Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Как готовить мясо малышу
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько Вы варите своему грудничку говядину?
Варю больше двух часов
17%
 17%  [ 18 ]
Варю от часа до двух
34%
 34%  [ 35 ]
Варю меньше часа
38%
 38%  [ 39 ]
Вообще не употребляем говядину
9%
 9%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 101
опрос проводился до Пт Дек 26, 2008 17:45

Автор Сообщение
Zina30-78
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 19:18     Ответить с цитатой

Варвара1981
А, не глотает мяско, потаму что сухое (жует потаму что вкусно , а проглотить не может)у нас тоже так ,только у нас пожует и выплевывает. Сама не зню что и делать с этим :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Варвара1981
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 20:13     Ответить с цитатой

Zina30-78 писал(а):
Варвара1981
А, не глотает мяско, потаму что сухое (жует потаму что вкусно , а проглотить не может)у нас тоже так ,только у нас пожует и выплевывает. Сама не зню что и делать с этим :eek:

да вроде котлетки и тефтельки совсем не сухие...
но может конечно это на мой вкус, а ему по-другому кажется :give_heart:

Добавлено спустя 25 секунд:

кусочками мясо - да, согласна, что суховатое

Zina30-78
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 20:32     Ответить с цитатой

Если с рисом тефтели, то едим хорошо, а если без, то плюется, даже подливы не помогают.. :-(
⮝ наверх ⮝

Варвара1981
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 20:41     Ответить с цитатой

Zina30-78 писал(а):
Если с рисом тефтели, то едим хорошо, а если без, то плюется, даже подливы не помогают.. :-(

нам даже рис в тефтельках не помогает, все равно за щеку складыват :-( хомяк... :haha:
еще прикольно получаются тефтельки с гречкой 5ballov это так... для информации... детю очень нравится

даю немного тефтелек в обычном виде - для тренировки жевания-глотания,
а остальное перекручиваю с овощами :give_heart:

ARTA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 22:37     Ответить с цитатой

КУРИЦУ ИЛИ МЯСО ОТВАРИВАЮ ДОБАВЛЯЮ ОВОЩИ, ПОТОМ ВСЕ НА БЛЕНДЕРЕ ПЕРЕКРУЧИВАЮ
⮝ наверх ⮝

Zina30-78
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 11:08     Ответить с цитатой

Варвара1981
А, про гречку, спасибо, попробуем! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

hoshi
Блоггер года 2015
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08
В дневниках: 16979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 19:00     Ответить с цитатой

Тыкс, не про приготовление, но про употребление, расскажу Вам страшилку на вечер.
Расскажу мужским способом, то бишь без интриги.
Я очень сильно отравилась мясной пюрешкой вскрытой 3 дня назад. :eek:
Сегодня с обеда выдаю все признаки сего недомогания - полное расстройство ЖКТ :bya: , ломота в затылке и температура. Признаюсь, обалдела, т.к. точно знаю что вчера и сегодня ела всё свеженькое, причем ела вместе со всей семьей. Только сейчас вот прозрение настало, что я вчера смилостивилась над пюрешкой, которую открыли 3 дня назад, полбаночки отложили Уме, а полбаночки так и остались по холодильнику колбаситься.

Хочу заметить, что изменений во вкусе, цвете, запахе и консистенции пюрешки не было. Так что - следуйте указаниям производителя - если сказано, что вскрытую упаковку хранить 48 часов - то позже даже любимой собачке не давайте! :aga-aga:
Всё. Пошла помирать на унитазе дальше. (А ведь, блиин, хотела ребенку скормить :eek: )

Варвара1981
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 20:41     Ответить с цитатой

hoshi писал(а):
Только сейчас вот прозрение настало, что я вчера смилостивилась над пюрешкой, которую открыли 3 дня назад, полбаночки отложили Уме, а полбаночки так и остались по холодильнику колбаситься.

Хочу заметить, что изменений во вкусе, цвете, запахе и консистенции пюрешки не было. Так что - следуйте указаниям производителя - если сказано, что вскрытую упаковку хранить 48 часов - то позже даже любимой собачке не давайте! :aga-aga:
Всё. Пошла помирать на унитазе дальше. (А ведь, блиин, хотела ребенку скормить :eek: )

вот она жадность... я сама тоже такая же... ну как же - жалко же выбрасывать
хорошо хоть не ребенку досталось :eek:
выздоравливай давай!!!

Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
В дневниках: 76
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 23:20     Ответить с цитатой

Zina30-78
можно делать ленивые колдуны: это белорусское блюдо, картошку трешь на крупной терке и добавляешь в фарш + специи, яйцо, сформировать катлетки, поджарить и после потушить, подавать со сметаной как самостоятельное блюдо. А не ленивые, это котлетку в картошку прячешь, НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНО! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ташуля
Студент
Студент

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 13:01     Ответить с цитатой

Я мясо никогда на блендере не перемалываю,сразу же начала отваривать до такого состояния,что вилкой можно на мелкие волокна разделить,вот и жамкаю вилкой и овощи из супа и мяско,так сказать до консистенции этакой тюри.А еще люблю супчик варить таким образом,пол баночки детской пюрешки мясной в воду ,туда же моркошку,капустку,свеколку и картошечку,всё на терке,акромя картошки.Когда все это готово,то мну опять же вилкой и туда в горячее(только снятое с огня)вторую половинку пюре.Так мы тоже любим мяско употреблять
⮝ наверх ⮝

Варвара1981
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 13:24     Ответить с цитатой

Olga_Pi писал(а):
Zina30-78
можно делать ленивые колдуны: это белорусское блюдо, картошку трешь на крупной терке и добавляешь в фарш + специи, яйцо, сформировать катлетки, поджарить и после потушить, подавать со сметаной как самостоятельное блюдо. А не ленивые, это котлетку в картошку прячешь, НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНО! :-)

ой, как вкусно звучит 5ballov
обязательно попробую сварганить такую вкусняшку :haha:

Zina30-78
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 15:55     Ответить с цитатой

Olga_Pi Спасибо, обязательно приготовлю!!! :ok: А, у меня фантазии не хватает, уже не знаю что готовить, хочется же разнообразной пищей кормить малыша. Так что рассказывайте, что еще вкусненько готовите, думаю все будут благодарны! :4U:
⮝ наверх ⮝

oksanapok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 12:13     Ответить с цитатой

я мясо перекручиваю на мясорубке, поэтому варится оно быстро - максимум 30 мин.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 14:50     Ответить с цитатой

я говядину варю сначала минут 15, воду сливаю... потом еще минут 30, а потом в этом бульоне варю суп. мясо еще вариться.

Мама Marina
Студент
Студент

На сайте с 23.02.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 15:09     Ответить с цитатой

Варю 1 час мясо почти все виды.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 8 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: