Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Первая встреча с его мамой....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 13:56     Ответить с цитатой

странно, как вы так умудрились: год вместе а мамо еще не видели - не слышали? :)
мне тоже нравится вариант, когда сын дарит цветы, а вы что-то к чаю приносите и минимум внимания к себе привлекаете) мама растила сыночка одна, наверняка все что можно и нельзя сублимировано в этой бесконечной материнской любви, а вы как разлучница встали между ними) ну и вариант, что она станет вам, как мама родная- тоже возможен, но я бы не обольщалась, чтобы потом не расстраиваться из-за неоправданных надежд
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 15:34     Ответить с цитатой

Согласна, что ничего не надо дарить. Просто вести себя вежливо, доброжелательно, как подобает воспитанной девице :haha:
Я ничего будущей свекрови не дарила на первую встречу и нормально все прошло. Сейчас мы замечательно общаемся.

История Любви
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 12:55     Ответить с цитатой

Малиновый джем писал(а):
Алена.Дербич
Я бы не покупала подарки... Вы ее еще не знаете, какой подарок-то? Тем более, если характер скверный, еще подумает, что вы подмазываетесь. А чтобы не с пустыми руками идти, так купите фруктов или чай/кофе хороший и что-нибудь к чаю - это у парня спросите, что она любит.

Вот-вот, моя будущая свекровка восприняла подарок, как попытку подкупа. Так что если знаете, что характер скверный длучше обойтись без подароков.

В этом мире есть люди, от одного присутствия которых меня переполняет счастье!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 15:21     Ответить с цитатой

Если знакомят с мамой будущую жену ,то наверное цветы и вкусности к чаю нужны( так сама знакомилась со второй свекровью).
а если старший сын сейчас будет с девушками в дом приходить ,ничего кроме как "Здравствуйте" я от девушки не ждала бы :-)

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 16:30     Ответить с цитатой

Шалфей
Цитата:
странно, как вы так умудрились: год вместе а мамо еще не видели - не слышали?
вполне нормально....
или что...над через неделю знакомства с мамой знакомить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24803
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 16:40     Ответить с цитатой

:haha: У меня свекровь знать не знала, что мы вместе живём уже года 3 как. Приехала из другого города внезапно, а я вся такая с ногой в гипсе. :haha: Ну мы офигели, конечно, от моего мужа обе. Но ничего, у нас с ней всегда нормальные ровные отношения. Сейчас и без мужа могу к ней с детьми поехать на несколько дней. Недавно неделю с ними у неё жили, пока у нас ремонт был. Тоже, кстати, в разводе она. Нормальная тётка, очень её ценю и уважаю.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 16:52     Ответить с цитатой

pooha
кошмар...даже на свадьбу не пригласили :lol:
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 17:04     Ответить с цитатой

Да у нас регистрация ещё позже была. Свадьбы не было, да. Не до того было, отдали заявление, на следующий день прискакали, в бумажках расписались и побежали по делам.
Ни фоток, ни колец, ни фаты, ни мордой в салат, никакой романтики :haha:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 17:20     Ответить с цитатой

pooha
даааа..много потеряли...без салата то :lol:
⮝ наверх ⮝

ШокоLадка
Студент
Студент

На сайте с 22.06.13
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 17:21     Ответить с цитатой

Тортик вкусный к чаю купите да и все. ;) Тут советовали вино, мне кажется не стоит :nea: У меня вот, например, свекровь очень отрицательно относится к алкоголю. Если бы я на первой встречи выставила ей на стол бутылку она бы решила, что сын алкашку в дом привел. :haha:
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 17:30     Ответить с цитатой

Алкоголя не надо! И лучше даже отказаться, если предложат.
Со мной в общаге девушка жила, забеременела от парня случайно, ну и решила, что всё, никуда не денется. Пошла знакомиться с приехавшей к нему мамой выпивши слегка для храбрости, да ещё и на колени там к нему при ней лезла. Маман сыну категорически запретила на ней жениться. Сын и так желанием не горел большим, ну а так отказался совсем.

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 20:15     Ответить с цитатой

Я бы цветы принесла 100%! А остальное уже нужно узнавать у парня)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 23:04     Ответить с цитатой

А я вообще бы ничего не понесла
Идем с парнем к его маме.пусть он и думает
Торт цветы или бутылку шампанского.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2014 0:38     Ответить с цитатой

ШокоLадка писал(а):
Тортик вкусный к чаю купите да и все. ;) Тут советовали вино, мне кажется не стоит :nea: У меня вот, например, свекровь очень отрицательно относится к алкоголю. Если бы я на первой встречи выставила ей на стол бутылку она бы решила, что сын алкашку в дом привел. :haha:

Если бы, да бы мешает... Штампы, штампы. Я бы ничего не подумала. Не пью, значит не пью, бутылка вина и будущая сноха здесь ни при чем.
Подыгрывать кому-то там тоже не вариант.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Persona_A
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 26
Карта № 018000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2014 16:20     Ответить с цитатой

раз характер скверный, то и не ходите пока что, поживите счастливо :aga-aga:

Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: