Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
как же трудно жить с его родителями.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Болтушка-болтушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 16:42     Ответить с цитатой

фани
Понятно :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 16:44     Ответить с цитатой

Nароleoп писал(а):

Скажу сакральное - есть два пути получения знания: с черного входа, и с парадного.

Ваш выбор - с черного, потому ваши раковины и унитазы... И дальше будете хлебать, на этом пути.
А можно выбрать иной - парадный вход, тогда блага посыпятся как из рога изобилия.
Можно выбрать ... да лень и узость мышления не позволяют. :aga-aga:

Даже если вас проглотили,у вас два выхода!Истину глаголю! :umnik:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Болтушка-болтушка
а ведь и правда скоро то время,когда знакомясь со снохой будут свекрови ник на сибмаме спрашивать и контролировать после через профиль,что сноха о свекрови говорит :lol: ну или как вы случайно в советах узнавать( шучу конечно)

Болтушка-болтушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 16:46     Ответить с цитатой

Nароleoп
Вот такая я увы ленивая и ограниченная, даже страшно спросить что значит парадный вход :shock:
фани
Да не удивлюсь, если так у некоторых и есть. Я иногда почитываю, что мои знакомые пишут :-) В курсе всех сплетней :-)
⮝ наверх ⮝

murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 16:50     Ответить с цитатой

а свекровь где до етого жила? я просто думаю, что уехать конечно хорошо, но проблему решать придется, и делать это исходя из своих интересов. Я думаю надо свекрови предоставить жилье эквивалентное тому, где она жила до начала всей операции и не более. Начать все с нуля. НО решить проблему сможете только вы, как бы ваш муж к ней не относился, он под пятой у мамы, с этим ничего не сделаешь. Когда будет другая альфа-самка (уж простите, но в таких категорият живет свекровь) то все станет на свои места. Делайте все документы и тд не оповешая свекровь, просто ставьте перед фактом. Типа смотрим 3 квартиры, одну выбираем, сама не выберешь, купим по своему усмотрению. Вам, никто в жизни не приписывал носиться с ненормальным, человеком, который вздумал к вам плохо относиться. Вас явно мама-папа родили и ростили не для такого.

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 16:52     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: Nароleoп (Сб Авг 09, 2014 8:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 17:00     Ответить с цитатой

Кажется, чего проще? Трудно жить - не живи. Но мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Болтушка-болтушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 17:12     Ответить с цитатой

murka-zhmurka
Им бабушка в наследство оставила очень старую квартиру около 40 квадратов, долевая собственность 50/50%. Получается 20 квадратов в старой квартире. Мы предложили ей альтернативу 26 квадратов в студии с новым ремонтом. Не устроило.
Nароleoп
Полностью с вами согласна, я тоже думаю, что учитывая, как она мне нервы мотает и ездит на мне = я долго не протяну.
Цитата:
Такая плата за невежество

Читаю вас и поражаюсь, о каком невежестве идет речь. Вы просто не представляете, какой она челочек, но думаю даже то что написано выше о ней все говорит. У меня 100 причин найдется, что бы ее не любит, и даже не уважать. Когда я недавно поправилась, она решила что я беременна. И она начала разговор о том, как чудесно сейчас делаю аборты, как это безболезненно, как она хвасталась, сколько у нее было и даже о том, что последний мальчик был(надеюсь не нужно говорить на каком сроке пол можно определить). Я вот не считаю, что заботливая мать будет пакостить семье, отправлять на убийство своего внука, хвастаясь своей дюжиной абортов.

Просто не знаю, что вы там видите, но явно не все. Не могут все (сын, брат, тетка, муж, любовник, знакомые и т.д.) все не любить одного человека, если он такой сахарный.

Добавлено спустя 58 секунд:

@VE
Выше описано, чего проще, а чего не проще :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 17:22     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: Nароleoп (Сб Авг 09, 2014 8:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 17:28     Ответить с цитатой

@VE писал(а):
Кажется, чего проще? Трудно жить - не живи. Но мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус :aga-aga:

Вот про это тоже все думаю..
Свекровь уже избавьте от ваших проблем, ей- то за что?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Болтушка-болтушка
А зачем вам ее любить? Не пользуйте чужое при построении своего , не встанете перед таким выбором.
⮝ наверх ⮝

Болтушка-болтушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 17:28     Ответить с цитатой

OLGAiDETI
Каких проблем то? Мы и предлагаем ей разъехаться. Но мадам не может и не хочет, как же жить одной-кому гадить?
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 17:29     Ответить с цитатой

Болтушка-болтушка писал(а):
OLGAiDETI
Каких проблем то? Мы и предлагаем ей разъехаться. Но мадам не может и не хочет, как же жить одной-кому гадить?

Мадам - мать вашего мужа..
Купите себе жилье, вы же с ней жить не хотите. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Болтушка-болтушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 17:30     Ответить с цитатой

OLGAiDETI
Мы и предлагаем ей купить жилье. Она не хочет разъезжаться, о чем уже писала и не раз.
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 17:33     Ответить с цитатой

Болтушка-болтушка
Как оформлена квартира?
⮝ наверх ⮝

Болтушка-болтушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 17:35     Ответить с цитатой

OLGAiDETI
Цитата:
Нет, полностью на мужа, нам конечно советовали или вернуть ей ее долю и выставить, но тут совесть не позволяет. Мы просто понимаем, что даже если мы вернем долю с учетом инфляции - максимум возьмет комнату, а хочется то ее обеспечить отдельным жильем.
Или просто оформить квартиру ей новую (вот как хотели аренда с последующим выкупом) и перетащить ее вещи туда. Но она нас предупредила, что она туда не пойдет, будет жить с нами, руками в косяки упрется и т.д.
И пойдет она только к квартиру, что бы это была не студия, а именно минимум однокомнатная, обязательно в том же доме, что и наша. С ремонтом новым, не выше второго этажа, и еще какой то бзик...не могу вспомнить.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 17:37     Ответить с цитатой

Читала, читала...
Знаете есть реальные сволочи ,а не люди. И она может быть "матерью мужа" и вообще относиться ко всем хорошо, кроме нескольких человек, как бы выбрав их жертвой своего яда ( в любом виде)

Моя бабушка по отцу мамина свекровь. Ненавидела мою мать лютой ненавистью. До сих пор непонятно почему. А скорее всего потому что она не была похожа на них. Ибо никаких объективных причин не было. Я прошу пардона и девст. вышла и работала и училась и слова грубого до сих пор не скажет и тыпы. И внучку родила т.е. меня. Мне досталось тоже. И я не в их породу, и характер у меня мерзкий и я вся больная тоже не в их породу., хотя многие говорят что я очень похожа на ее сестру как раз. В общем мрак полный Так и не общались потом вообще , пока перед смертью, она не стала свои грехи замаливать и просить встречи со мной...Ну что вот за человек это был. Что им двигало...Бог знает.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Страница 26 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Перейти: