Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 19:38
Mamba21
на пару неделек.мечта да? у нас на одну ночь не с кем оставить.а ты на пару недель .но весной я на 4 дня ездила со старшими к родителям.а папа один с мелкими был. .вот так ток поделить и остается.а так везде все свое с собой возим
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 21:59
Biaka
ЕСТЬ ВЕЗДЕ..даже на лице у Мишаньки но не ветрянка точно..гистаминное..наверно помогает, но как утром повысыпало нового ничего нет..и не чешут ..ну сильно.хотя наверное большие -сказала не чесать вот и не чешут татьяна30
мы нигде не купались..последни дни даже у себя в бассейне некогда было так что точно не от воды..нам заведующая приезжала, сказала, мож чего съели ??? ну так хбз..мы едим то все всё вместе..я ято бы точно среагировала будь что не так..так что опять же мне лично не верится, что съели..тогда что? в Мочище не хочу, дети то в основном здоровы, ведут себя как кони..ну типа играют, едят и прочее-бесятся как бесились..не жалуются ни на что..это мне их волдыри покоя не дают, а им вообще до лампочки
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 22:10
Двойняшки
ну не переживай.подожди пару денечков.уже точно видно будет что.мож комары так обдолбили.
при ветрянки новые пузырики быстро как то появляються.а раз у вас нет.то точно не ветрянка.
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 9:38
Двойняшки
Я уже думала о своих, мб какой-то мутировавший вид насекомых? или залетные в связи с нетипичной погодой? Вот я тоже с Гошкой перебирала все верианты
В волосистой части головы есть чего? Нам по сути ветрянку так и поставили - нашли в волосистой части головы высыпания эти.
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 22:05
Biaka
Не,в волосах нет ничего,да и по внншнемк виду все же не похожи на ветрянку,вот прям волдырь соскакивает полосой,еак от краиивы ожог,я че и думала то сразу на крапиву вот еще день прошел,волдыри исчезли,остался след как болячка,и везде,прям много так,новый пузырик у Гошки вылез на ухе и все..блюдю теперь,дети от меня щемятся уже..сегодня пдюнули,выкупали в бане,че детей то в таку жару мучать,еще от грязи че заведется
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 910 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 22:46
Таляля
Пока не сидим, вот массажик назначили, а там видно будет. А у вас с этим как?
С едой совсем трудно, Ярик рот вообще не открывает при виде ложки и хоть ты пой хоть танцуй - бесполезно) Но цветную капусту вроде поел немного. Саша рот открывает, но потом делает апффффф и всё летит вокруг Тоже наверное молочную кашку уже можно попробовать дать, а то завтрак почти отсутствует с таким количеством сьедаемой порции. А на ночь что кушаете? Мы часто просыпаемся, вот думаю что-то начать давать перед сном плотное, а то мы только пытаемся на полдник фрукты поесть и потом только грудь до утра
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 23:04
Двойняшки
Мне кааца, надо в инфекционке проверить или к платному педиатру что ли. Меня больше всего в этой ситуации пугало, что вдруг лечить как-то надо И ЭТО
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 16:06
Сегодня медсестра к нам приходила и говорит, кто под Барнаулом в протоках Оби купался почтальон заболели стрептодермией. когда большая вода была, вся эта какашка в протоки зашла. Потом вода спала, а какашки остались. Тоже во лодыри-язвочки на теле.
На сайте с 28.02.14 Сообщения: 1127 В дневниках: 5 Откуда: Минусинск
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 19:17
vltava
Мы тоже еще не сидим , тоже массажик назначили. С едой с переменным успехом, но едят худо-бедно, только иногда плюются, но строго говорю: Нельзя! сразу глазки круглые, перестают на некоторое время, любят гречневую кашу, пюрешки все в принципе кроме кабачка, но больше яблочко. Кашу даю в семь часов, чтобы посытнее было ближе к ночи, а на ночь одна смесь, другая грудь ( у меня они на разном вскармливании получились, неудобно, но что делать), так вот разницы не заметила, чтобы с кашей лучше спали, одна как спала плохо, так и спит (причем которая смесь кушает), мы уже заколебались к ней вскакивать, качать, вторая с переменным успехом, короче А как у вас с зубами? У нас один зубик уже есть у Катюхи - тоже кстати перемен во сне не заметила с ним, то есть не ухудшался сон