Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Генератор песен ИИ
Подгузники: как долго в течение дня?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько времени ваш ребенок проводит (проводил) времени в одноразовых подгузников?
совсем ими не пользовались
1%
 1%  [ 8 ]
на прогулку, спать и в гости
44%
 44%  [ 244 ]
и дома тоже частенько
12%
 12%  [ 70 ]
практически все время
40%
 40%  [ 222 ]
Всего проголосовало : 543

Автор Сообщение
ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 18:15     Ответить с цитатой

А мы памперсами пользовались с 10 до 20 месяцев, но только не прогулке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 19:31     Ответить с цитатой

А мы всегда только на прогулку одевали, а после последней пачки мне тоже денег стало жалко. Наверное, мой ребенок уже созрел для этого - сразу стала проситься на горшок, правда по ночам раза по три это делает :cry: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 19:45     Ответить с цитатой

Что-то я не замечала, что у моего мальчик что-то сопрело в памперсе... :P Если и менять на что-то памперс, то уж точно не на марлевый подгузник, который промокает, греет, натирает кожу...

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 19:48    Заголовок сообщения: Re: Памперсы и жара Ответить с цитатой

Кэт писал(а):
А я вот в связи с непроходящей ужасной жарой задумалась: надо ли отказываться от подгузников для мальчика? А то есть же мнение, что нельзя у них там ничего парить, а то это влияет потом на их репродуктивную систему... Но не могу представить, как ему (и мне!!)спать без памперса - под утро памперс у нас полнёхонький, а это значит, что без памперса мы бы точно каждый час вставали-переодевались-перестилались.. ужасти... Так что пока держу его по ночам все же в памперсе, но уже как-то стыдно масика парить.
Я тоже переживала - такой памперс за ночь написивает, чтож без него будет - затопит :!: А как сняла - она или терпит всю ночь, но чаще просится раза 3, зависит от степени усталости.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

eLika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 23:52     Ответить с цитатой

а у нас дома практически в любую жару "дубак", как в склепе - холодно и к тому же промозгло, а деть частенько на полу, так что стараюсь чаще в памперсах, особенно когда болеет. А уж на ночь - практически всегда, пробовала несколько раз в разное время не надевать - ну нафик эти заморочки, мёрзнет же на мокром, я сама прекрасно помню, как неприятно на мокрых пеленках валяться :( Так что наличие памперса на попе зависит фактически от экономического состояния родителей ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

eLika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 23:54     Ответить с цитатой

мы когда спим - сухие, но когда проснё-о-мся :)... А ночью все просыпаются, даже взрослые, так что по ночам "напопник" нам жизненно важен :)
⮝ наверх ⮝

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2004 0:57     Ответить с цитатой

eLika писал(а):
а у нас дома практически в любую жару "дубак", как в склепе - холодно и к тому же промозгло, а деть частенько на полу, так что стараюсь чаще в памперсах, особенно когда болеет. А уж на ночь - практически всегда, пробовала несколько раз в разное время не надевать - ну нафик эти заморочки, мёрзнет же на мокром, я сама прекрасно помню, как неприятно на мокрых пеленках валяться :( Так что наличие памперса на попе зависит фактически от экономического состояния родителей ;)

я тут Лешича попробовала без памперса уложить - продул все что можно, я тоже после него с мокрым хвостом на мокрой постели лежала(спит отдельно, но кормить беру к себе) , действительно, ну их эти заморчки......
А Полинка в полтора года на горшок начала сознательно ходить, а в два даже ночных казусов уже не было...в полтора и отказались от памперсов.....

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 10:44     Ответить с цитатой

разрешите мне проголосовать еще дважды!!! :lol:
проголосовала только про старшего, с которым мы вообще не отказыавлись, так как не пользовались на регулярной основе. нет, конечно, надевали в походе на ночь - ну его, мокрый спальник! - и раза 4 надели, когда в гости ходили.
а вот девчата мои пока пользуются этим достижением цивилизации, хотя Настя уже завязывает, потому что ночью, когда мы им и пользуемся, она может проспать и не намочить ничего. про Маруську пока не могу сказать, когда перекратим, на ночь у нас святое дело памперс надеть, да и гулять в нем спокойнее. короче, у меня еще дава варианта - "пока пользуемся" и "после 2,5"

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ania
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 11:18     Ответить с цитатой

самое смешное, что полный ночной памперс - не показатель того, что ребенок не готов спать без него :))))
у машки был такой.... ну, с ног сбить можно было им :))))
но, жаба моя задавила, памперс ночью мы отменили...
и что? сразу вставать стала сухая, и на горшок садится не сразу после просыпания. за месяц был только один прокол.

ИМХО, памперс ночной лучше снимать, когда деть уже уверенно пользуется горшком.
⮝ наверх ⮝

ПелагеЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 12:35     Ответить с цитатой

Мы носим памперсы ночью и на выход. Да, еще когда мама болеет или очень устала :(

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4037
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 10:41     Ответить с цитатой

eLika писал(а):
мы когда спим - сухие, но когда проснё-о-мся :)..

Во-во! :D Я отказалась от подгузников на ночь месяцев в 8, когда девочка днём стала ходить на гошок (в большинстве случаев :oops: ).
НО поймать момент просыпания и успеть сползти на горшок-прямо вид спорта! :lol:

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2004 16:39     Ответить с цитатой

Мы используем Хаггисы только для прогулок.Ночью они нам не нужны,с 2-х мес спим по7-8 часов не сикая.
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2004 0:42     Ответить с цитатой

С рождения одевали на прогулку и на ночь. В 9 мес. подхватили бронхит, а отопления в квартире ещё не включили и мы перелезли в памперсы круглосуточно. Та-а-а-к понравилось :lol: , что ребёнок из них не вылезал до 1,3. А потом за месяц постепенно от них полностью отказались, не одеваем ни на прогулки, ни на ночь :wink: .

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2004 16:06     Ответить с цитатой

Мы когда холодно было 2-3 памперса в день стабильно пользовали, (1 на ночь и 1-2 в течении дня) а как жара началась гулять без оного ходим, беру с собой несколько штанов запасных и в коляску клеенку стелю,но репутацию на улице очень редко подмачиваем, а спать только в памперсе....он ночью как минимум раз кушает и раза 3 писает как-то пыталась и ночью не одевать - прописал все что можно :-( матрас на нашей кровати аж насквозь был мокрый....

Сергей К.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 16:47    Заголовок сообщения: Подгузники: как долго в течение дня? Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Что-то я не замечала, что у моего мальчик что-то сопрело в памперсе... :P Если и менять на что-то памперс, то уж точно не на марлевый подгузник, который промокает, греет, натирает кожу...

Ради одного инересующего меня вопроса решил зарегистрироваться.
Моему сыну 3 месяца и пользуемся мы Памперсом довольно продолжительное время в течении для. Чтобы не запаривать яички часто меняем Памперс и даем время на проветривание. Однако заметил, что в последнее время одно яичко стало крупнее другого. Собираюсь проконсультироваться с врачом, подозревая дто это грыжка или водянка, хотя могу и ошибаться. Увы, делитант в данных вопоросах.
Прошу откликнуться сведущих, как интынсивность использования памперса (запаривание яичек) может повлиять на возникновение грыжки или водянки?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 6 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: