 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сколько Вы варите своему грудничку говядину? |
Варю больше двух часов |
|
17% |
[ 18 ] |
Варю от часа до двух |
|
34% |
[ 35 ] |
Варю меньше часа |
|
38% |
[ 39 ] |
Вообще не употребляем говядину |
|
9% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 101 |
опрос проводился до Пт Дек 26, 2008 17:45 |
|
Автор |
Сообщение |
Zina30-78
Академик

На сайте с 31.03.09 Сообщения: 30504 В дневниках: 285 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
|
 Добавлено: Пн Май 04, 2009 19:18 |
|
|
Варвара1981
А, не глотает мяско, потаму что сухое (жует потаму что вкусно , а проглотить не может)у нас тоже так ,только у нас пожует и выплевывает. Сама не зню что и делать с этим  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варвара1981
Подготовишка

На сайте с 20.02.09 Сообщения: 395 Откуда: г.Новокузнецк, Запсиб
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zina30-78
Академик

На сайте с 31.03.09 Сообщения: 30504 В дневниках: 285 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
|
 Добавлено: Пн Май 04, 2009 20:32 |
|
|
Если с рисом тефтели, то едим хорошо, а если без, то плюется, даже подливы не помогают..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варвара1981
Подготовишка

На сайте с 20.02.09 Сообщения: 395 Откуда: г.Новокузнецк, Запсиб
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ARTA
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 4462 В дневниках: 10 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
 Добавлено: Пн Май 04, 2009 22:37 |
|
|
КУРИЦУ ИЛИ МЯСО ОТВАРИВАЮ ДОБАВЛЯЮ ОВОЩИ, ПОТОМ ВСЕ НА БЛЕНДЕРЕ ПЕРЕКРУЧИВАЮ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zina30-78
Академик

На сайте с 31.03.09 Сообщения: 30504 В дневниках: 285 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
|
 Добавлено: Вт Май 05, 2009 11:08 |
|
|
Варвара1981
А, про гречку, спасибо, попробуем!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
hoshi
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08 Сообщения: 17939 В дневниках: 16979 Откуда: Вокзал Главный)
|
 Добавлено: Вт Май 05, 2009 19:00 |
|
|
Тыкс, не про приготовление, но про употребление, расскажу Вам страшилку на вечер.
Расскажу мужским способом, то бишь без интриги.
Я очень сильно отравилась мясной пюрешкой вскрытой 3 дня назад.
Сегодня с обеда выдаю все признаки сего недомогания - полное расстройство ЖКТ , ломота в затылке и температура. Признаюсь, обалдела, т.к. точно знаю что вчера и сегодня ела всё свеженькое, причем ела вместе со всей семьей. Только сейчас вот прозрение настало, что я вчера смилостивилась над пюрешкой, которую открыли 3 дня назад, полбаночки отложили Уме, а полбаночки так и остались по холодильнику колбаситься.
Хочу заметить, что изменений во вкусе, цвете, запахе и консистенции пюрешки не было. Так что - следуйте указаниям производителя - если сказано, что вскрытую упаковку хранить 48 часов - то позже даже любимой собачке не давайте!
Всё. Пошла помирать на унитазе дальше. (А ведь, блиин, хотела ребенку скормить )_________________ У кого - кисель, а у меня жизнь упругая, как задница спортсмена - то есть, вроде бы и жопа, но какая-то такая, всем на зависть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варвара1981
Подготовишка

На сайте с 20.02.09 Сообщения: 395 Откуда: г.Новокузнецк, Запсиб
|
 Добавлено: Вт Май 05, 2009 20:41 |
|
|
hoshi писал(а): | Только сейчас вот прозрение настало, что я вчера смилостивилась над пюрешкой, которую открыли 3 дня назад, полбаночки отложили Уме, а полбаночки так и остались по холодильнику колбаситься.
Хочу заметить, что изменений во вкусе, цвете, запахе и консистенции пюрешки не было. Так что - следуйте указаниям производителя - если сказано, что вскрытую упаковку хранить 48 часов - то позже даже любимой собачке не давайте!
Всё. Пошла помирать на унитазе дальше. (А ведь, блиин, хотела ребенку скормить ) |
вот она жадность... я сама тоже такая же... ну как же - жалко же выбрасывать
хорошо хоть не ребенку досталось
выздоравливай давай!!!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08 Сообщения: 3489 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск Карта № 005120
|
 Добавлено: Вт Май 05, 2009 23:20 |
|
|
Zina30-78
можно делать ленивые колдуны: это белорусское блюдо, картошку трешь на крупной терке и добавляешь в фарш + специи, яйцо, сформировать катлетки, поджарить и после потушить, подавать со сметаной как самостоятельное блюдо. А не ленивые, это котлетку в картошку прячешь, НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНО!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ташуля
Студент

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 1599 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск Дзержинский
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 13:01 |
|
|
Я мясо никогда на блендере не перемалываю,сразу же начала отваривать до такого состояния,что вилкой можно на мелкие волокна разделить,вот и жамкаю вилкой и овощи из супа и мяско,так сказать до консистенции этакой тюри.А еще люблю супчик варить таким образом,пол баночки детской пюрешки мясной в воду ,туда же моркошку,капустку,свеколку и картошечку,всё на терке,акромя картошки.Когда все это готово,то мну опять же вилкой и туда в горячее(только снятое с огня)вторую половинку пюре.Так мы тоже любим мяско употреблять |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варвара1981
Подготовишка

На сайте с 20.02.09 Сообщения: 395 Откуда: г.Новокузнецк, Запсиб
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zina30-78
Академик

На сайте с 31.03.09 Сообщения: 30504 В дневниках: 285 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 15:55 |
|
|
Olga_Pi Спасибо, обязательно приготовлю!!! А, у меня фантазии не хватает, уже не знаю что готовить, хочется же разнообразной пищей кормить малыша. Так что рассказывайте, что еще вкусненько готовите, думаю все будут благодарны!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oksanapok
Детский сад

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 152 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2009 12:13 |
|
|
я мясо перекручиваю на мясорубке, поэтому варится оно быстро - максимум 30 мин. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Orange@
Академик

На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Marina
Студент

На сайте с 23.02.09 Сообщения: 1937 В дневниках: 25 Откуда: г.Новосибирск, пл.Калинина
|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 15:09 |
|
|
Варю 1 час мясо почти все виды. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|