Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Anime: Тринадцатое измерение...
слова великих: "...надо хотеть лета!"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 24177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 15:47     Ответить с цитатой

А у нас... А у нас тоже будет фестиваль отаку 30 августа. И если успею купить билеты, то схожу. Там обещают косплей, арт-галерею, мейд-кафе, соревнования по танцам и играм и еще что-то - каждый день с фейсбука оповещения летят. Народу только мало будет, человек 500 хотят сходить.

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 15:50     Ответить с цитатой

=N=
фест случайность? :058: :058: :058:

Я по группе тут недавно шарилась, хотела паричок белый подцепить - но там все как потерпевшие, все в кипише и всем срочно надо х))) Я зашла и вышла на цыпочках х))
Добрести, что ли, до Аниместаффа, уточнить почем в стране билеты...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Keiko
слайды-слайды!! :cool:
Сходить куда-нибудь уже надо, а то что-то мы как и не отаку вовсе х))

...где мой поводок и ошейник для мальчика :058:

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 15:52     Ответить с цитатой

hikikomori писал(а):
=N=
фест случайность? :058: :058: :058:

Случайность - то, что о нём информации нет никакой на сайте того учреждения, где он вроде как будет проводиться...
А цена билета есть по той ссылке, которую я выложила.
По счастливой случайности она открытая, поэтому даже я могу её почитать, хотя не зарегистрирована.

Последний раз редактировалось: =N= (Пн Авг 11, 2014 15:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 15:55     Ответить с цитатой

=N=
да шучу ж я :cool:

*в сторону* "..дурак вы, поручик - и шутки у вас дурацкие" (с)

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 15:59     Ответить с цитатой

hikikomori писал(а):
=N=
да шучу ж я :cool:

*в сторону* "..дурак вы, поручик - и шутки у вас дурацкие" (с)

Да ладно... :haha:

Только меня умиляет, что "живые" продажи билетов в городе только.
Живёшь в двух шагах от ДУ и не имеешь возможности лично купить билет. Придётся в день феста покупать - типа, дороже :-)
Я извиняюсь, электронная продажа у них по пачпорту. С паспортом на анимешный фестиваль - смешно :haha:

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 17:56     Ответить с цитатой

=N=
Ох, йолки.. там аж 900 на два дня. На день сходить, что ли...

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

еще минуточка нарутовского дарк-сайда :cool:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Keiko

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 10:44     Ответить с цитатой

Я знаю, что я тут одна-одинёшенька смотрю Ванпис... я знаю, что никто тут не сможет меня ни поддержать, ни опровергнуть... я знаю, что я тяжело больна и глубоко ненормальна, но... :haha:
Но что-то меня внезапно прям переклинило вот на этой странице из манги:

Скрытый текст:

Вот не может же оно быть просто так! Вот не может же Эйс не сдержать своего слова, блин!
И кроме того меня прям сразу при первом прочтении буквально царапнуло то, что тело Эйса забрал Рыжий Шанкс, заявив, что он сам лично его похоронит и никому не позволит увидеть Эйса мёртвым...
А Шанкс - это такой товарищ, такой товарищщщщщщ... на которого я готова молиться с самой первой серии, однако... И команда у него что надо!
И вот что-то в душе моей вдруг затеплилась совершенно дикая и безумная надежда на то, что Ода всё-таки сдержит слово и не станет поступаться своими принципами никого не убивать.
Я прекрасно понимаю, что это всё безумие чистой воды, но меня теперь буквально распирает от этой надежды...
И даже если Ода окажется редиской и наплюёт на свои принципы, то всё равно... от этой страницы и от этого загадочного поступка Шанкса уже можно плясать... и альтернативные фики писать :haha:
При большом желании, разумеется, и при наличии определённого количества мозгов и таланта.
Не стану утверждать, что это всё имеется лично у меня, но в любом случае, короче, я воспряла духом! Ура! :haha:

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 18648
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 12:23     Ответить с цитатой

Всем привет.
Вчера умер величайший актер. Основная версия - самоубийство.
Вечная память.

И еще мне сегодня снилось, что титаны реально существуют. Вот это был кошмар, детей прятала, а спрятать негде.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 12:27     Ответить с цитатой

=N=
Ох уж эта простуда, как я вас понимаю х)
У меня в Пандоре две такие надежды х) Я на любой подозрительный штрих готова молиться х))

"Надежда - такое глупое чувство" (с) )

Но я порадуюсь, если все так, ты напиши обязательно.. Я этого парня не знаю, но он мне уже очень нравится.
У меня так с Саске было.. Человек медленно и верно плющил меня в сторону фандома. И я, еще не видя ни страницы манги, не прочитав ни одного фика (один и был - чувствую, одним и останется х)) - сильно переживала за Итачи и Саске. Точно так же просила человека держать меня в курсе судьбы этого парня..
А в итоге я ей рассказываю все апдейты - человек запихнул меня в эту страшную комнату, быстренько запер дверь, сказал МУАХАХАХА! - и съе*ался из фандома по-тихому

Страница, конечно, жуткая.. =___________=

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Eight
брооооо :cool:
Мне титаны уже раза три снились. Такой чистый, неотфильтрованный, животный, первобытный страх..

Робина-то как жаль (
Старенький был дяденька, конечно, все понятно.. Но, блин, самоубийство? :chok:
Пойду, новости почитаю.

Скрытый текст:
как там ваш палец? :|

Последний раз редактировалось: hikikomori (Вт Авг 12, 2014 12:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 12:30     Ответить с цитатой

hikikomori
Сняли гипс вот час назад.

Робина жалко, это был просто один из лучших. Да и какой же он старенький? 63 года всего.
Скрытый текст:
Самоубийство, истинный гений. Настоящий талант всегда несчастен.
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 12:38     Ответить с цитатой

Eight
63 не слишком старенький.. но ко всему можно быть готовым...
Хотя, как прочла, сразу вспомнился его Питер. Вечным мальчишкой был, вечным пусть и останется..
Надо чего-нибудь Няшу еще с ним показать, кроме Джуманджи.

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 13:01     Ответить с цитатой

hikikomori
А я двухсотлетний человек пересмотрю.
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 13:31     Ответить с цитатой

Eight
вот, да - и его тоже..
А "Куда приводят мечты" я так, к стыду своему, еще и не видела.. Хотя сотню раз собиралась

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 14:11     Ответить с цитатой

hikikomori писал(а):
Но я порадуюсь, если все так, ты напиши обязательно.. Я этого парня не знаю, но он мне уже очень нравится.

Спасибо, друг! :-)
Ты точно уверена, что Сай - это ты? :haha:
Только долг и никаких эмоций. И слово "накама" - только в написанном виде? :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Eight
Да, кстати, я увидела афишу. В декабре к нам действительно приезжает именно Аска.
По-моему, это шанс для всех вас проверить, насколько мои апрельские восторги были обоснованы :haha:

Стыдно признаваться, но я не знаю этого актёра. От слова совсем.
Но к вашей печали присоединяюсь.

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 14:54     Ответить с цитатой

=N=
Ну, Сай-то тоже не без слабых мест оказался х) Ох, он сейчас там в первых рядах, плечом к плечу и все такое х)
У меня есть свой Наруто и Свой Саске, вот оно че х))
Я Сай конечно, больше в плане сарказма. Ну и проблем с самоидентификацией в этом мире ) И недоверия к хорошему к себе отношению х)

Есть время до зимы подумать про барабаны-то. Интересно, конечно

Добавлено спустя 25 минут 49 секунд:

=N=
ох, нашла тут у себя ништяков х))
Саааай х))
Скрытый текст:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 98 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Перейти: