Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Детский сад - прически для девочек
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 15:01     Ответить с цитатой

Мусьенда
можно просто зажимами фиксировать челку ;)
Я вот такими пользуюсь

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мусьенда
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 16:21     Ответить с цитатой

sensorik
Спасибо. я как раз хотела такие прикупить. правда меня больше беспокоит не челка, которую подстригаю, а волосы с боков, а их к сожалению никакие крабики не держат. Нужно будет этими попробовать.

БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ НА ЗАКАЗ.
⮝ наверх ⮝

Жанна147
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 18:02     Ответить с цитатой

Инес
Natura
Какие косички прикольные, правда думаю, чтоб так заплести надо умение, и сноровка.
У меня сестра племянницу с простым хвостиком уводила в садик. В ее группе воспитатели сами деткам косички плели. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Мусьенда
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 10:10     Ответить с цитатой

Вчера попыталась снова заплести косички - начинать то нужно когда-нибудь. :-)
Вот что получилось. Конечно криво и не аккуратно получилось, хотя волосы были влажные. В итоге волосы всё равно вылезли. Для постоянки также приходится делать прическу из хвостиков.

⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 10:27     Ответить с цитатой

Мусьенда у вас слишком тоненькие мягкие волосики, они в любом случае будут вылазить. С возрастом станут толще и крепче, практически все через это прошли. Я косами много лет занималась, редко у кого из детей лет до 5- 6 на голове "взрослые" волосы.

Вы пробор какой расческой делаете? Лучше со спицей на конце, она "рисует" очень аккуратно. А прядочки ровненькие, аккуратные, молодец.

А вот такой венок из резинок я не показывала?

Мы уже, правда, не в садике, первый класс заканчиваем. Ребенок после физкультуры, венок лохматый слегка. Очень удобно и быстро, попробуйте.
⮝ наверх ⮝

Мусьенда
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 10:45     Ответить с цитатой

Инес
Спасибо. делаю что-то похожее, только на две части и сзади в хвост соединяю.
Расческа у меня обычная плстмассовая с хвостиком на конце, но учитывая, что у моей дамочки шило в попе :haha: - наверное это даже прямо получился пробор. Вообще удивилась как это она сумела просидеть пока заплетала.
А по волосам даже не знаю. У меня всегда тонкие волосы были и тоже кудрявые. Наверное будут как у меня.

⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 10:54     Ответить с цитатой

Вот такую купите

Сразу разницу увидите. Такие расчески, по- моему, в стародавние времена для начесов использовали.

Тонкие и кудрявые- тоже не самый худший вариант. :-) Вот тонкие прямые- это да.
⮝ наверх ⮝

Мусьенда
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 11:09     Ответить с цитатой

Инес
Спасибо. У меня как раз такая раньше была - сломалась.

⮝ наверх ⮝

SlluJ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 11:44     Ответить с цитатой

Я малышке вплетаю в косички баньтики, но не широкие 3-5 см. Косички держатся весь день и красиво и аккуратно. :-)
⮝ наверх ⮝

Vafelka
Студент
Студент

На сайте с 22.04.12
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 18:11     Ответить с цитатой

Моей дочурке невозможно косички заплетать, волос не густой, кудрявый и разной длинны. Я покупаю пакетики маленьких резиночек для африканских косичек и делаю несколько переходящих друг в друга хвостиков, начиная от челки и заканчивая на затылке. Эти резинки очень хорошо держат и после сна не надо расчесываться и переплетаться. И в отличие от косичек занимает гораздо меньше времени :aga-aga: В понедельник в сад пойдем, я фото сделаю и выложу, может кому пригодится :-)
⮝ наверх ⮝

Vafelka
Студент
Студент

На сайте с 22.04.12
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 14:55     Ответить с цитатой

Vafelka писал(а):
Моей дочурке невозможно косички заплетать, волос не густой, кудрявый и разной длинны. Я покупаю пакетики маленьких резиночек для африканских косичек и делаю несколько переходящих друг в друга хвостиков, начиная от челки и заканчивая на затылке. Эти резинки очень хорошо держат и после сна не надо расчесываться и переплетаться. И в отличие от косичек занимает гораздо меньше времени :aga-aga: В понедельник в сад пойдем, я фото сделаю и выложу, может кому пригодится :-)

Примерно вот так. Правда можно и поровнее было заплести, но мы торопились :oops:
⮝ наверх ⮝

Mayusya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 23:36     Ответить с цитатой

А скажите, пожалуйста, вот эти резинки для африканских косичек не рвут волосы, когда их снимаешь ? Мне очень понравилась ваша прическа:)

Евгения 1985
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.07.10
Карта № 015942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 23:52     Ответить с цитатой

Инес
Подскажите, а где купить такую расческу. Ни разу такую не видела :oops: Моя тоже ни заколки, ни резинки не дает прицепить. Ни то, что косы заплетать :aga-aga: Ума не приложу, что с этим делать... :mad:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мусьенда
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 7:35     Ответить с цитатой

Евгения 1985
Есть в Хитэке, еще по СП можно посмотреть. Видла в парикмахерских магазинах, но там дороже.

⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 9:14     Ответить с цитатой

Евгения 1985 в парикмахерских профессиональных магазинах. У нас на Горском стоит 25, что ли, рублей. В Хитеке дороже, около 100, но она, по- моему, вечная, ей сносу нет. Так что я бы из- за 100 р с СПшками не задурялась :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: