Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.12 Сообщения: 646 Откуда: Иваново
Добавлено: Сб Авг 09, 2014 8:39
suslik55, у всех по разному проходит, тут не угадаешь...у нас адаптация легко прошла, с первого дня без слез оставались. Бывало иногда переклинивало и заявляли что не пойдут в сад (это уже было на третьем месяце), но быстро забывали об этом после захода в группу. Вот болячки - это да....болеть стали сразу (( неделю ходили, две болели. Вот в июле каникулы были, после каникул неделю отходили, пока ттт не болеют.
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Сб Авг 09, 2014 9:13
suslik55
у нас адаптация около полугода была..то есть после нового года стали ходить без слез, редко редко капризничали-но лично мое мнение-если взялись ходить, то ходить и ходить, даже если самой не хочется дети привыкают к режиму и к необходимости посещения сада..правда мы тоже болели, но старалась оставлять дома при начальной стадии болезни, обходились без справок..наверное всего 2-3 раза болели по 2 недели, а так 3-4 дня и опять нормуль. постоянное посещение дисциплинирует и детей и родителей, зато знаешь чего ожидать, все по часам
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Сб Авг 09, 2014 17:54
Один еще дома такие истерики закатывал как в садик ходить начали. Вообще не узнавала своего ребенка. Когда перестали орать, то могли для вида слезу пустить когда прощались, но быстро успокаивались.
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 910 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Сб Авг 09, 2014 21:39
Таляля
У нас у одного шесть зубов, у второго вот полез второй зуб сегодня. Вот укладываю, а они друг на друга смотрят и смеются - и какой тут будет сон?)
На сайте с 13.03.13 Сообщения: 2862 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, МЕГА
Добавлено: Сб Авг 09, 2014 22:19
моя младшая Викуся перестала стеснятся чужих, сегодня даже не боялась в гостях были , через 30 мин начала улыбаться, раньше к незнакомым три дня привыкала как минимум прежде чем к ним подойти вот что значит все лето к нам домой старшей друзья бегали- я аж нервничать начинала когда через каждые 15 мин дверь отрывала- а вон польза то какая
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 798 В дневниках: 2 Откуда: 15 км от Академгородка
Добавлено: Сб Авг 09, 2014 23:10
nata6
Уже почти прошли. Только следы от волдыриков остались. Я их зеленкой пару раз прижгла. У меня точно на траву была реакция, у мужа на ногах были- он траву косил за забором и газон, а у детей ничего. Хоть ванька с рук у меня не слезает.
У меня тоже дети после года проще к чужим стали относится, быстрее привыкают.
Таляля
Мы ставили кортексин, переносили нормально, результат наверное, был, по-спокойнее дите стало. Но мне больше понравился, который мы позже ставили церебрум композитум.
vltava
6 зубов- круто! Зубатик прям )
На сайте с 28.02.14 Сообщения: 1127 В дневниках: 5 Откуда: Минусинск
Добавлено: Вс Авг 10, 2014 7:58
Кошелёчкина
В 3 года тяжелее адаптация идет (читала где-то и по сыну помню), лучше если до 2 лет или после 4 . Только вот в реалиях: до 2 -х вроде еще жалко отдавать, маленькие, а до 4-х лет терпеть тоже как то... vltava
Ничего себе вы зубастенькие!!! А у нас еще не сильно друг с другом общаются, так немного смотрят без попыток общения Солнушок
А в каком возрасте кортексин ставили? Мне прям жалко их колоть...
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
Добавлено: Вс Авг 10, 2014 13:10
Мы 2 недели ходим в сад, на входе в группу могут поплакать, но днем воспитатели говорят, что все отлично. В первый день нужно было забрать перед сном, а они пошли сами легли в кровати и уснули, так что забирали после сна.