Новости сайта и форума Sibmama 
коро, скоро Новый год!]
25 НОВОГОДНИХ ЗАГАДОК ДЛЯ ВИКТОРИНЫ С ОТВЕТАМИ
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Коляски детские
На страницу : 1, 2, 3 ... 93, 94, 95  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 8:20    Заголовок сообщения: Коляски детские Ответить с цитатой

Девочки про кроватки тему нашла, а вот коляски чет не обсуждали.....
Были в Континенте, там Польские и российские? Может че скажите по этому поводу... и вообще по поводу эксплуатации колясок поделитесь опытом пожалуйста

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 13:11     Ответить с цитатой

Польские трансформеры очень тяжелые, но удобные. Тебе на какой этаж таскать??? я с лифтом и то запарилась польскую Тако таскать - она килограмм 15 весит если не больше
⮝ наверх ⮝

latsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 14:39     Ответить с цитатой

Семечка в наших магазинах приличнее Тако и Адамекса по средней цене ничего нет...

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 15:10     Ответить с цитатой

Семечка писал(а):
Польские трансформеры очень тяжелые, но удобные. Тебе на какой этаж таскать??? я с лифтом и то запарилась польскую Тако таскать - она килограмм 15 весит если не больше

этаж у нас второй
а среднего варианта между летней(тростью) и зимней че нет? и кроме польких и российских колясок еще есть какие-нить?

⮝ наверх ⮝

Lara L
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 15:24     Ответить с цитатой

Промежуточный вариант между летней и зимней есть, складывается как книжка, весит в среднем 8кг, похожа на летнюю. Но в отличии от трости там и дождевик и сеточка и отдел внизу для сумок. Я не знаю подходит ли она для новорожденных. У нас была зимняя коляска с рождения, тяжелая, откатались на ней 10 месяцев, потом купили трость. А таскать любую тяжело с ребенком без лифта, даже трость. Сначала ребенок легкий - коляска тяжелая, потом ребенок тяжелый - коляска легкая. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рябинка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 17:05     Ответить с цитатой

Илончик, а у вас на второй этаж лифт ходит? а то у меня подружка купила коляску "мир колясок" - и широкая, и проходимая, но тяжелее я еще ничего не видела, так она еена втрой этаж с таким трудом тягает... и то предпочитает - вниз сама, а обратно их папа поднимает, с работы когда идет

у нас в м/районек сейчас много Сатурнов - они вроде полегче (и подешевле), но вид правда у всяких Тако, Аро, Арти и Адамексов посимпатичнее...

посмотри в и-нете пег-перего венецию, мне кажется, что она как раз что-то среднее...

кста, насколькуо помню, в континенте выбор колясок не очень большой (хортя, в свое время мы именно там присмотрели мигалски)...
⮝ наверх ⮝

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 20:10     Ответить с цитатой

Рябинка писал(а):
Илончик, а у вас на второй этаж лифт ходит? а то у меня подружка купила коляску "мир колясок" - и широкая, и проходимая, но тяжелее я еще ничего не видела, так она еена втрой этаж с таким трудом тягает... и то предпочитает - вниз сама, а обратно их папа поднимает, с работы когда идет

у нас в м/районек сейчас много Сатурнов - они вроде полегче (и подешевле), но вид правда у всяких Тако, Аро, Арти и Адамексов посимпатичнее...

посмотри в и-нете пег-перего венецию, мне кажется, что она как раз что-то среднее...

кста, насколькуо помню, в континенте выбор колясок не очень большой (хортя, в свое время мы именно там присмотрели мигалски)...

у нас пятиэтажка и лифта вообще нет
а где акромя ДМ и Торгового города можно коляски посмотреть?
а Сатурн это российская? она трансформер?

⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 23:10     Ответить с цитатой

Сатурн - российская, кажется. Но у подружки она мне не нравится (и ей тоже 8-) ). Одно у ней достоинство - цена :-P (низкая). А так то она жалуется что колёса дребезжат и полуотпали, то еще беда какая-то..и не сказать что лёгкая...Вообще права Lara L - лёгких колясок не найти, с любой не очень удобно в одиночку, при маленьком ребенке. Ты, правда, узнай - прогулочные (типа летних, но с пологом) - применимиы ли для новорожденных...На мой взгляд, самый главный минус из-за которого она новорожденным не подойдет - это неровная раскладывающаяся спинка. Может, это матрасиком можно выровнять??...и еще - у коляски нежелательны пластиковые колеса, лучше резиновые, с шинами. А то ребенок каждую кочку будет ощущать на маленьких пластиковых колёсах :(
⮝ наверх ⮝

Кэт*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 1:02     Ответить с цитатой

Внесу свои 5 копеек :oops: , в Омске мало, а вернее по нормальной цене приличных колясок нет вовсе, либо это огромные гробины ТАКО и иже с ними...куча прибамбасов, которыми мало кто пользуется и вес :shock: , по 15-18 кг, не одна нормальная мамочка...если она не тяжеловес конечна, не может эту коляску самостоятельно снести по лестнице, ведь еще и дитенка тащить надо...т.е самостоятельные выходы на улку погулять с лялей отпадают...либо вообще не понятно ЧТО китайское или российское (я конечно патриот, но наши еще не научились нормальные кояски делать :( )
У нас была как раз упоминаемая Рябинкой, пег-перего венеция, хорошая колясочка, но к сожалению, я ее уже отдала подружке :-? ...в Омске ее можно псмотреть в ДМ или в том же пресловутом Кенгуру :cool: , но в Кегуру цены :( , (если надумаете у меня есть дисонтная карта :oops: ), мож даже дешевле через Инет заказать, можно дать объяву в газету...типа куплю хорошую итальянскую коляску, фигню не предлагать :) , а мож повезет и купишь ваще задаром, я свою отдала за 5 тыщ всего
Какие то своеобразные коляски есть в Пермаман :o , но они очень своеобразные :o
А вообще в коляске самое главное это легкость ИМХО, а уже потом все остальные характеристики (дождевики, сумки и прочее), ну и чтоб колеса конечна не отваливались :wink:
А еще народ ездит на какую то промзону, где то на краю корода на 5 Кордной, мы с мужем туда раз съездили, но не попали там был выходной день, но две подружки купили там огромные китайские коляски, и вроде как довольны ими, внешне они правда симпатишные, но тяжелые :( , но они с мужьями гуляют, и поэтому процес стаскивания и затаскивания колясок у них остро не стоит :)
Чет я расписалась! :)
Люльку покупать не советую, но это ИМХО

latsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 3:35     Ответить с цитатой

Кэт* в общем, согласна, но я наоборот, считаю, что лучше купить люльку, а через какое-то время (месяцев 6-7) пересесть в прогулку) Может я и не права... :-?

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 12:06     Ответить с цитатой

Liana, а у тя какая коляска была?

⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 14:04     Ответить с цитатой

Kat*
что ты имеешь в виду под СВОЕОБРАЗНЫМИ колясками? Там стоят 2 точно такие же как наша!!!!!
Вот она!

Я ею ОЧЕНЬ довольна... единственный минус - ручка не перекидывается!
НО! У неё масса плюсов! Люлька ента снимается, есть прогулка (отдельно) у которой несколько положений спинки, автокресло с козырьком, кот. тоже цепляется на шасси... амортизация шикарная, тормоза супер! Не едит, а плывёт! НО! тяжёленькая она.. скока весит - не знаю...
и ценв :shock: в Пермаман 32 000 руб... :eek:
В Сургуте на пару тыс. дороже купили :shock:

⮝ наверх ⮝

Рябинка

На сайте с 21.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 13:28     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ, это у вас ЖАНЕ, если не ошибаюсь. Хорошая колясочка :)

коляска с люлькой хороша для новорожденного, но вот мы зимой в комбинезоне в люлю уже не влазили (хотя весили около 7 кг), хорошо, что люлю снять можно было и прогулка до полностью горизонтального раскладывалась. мне кажется люля удобна для зимних детей - летом в прогулку пересесть (перелечь) можно, а для весенних и летних - трансформер лучше.
ИМХО, если смотреть прогулки с пологом, то нужно не только горизонтальную спинку, но и чтоб она не очень низкая была, а то ездит тут у нас парочка - ну кукольные колясочки :)

Илончик, а у вас сбоку на лестнице пандус есть? некоторые мамочки коляски одним колесом (вернее двумя, но с одной стороны) спускают и поднимают придерживая с другого бока...
я б тоже объявления посмотрела, поискала что-то типа перего, инглезины и т.п. (правда, это я сейчас ученая, а раньше б купила польский трансформер и мучалась :D )
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 16:48     Ответить с цитатой

сомневаюсь что у Илоны в доме есть какой-то пандус - это же старые дома, типа хрущёвок - какие там пандусы, да и вообще - когда у нас о людях заботились :( ..и даже если пандус есть - то вряд ли он по всей лестнице. Так что надо лёгкое ескать что-то. И чего все так на польские напали? :shock: ...я не могу ничего плохого сказать (кроме веса :-P ) - а так, если есть лифт и удобный съезд из подъезда - то всё очень удобно. Особенно если в подъезде есть большой грузовой лифт (в основном в 12этажках, увы) - то вообще красота - можно ребена еще дома в коляску "упаковать", закатить в лифт, а потом без проблем вывезти из подъезда. Я, кстати, и прибамбасов ненужных в ТАКО не заметила - всё удобное - и сумка, и карманы, и перекидная ручка и много другого..А еще - вот подружка Геоби покупала и довольна осталась, несмотря на то что Геоби - китайская ))). У нее отстёгивающаяся люлька-автокресло, возможность трансформации в прогулочную и др...И цена невысокая :wink:
⮝ наверх ⮝

Marianna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 3:40     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ писал(а):
Kat*
что ты имеешь в виду под СВОЕОБРАЗНЫМИ колясками? Там стоят 2 точно такие же как наша!!!!!
Вот она!

Я ею ОЧЕНЬ довольна... единственный минус - ручка не перекидывается!
НО! У неё масса плюсов! Люлька ента снимается, есть прогулка (отдельно) у которой несколько положений спинки, автокресло с козырьком, кот. тоже цепляется на шасси... амортизация шикарная, тормоза супер! Не едит, а плывёт! НО! тяжёленькая она.. скока весит - не знаю...
и ценв :shock: в Пермаман 32 000 руб... :eek:
В Сургуте на пару тыс. дороже купили :shock:

О! "Узнаю брата Колю" (с), коляску то бишь :)
У нас в точности такая же, даже расцветка одинаковая :-P
Тоже не нарадуюсь на нее, я тут имею достаточный выбор, но выбрала все-таки Jane Slalom ( кста, по русски в переводе она будет читаться как "Ханэ" ), т.к. она одна из самых легких колясок в тот период была, шасси весит всего 9 кг (!), я его одной рукой из багажника машины вытаскивала :wink:
Сейчас есть Jane Slalom Pro, так она еще легче - 8 кг.
Конечно, мне отсюда трудно что-то конкретное посоветовать, но если есть возможность, то лучше взять подороже, сама с первой решила сэкономить и то на то и получилось. А сейчас люлю отъюзали, ездим в прогулке. Блин, если бы я летела не одна, могла бы тебе люльку привезти, а ты бы только шасси купила. Или может будет в столицу оказия. У нас она стоила набором 3 в 1, т.е. прогулка + люлька + карсит = 658 евро, посмотри и правда по инет - магазинам, может есть с доставкой в Омск. В любом случае желаю удачи в выборе!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 1 из 95 На страницу : 1, 2, 3 ... 93, 94, 95  След.

Перейти: