Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 3677 В дневниках: 2 Откуда: Заельц.р-он
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 10:41
Звонила в детский сад.Наш садик открывает двери для ребятишек 7июля(понедельник),после небольшого ремонта и замены электропроводки..Все желающие звоните завтра до 12-00 вставайте на питание..
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 23:04
Ируся:)
Сегодня там была,да правое крыло еще в ремонте,долбят стену в яслях,и в группах ремонт небольшой доделывают...
А так в коридоре все девчонки(мл.сотрудники) красили стены(обои под покраску).Такая красота нежно так ....Всё моют трут,косят траву...Вообщем все все готовятся к открытию.
На сайте с 20.03.11 Сообщения: 33181 В дневниках: 879 Откуда: ул. Жуковского зоопарк
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 15:19
ну все, путевку нашу отнесли в садик заведующая понравилась, приятная женщина! правда нам просто сказали, что будем в группе 2-4 года, сейчас такую набирают одну вроде. С 15 августа приходить на адаптацию.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Моделька
подскажите, деньги, что нужно для садика сдавать, можно же через банк вносить, когда я за квартиру плачу? не совсем поняла от заведующей она просто сказала, что платить буду по своему адресу.
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 23:30
Руф
да в попечительский фонд вы сможете оплатить по системе город.Будете платить и говорите за питание такая сумма и попечительский такая(на какую сумму вы писали договор).
Вроде понятно написала...если что спрашивайте расскажу все что знаю.
Приятная заведующая, мед-работник-злобная тетя.
Актовый зал или как там называется очень приятный, уютный... мне понравился. посмотрим что будет дальше.....
Добрый день. ну как бы медработник не тетя), да и не злобная, а просто выполняет свою работу).
На сайте с 20.03.11 Сообщения: 33181 В дневниках: 879 Откуда: ул. Жуковского зоопарк
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 16:54
всем привет! обещали позвонить с сада до 15 августа, сказать о собрании и когда можно уже начать ходить на адаптацию..а звонка что-то и нет. может кто в курсе, когда начнутся сборы? а то нам еще анализы сдавать нужно..
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 23:39
Руф
В садике пока открыты всего 4 группы, т.е одно крыло. Группы полные.Наверное как откроют второе крыло так и позвонят сейчас,не куда набирать деток.