Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Тема не для худеющих - торты. Часть 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
eloga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 13:37     Ответить с цитатой

Натаход, Иветта девочки спасибки. Так приятно. :oops:
Наташ, да, клубника свежая (она у нас круглый год )
Ира, ты имеешь в виду картонку? От магазинного торта (не моего,я торты теперь не покупаю).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 17:28     Ответить с цитатой

Нет ты посмотри что творят :puding:
Лето на носу а тут опять столько вкусных рецептов :-)
Натаход
Баунти уже сделала. Вкусный торт! Спасибо за рецептик :give_heart: ! Вот только в след раз попробую сделать шоколадные коржи, мне кажеться так будет вкуснее. Наташ как думаешь? Разрез не выкладываю, может прийдет прозрение и я смогу с телефона в комп фото загрузить. :aga-aga:
Иветта
Разрез такой вкусный! Мои любименькие Дрова :give_heart: Надо попробывать с вишней сделать :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

eloga
Супер! Свежая клубника, мммммммммммм, хочу такой торт!

Добавлено спустя 3 часа 44 минуты 15 секунд:

Вот фото Баунти
Наташа ещё раз спасибо за рецепт!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 16:46     Ответить с цитатой

Юдита Юльчик! Какой разрезик!!! Ням! Наверно и с шоколадными коржами будет вкусно, но надо идею сохранить (как в шоколадке) - может тогда в крем не тёмный, а белый шоколад добавлять?

Добавлено спустя 22 часа 39 минут 29 секунд:

Brusnica
Цитата:
Песочный торт с разными кремами. Хлопотно, но очень вкусно!

Подтверждаю - ВКУУУСНО! Таня, спасибо, что придумала такое сочетание и поделилась с нами :4U:

Фотоотчёт

Я сделала тесто из 4-х желтков, получилось 4 коржа 25d , крема сделала 3 вида и тоже в полнормы - конечный вес получился 2,5кг. Крема сделала с черносливом и грецкими орехами, с курагой и вареносгущеночный с вяленой вишней и свежемороженной.

До последнего не верилось, что он пропитается так, что из него можно моделировать, но разрезав его утром я увидела идеальный для моделирования объёмных тортов вкуснющий, пропитанный и нежный монолит. Класс!

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 17:32     Ответить с цитатой

Натаход
Слюнки пускаю, вкусненький кусочек!!!!
Танечке спасибо :give_heart: тоже хочу попробывать такой тортик!
Цитата:
Наверно и с шоколадными коржами будет вкусно, но надо идею сохранить (как в шоколадке) - может тогда в крем не тёмный, а белый шоколад добавлять?

Может быть даже в сливки добавить только Баунти и этого будет достаточно, а то сильно сладкий крем (на мой вкус) :-)

⮝ наверх ⮝

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 20:26     Ответить с цитатой

Юдита Юль, ты знаешь, я как раз, когда Баунти делала положила только сами шоколадки, без дополнительного шоколада - забыла просто ;) , на вкус было нормально, не приторно - само то, но дополнительный шоколад придаёт устойчивость крему всё-таки, мой был не то что б жидкий, нормально ложился, но хотелось бы погуще. Я его в разрезе сфотать вообще не успела, даже не видела когда разрезать и съесть успели :haha: , только у сестры маленький кусочек попробовать удалось :-(

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 21:23     Ответить с цитатой

какой разрезик :mad: слюнки текут :give_heart:

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 9:45     Ответить с цитатой

Натаход
Наташа..ну молодец, что решилась. Я думала, что нескоро у всех до него руки дойдут. Хлопотный он. :) Но когда руку набьешь, уже быстро крема получаются. :) Разрез очень аппетитный.

Юдита
Юля-я..угости кусочком.. ну очень вкусненький. :)

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 10:28     Ответить с цитатой

Девочки, мне через месяц для тортика на мамин день рождения нужен будет солидный кусок марципана или петтинеса. килограмм наверное. Сп не хочу. посоветуйте, что делать?
вопрос. мацрипан и петтинес абсолютно взаимозаменимы? мне нужно ровное покрытие на тортике.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 11:35     Ответить с цитатой

Цаыца Тамаа Наташа, ну марци и петтинис разные, конечно. Марципан вкуснее, петтинисом, честно говоря мне не очень нра покрывать, лучше ММ. Можно сделать идеальный вариант: покрыть сначала марципаном, а сверху тоонким слоем петтиниса. Но в любом случае можешь присоединиться, я на след. неделе поеду закупаться. если марципан нужен жёлтый - есть и сейчас у меня, остального пока нема.

Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 12:16     Ответить с цитатой

Натаход
Спасибо, Наташа, давай 11-го спишемся ) Кстати меня и желтый устроит мн, он вкусный!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 13:39     Ответить с цитатой

Цаыца Тамаа
договорились :tiptop:

Иветта
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 0:38     Ответить с цитатой

Юдита
классный кусочек!!! Надо решиться на баунти!!! :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:

Натаход
а разрезик - умереть не встать!!! Натусь, как все вкусно - бросаю диету до 11 мая!!! :lol: :lol: :lol:

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 2:00     Ответить с цитатой

Иветта Ира, да ну её эту диету - столько вкусностей и всё мимо :haha:

eloga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 15:38     Ответить с цитатой

Натаход разрез дей-но убуйственный!!! В смысле убийственно вкусно!! :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 18:18     Ответить с цитатой

Девочки вот кусочек песочного с разными начинками, у меня , к сожалению, начинки две: курага и чернослив с грец. орехом.

Я делаю немного по другому песочное тесто, на 2 яйца кладу пачку маргарина, тут хотела сделать как Таня, только на желтках, вообщем на 4 желтка я по старинке положила пачку маргарина. У меня получилось 5 коржей 24 см диаметром. И ещё я 1/3 масла заменила на сливки, а то как то перебор (для меня) масла-маргарина. ТОРТ ОБЪЕДЕНЬЕ!!!!!!!!! ПЕСОЧНЫЕ ТОРТЫ МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!! А тут ещё с такими вкусными кремами!!!!!!!!!!!!!!
ТАНЕЧКА СПАСИБО!!!!!!!!!! :give_heart:

Девочки а где продают вяленную вишню?

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 26 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Перейти: