Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Веснята-2008
Объединимся?

На страницу : 1, 2, 3 ... 56, 57, 58  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3053
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 14:17    Заголовок сообщения: Веснята-2008 Ответить с цитатой

Мамы деток, родившихся весной 2008 года, думаю, нам не помешает отдельная темка для обсуждения наших проблем :give_heart:

Наш календарик:

МАРТ:
1. Лена 16.03.08 (мама - Энн:))
2. Степан 10.03.08 (мама - Викча)
3. София 2.03.08 (мама - mammal)
4. Полина 11.03.08 (мама - Т@нюшк@)
5. Оля 12.03.08 (мама - Балдуркина Татьяна)
6. Валюша 07.03.2008 (мама - КИрВВиТа)

АПРЕЛЬ:
1. Катюша 8.04.08 (мама - Аннетта)
2. Эвелина 10.04.08 (мама - Драгоценная)

МАЙ:
1. Антошка 19.05.08 (мама - МамАнтоши)
2. Ириска 5.05.08 (мама - Janine)
3. Полина 18.05.08 (мама - I-ren)
4. Володя 9.05.08 (мама - Ирчик К.)
5. Глеб 4.05.08 (мама - Демидова Диана)
6. Миша 19.05.08 (мама - Ангария)
7. Никита 13.05.08г. (мама - Ирина Я.)

Расскажите, как вас зовут, и что сейчас вас больше всего волнует :eek:

Мы уже хорошо ходим, умеем махать "пока-пока", понимаем (и говорим) "дай" и "на", ну и конечно, играем в "ладушки"... Хотелось бы уже начать приучать Леночку к горшку (пока не знаю, как за это взяться, со старшим как-то само собой получилось) и учить самостоятельно есть. Из кружки пить она уже умеет, но сама держать её отказывается :aga-aga:

А как у вас? ;)

Последний раз редактировалось: Энн:) (Пт Дек 18, 2009 21:48), всего редактировалось 14 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МамАнтоши
Студент
Студент

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 14:46     Ответить с цитатой

Привет! :) У нас сынуля Антошка, родился 19 мая 2008г :mapa_boy: . Скоро нам будет уже год! :dance: Бегать мы начали в 9 месяцев. Говорим, в основном, на своеи тарабарском. Четко говорит мама, папа, кака, титя, еще говорит пи-пи - это песенки, дя -дай, ня- на. У нас уже 13 зубов!!! :eek: С горшком мы не дружим и даже не хотим, как я только не пыталась, но даже садиться сынуля на него не хочет. Писаем в ванну, я его подлавливаю и ношу. Вот собираемся с года ходить в какой-нибудь центр раннего развития. А вы куда-нибудь ходите?

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 14:51     Ответить с цитатой

МамАнтоши
приятно познакомиться! :give_heart:

ого! 13 зубов! :shock: А у нас только 4-ый лезет... Вообще у нас с зубами плохо - первый вылез только в 11 месяцев. Ну ничего, догоним! ;)

На горшок я успеваю Лену усаживать, когда какать начинает. Сидит до окончания процесса, потом немедленно подрывается и не дай бог я в этот момент отвлекусь :haha: А вот как научить на горшок по другим делам ходить, а еще лучше - проситься самой - не представляю :aga-aga:

Нет, мы пока никуда не ходим. Надеюсь через год в садик попасть :oops:

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 15:17     Ответить с цитатой

Привет!
Моя дочка Катюша родилась 8 апреля 2008 г.Ходит с 10 мес 8 дней,зубов у нас 8 пока, весим 13,5 кг :eek: :love_sibmama: Соску не сосем, поэтому постоянно что-то говорим-мама, папа, баба, ня(и на, и дай). тыся(киса, с 9 мес говорит),алё, ка-ка(ку-ку), татам(кто там), па(упал), показываем как пчелка жужжит, как собачка лает.
На горшок утром какаем после сна постоянно, а вот днем вообще не хотим садиться.
⮝ наверх ⮝

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 15:17     Ответить с цитатой

Привет!
Кажется, мы с МамАнтоши знакомы! ;)
Моя Ириска родилась 5 мая 2008, ходим пока за ручку только, сама делает несколько шагов - и на четвереньки. В горшок стабильно с утра, и потом, как я поймаю... Говорим на "своем", также и мама, папа, баба, что-то было похожее на титю, дай.. :-)
И еще, нам сегодня годик!
Пока 8 зубов! Пока-пока давно машем.. :-)
Чудесное настроение, только как быстро пролетел первый год!

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 15:29     Ответить с цитатой

Аннетта
приятно познакомиться! :-)

Какие вы разговорчивые! Наверное, и правда потому, что соску не сосёте. А мы вот сосём :aga-aga: Ну я пока и не отбираю особо, пусть лучше сама отвыкает...

Janine
ещё раз с днём рождения! :4U: По-моему, 1 год - самый приятный праздник! С Леночкой у меня тоже первый год быстро пролетел, а вот с сыном, помню, тянулся-тянулся, я всё думала, когда он кончится??? :aga-aga:

Ириска - это Ирина? А в каком районе вы живёте? (вдруг мы соседи?)

I-ren
Студент
Студент

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 16:22     Ответить с цитатой

Всем ВЕСНЯТАМ привет! :obnim:
Меня зовут Ирина, доню-Полина. (Д.р 18.05.2008)
Зубиков пока 8, лезут 4 (два сверху и два снизу) жевательных- все очень опухшие, аж синеватые.
Ходить начали где- то неделю назад по-тихоньку отрывается и идет несколько шагов,
потом плюхается вперед на руки, но поднимается и снова идет с каждым днем все увереннее.
Когда устанет, то по привычке- ползком.
Говорим как и многие- папа, мама, баба. Машем пока, подаем руку-привет.
Предметы дает без проблем всегда-не жадные.
Janine
С годовасием Ириску :4U: tortik

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 16:38     Ответить с цитатой

Janine
С годовасием!!!!

⮝ наверх ⮝

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 16:56     Ответить с цитатой

I-ren
добро пожаловать! :puh:

Как много у нас майских! :haha:

А жадничать вам ещё рановато, мой старший вообще до 3 лет всё всем отдавал, зато потом!!! :moderator: :o

Мы, наверное, с вами на встречах виделись, я к Холидею на Шумакова хожу :-)

I-ren
Студент
Студент

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 17:16     Ответить с цитатой

Энн:) писал(а):
I-ren
Мы, наверное, с вами на встречах виделись, я к Холидею на Шумакова хожу :-)

Ага, и я туда же. :-)
Последний раз была такая тусовка :haha:
Сибмамочек становится все больше :prig_skok:

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 17:24     Ответить с цитатой

Девочки, всем огромное спасибо за позравления!!!! :give_heart:
Да, Ириска - это Ирина!
МЫ живем на А.Петрова (недалеко от Малахова), меня зовут Женя. :-)

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 8:45     Ответить с цитатой

I-ren
да, 30-го апреля прямо был аншлаг! :haha: Да ещё с детишками многие :give_heart: А я ещё 1-го мая приходила на раздачу Юлиного трикотажа... :oops:

Девочки, расскажите, что вы делаете, если ребёнок лезет руками в тарелку? Я вот в растерянности: с одной стороны, надо бы приучать аккуратно есть, с другой - надо, чтобы постепенно сама начинала есть, так ведь? Может, пусть уж лучше руками, если ложкой не хочет? Не знаю :-( Я всё-таки её руки из тарелки вытаскиваю, не нравится это мне. Со старшим вообще такого не было, он сразу ложкой начал есть :in_love:

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 8:48     Ответить с цитатой

Энн
у меня тоже лезет в тарелку - я ничего с этим не делаю - хотя может быть и нужно. :aga-aga: .. думаю, что когда это любопытство утолится, то нормально будет есть. :-)

МамАнтоши
Студент
Студент

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 14:37     Ответить с цитатой

Аннетта
Janine
I-ren
Привет, девчонки! :D Сколько у нас невест! с :give_heart:

Добавлено спустя 4 часа 10 минут 39 секунд:

Я не разрешаю лезть руками в тарелку. Сынуля месяцев в 9 попросил ложку, с тех пор я его кормлю и он сам ест ложкой. Ну, конечно, есть это громко сказано, так ковыряется ей в тарелке, но иногда и до рта доносит, но теперь хоть меньше руками в тарелку лезет.

Девочки, скажите, у вас у ребятишек роднички уже заросли?

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 8:47     Ответить с цитатой

МамАнтоши
ну вот у меня с сыном так же было: сразу взялся за ложку, в год уже начал до рта что-то доносить (помню, как я радовалась: сынуля уже сам ест! А свекровь как брякнет: "Ну-ну, а ложку-то неправильно держит!" :shock: Это в год-то!!!)

А эта мадам ложку повертит в руках и бросит, и давай руками в тарелку! :haha:

Родничок у нас уже зарос, да. А у вас?

Janine
да вот что-то не утоляется любопытство :haha: Пару раз у неё была возможность полазить в тарелке вдоволь (я отвлекалась на срочные дела), так потом и стол, и стульчик, и стена возле стульчика - ВСЁ было перемазано!!! :mad: Я решила, что хватит ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 58 На страницу : 1, 2, 3 ... 56, 57, 58  След.

Перейти: