ли случайно? Чешут? Антигистаминные помогают?
Вирусня идет какая-то ветряночного вида. Мои вон тоже х пойми чем переболели. Пойду вот на днях кровь Гошкину пить сама сдам анализы и Гошку проверю на IgG :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 17:11     Ответить с цитатой

Biaka
так у вас ветрянка была или че?
ОляЯ
ой хочу к верблюдам и к оленю тож :haha: .сча кашель пройдет.и буду вас агетировать :haha:
про то что чем раньше .тем легче.фигня все.про ветрянку я.у нас Алена очень тяжело болела.прям ужас.и темпа.и очень много было прыщиков.и такие здоровенные.ужас.и притом везде.ночью без памперса даж спала.чтоб ни натирало ниче.ни прело.так у нее там все усыпано было.а на лице оспины остались.но она красотка у нас.ей эти оспины :haha:
девочки про температура.сама недавно узнала.у нас у Алены организм такой.что на все что можно вылазить темпа.сейчас зубы ссзади лезут.опять с кистой и темпа была сутки.и зараза не сбиваемая какаято.так вот врач мне сказала про особености такого организма.и сказала что свежая малина природный там чего.и она темпу сбивает.я инет даж погуглила.прикинте правда сбивает.так она в тот день ее чашками ела.сбили.я сама в шоке.если честно.ну это я так .вдруг кому пригодиться :oops:
Двойняшки
у нас бабушка же сама знаешь где работает.сейчас в отпуск укатила.а тогда вот говорила что вылазить какая то фигня на коже.врачи сами не знают что это.списали на то что в речке купались.после алтая типа нанесло заразы всякой.
успокоила блин :oops: .а вообще если прям так все сильно.может в мочище съездить пусть глянут.они там прям спецы по всяким бякам.мы ездили когда у нас крапивница была.ну не распознали и отправилию.я че

banshi

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 17:12     Ответить с цитатой

Mamba21, у нас максимум на два дня оставались с девчонками, этой зимой один раз брали брат с женой (им было 2,4г примерно) и по весне бабушка с ними на выходных оставалась у нас дома, а мы ездили дачу облагораживали. Но сами инициативу никто не проявляет, приходится всегда долго уговаривать ))

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 17:21     Ответить с цитатой

татьяна30
Ну я ж говорю - сходим сдадим анализы на иммуноглобулин же ж. Он основной маркер ветряночный :-)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 6 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: