Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО. ГОТОВИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Мыло из основы. Хвастушки, обмен опытом
Новички задают вопросы тут! Где купить - 1-й пост!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цип
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 16:54     Ответить с цитатой

Добрый день.У вас так интересно в темке!!!
Можно тоже присоединиться,почитать,??)))
Я уже для себя поняла почему у меня сухой пигмент сколько не растирай в осадок выпадает,со след.сп куплю гелевые.про люфу начиталась,но все равно не буду кипятить,так больше нравится...
и про масло в основе,муж тоже говорит что мыло получается маслянистым,хотя я масла крупинку кладу,может и правда ему не добавлять....а мне нравится что с маслом не скрипит,не сушит...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕвгенияК
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2014 20:30     Ответить с цитатой

У меня по ссылке www посмотрите, пож-та, мыло ручной работы!
Наши мастерицы делятся опытом ;)
⮝ наверх ⮝

An4ella
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 1:32     Ответить с цитатой

А подскажите,а есть здесь где-нибудь закупка основы и всяких штук для мыловарения,а то не могу найти)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СВВ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 9:53     Ответить с цитатой

An4ella писал(а):
А подскажите,а есть здесь где-нибудь закупка основы и всяких штук для мыловарения,а то не могу найти)

Добрый день! Вот здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=869264&sid=20928fa9f2f05649cc22c4ee068b1429
⮝ наверх ⮝

An4ella
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 0:53     Ответить с цитатой

Спасибо большое)
⮝ наверх ⮝

An4ella
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 15:30     Ответить с цитатой

подскажите, где в новосибирске можно распечатать на водорастворимой бумаге. не могу найти лазерный цветной принтер(((. Может кто знает?
⮝ наверх ⮝

filia
Академик
Академик

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 15:32     Ответить с цитатой

An4ella
полистайте тему, Мама S точно уже отвечала на этот вопрос...

Все актуальные новости по выкупу корейской косметики - в ватс ап. Пишите в лс
Пристрой
⮝ наверх ⮝

Мама S
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 542
Карта № 022741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 13:25     Ответить с цитатой

An4ella

Да-да, уже отвечала Наташенька (filia). Ситуация слегка изменилась :eek: Не факт, что возьмут сейчас, т.к. такая бумага для них все-таки не знакомая и есть большая вероятность испортить принтер (который стоит очень дорого :eek: ).

An4ella
Возьмите бумагу и походите по типографиям близлежащим. Смогут ли они распечатать именно на такой, тонкой? По плотности эта бумага гораздо ниже кальки. Говорите, что это калька особенная. Но не водорастворимая! Думаю, после этих слов вряд ли кто возьмется... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

СВВ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 15:31     Ответить с цитатой

An4ella
Я в другой темке читала, девочки приклеивают по краям водорастворимку на обычный лист бумаги, так больше вероятность, что согласятся распечатать :-) НО сама так не пробовала ;)
⮝ наверх ⮝

Мама S
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 542
Карта № 022741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 2:05     Ответить с цитатой

СВВ

Без обид :give_heart: Вот сами подумайте - приходите вы в типографию (где люди тоннами печатают ежедневно) с листом бумаги, на котором приклеена подозрительного вида тонкая бумага (типа калька) и со словами, что вот такое "чудо" надо распечатать на принтере (который стОит как самолет и если печка у него сгорит (а с такой "конструкцией" это очень вероятно!), то вся типография встанет с работой на очень долгое время) - что вам ответят? :eek: Лично я бы ни за какие деньги (работая в типографии) не стала бы этого делать и послала куда-нибудь еще портить оборудование :oops:

Ничего личного :give_heart: , но такой совет могут дать только очень далекие (вернее, не очень далекие люди!) от печати :eek:

Лист водорастворимой бумаги, к сожалению, мало того, что имеет очень малую граммовку (т.е. очень тонкий по плотности), так еще и не стандартные размеры. Надо искать того, кто это поймет и согласится ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

олесьянчик
Студент
Студент

На сайте с 12.04.08
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 11:00     Ответить с цитатой

Да я свой эпсон испортила водорастворимой бумагой, он ее зажевал, и принтер не смогли сделать, говорят что-то с электроникой случилось, и дешевле новый купить, чем этот делать. Хороший принтер был, жалко :)

Красивое мыло ручной работы!!! Вязаные игрушки!!! https://forum.sibmama.info/viewtopic.php?t=1142435
⮝ наверх ⮝

filia
Академик
Академик

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 13:52     Ответить с цитатой

А мой струйник выжил....но я печатала мало, так как чернила в мыле часто растекаются...
Задайте вопрос Романя, кому интересно. У нее много мыла с бумагой, прямо поток.. Где она печатает, даже мне стало интересно...

Все актуальные новости по выкупу корейской косметики - в ватс ап. Пишите в лс
Пристрой
⮝ наверх ⮝

СВВ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 14:29     Ответить с цитатой

Мама S писал(а):
СВВ

Без обид :give_heart: Вот сами подумайте - приходите вы в типографию (где люди тоннами печатают ежедневно) с листом бумаги, на котором приклеена подозрительного вида тонкая бумага (типа калька) и со словами, что вот такое "чудо" надо распечатать на принтере (который стОит как самолет и если печка у него сгорит (а с такой "конструкцией" это очень вероятно!), то вся типография встанет с работой на очень долгое время) - что вам ответят? :eek: Лично я бы ни за какие деньги (работая в типографии) не стала бы этого делать и послала куда-нибудь еще портить оборудование :oops:

Ничего личного :give_heart: , но такой совет могут дать только очень далекие (вернее, не очень далекие люди!) от печати :eek:

Лист водорастворимой бумаги, к сожалению, мало того, что имеет очень малую граммовку (т.е. очень тонкий по плотности), так еще и не стандартные размеры. Надо искать того, кто это поймет и согласится ;)

Я прекрасно знаю как выглядит лист водорастворимой бумаги, сама печатаю постоянно на домашнем принтере, у меня проблем не возникает ;) просто этот вопрос часто обсуждается на разных форумах, видела такой ответ, поэтому и написала. Там девочка пишет, что нашла какую-то небольшую типографию рядом с домом, на водорастворимке сначала отказывали печатать, она нашла такой выход, теперь печатают без проблем
⮝ наверх ⮝

Ironka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.02
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 16:22     Ответить с цитатой

девочки, скажите как сделать, формочка - мишки, по краям сердечки разбросаны мелкие, ободок вокруг. Накапала красные сердечки шприцом, а когда сверху после просушки заливала основу на всю форму они заразы расплавились и растворились, может чем-то мазать их, или не париться уже и целиком заливать, хотела красоту наделать и фиг мне
типа таких
⮝ наверх ⮝

СВВ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 15:03     Ответить с цитатой

Ironka писал(а):
девочки, скажите как сделать, формочка - мишки, по краям сердечки разбросаны мелкие, ободок вокруг. Накапала красные сердечки шприцом, а когда сверху после просушки заливала основу на всю форму они заразы расплавились и растворились, может чем-то мазать их, или не париться уже и целиком заливать, хотела красоту наделать и фиг мне
типа таких

расплавились они, потому что основа слишком горячая была, в след. раз заливайте подостывшей основой, и спиртом не забывайте сбрызгивать для сцепления слоев ;)
⮝ наверх ⮝

Страница 97 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: