Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 15814 В дневниках: 366 Откуда: Дзержинский р. ост.Библиотека
Добавлено: Пн Авг 11, 2014 16:11
Мой гуми из весенней закупки выглядит так:
Он похож на кустарник. А у Вас вроде листик и похож, но как ползучий однолетний кустарничек. Хотя ягодка была....
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 3270 В дневниках: 58 Откуда: Бердск, Новосиб Карта № 011117
Добавлено: Вс Авг 17, 2014 23:44
у меня, конечно, не заморские растюшки, но радуюююют!
Оченно понравился зеленый гладиолус, заказывала восемь сортов, все красивые, один сорт только плохо отрос -половина луковиц, видимо, сдохли.
Желтые розы от Топаловича отлично прижились, вымахали. Цвет реально желтый. Это второе цветение. На фото солнышко изменило цвет.
_________________ ХОЧУ НА МОРЕ! НО МОЖНО И В ПАРИЖ...
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 3270 В дневниках: 58 Откуда: Бердск, Новосиб Карта № 011117
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 22:35
Ekaterinka529
Мне весь посадочный оооочень понравился! Да за такую цену - вообще класс!
Не показала лилии -брала из пристроя. Огромные цветы, но сфотать не успела! Просто красавцы!
Спасибо еще раз!
_________________ ХОЧУ НА МОРЕ! НО МОЖНО И В ПАРИЖ...
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 20803 В дневниках: 2024 Откуда: Есенина
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 12:31
nnv
какие помню названия подписала, остальные после выходных, тетрадка на даче осталась
первый, третий и четвертый ряд первогодки, второй ряд второе лето
Добавлено спустя 48 секунд:
Рукодельница 09
и Вам спасибо за участие и добрые слова
_________________ Стоит только поверить, что вы можете – и вы уже на полпути к цели.
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 6484 В дневниках: 175 Откуда: Д.Донского, Бот.сад
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 22:44
Девушки, добрый вечер.
Спасибище огромное Кате и Лесе за закупку
Наконец-то сегодня получила свои луковички
Вопрос следующий: лилии уже можно садить? А гиацинты?
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 20803 В дневниках: 2024 Откуда: Есенина
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 23:18
Tanya1406
Вам спасибо за участие
рано садить, осенние луковичные садят в сентябре
гиацинты на просушку, лилии в овощной ящик холодильника и следить за ними что бы не пересохли и не испортились
_________________ Стоит только поверить, что вы можете – и вы уже на полпути к цели.
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 6244 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск Березовая Роща
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 18:32
Бонанза
Вайкики
Чайна Герл
Фрезия и Чип и Дейл
Мария Антуанетта
Хайди Клум
Алабастер и Фрезия
Бернштайн роуз
Блю мун
Глория Дей
Еще Глория Дей
Хайди Клум
Это мое богатство, все было куплено в Регионе, не пожалела ни разу. Розам второй год, все перезимовало на 5+, на след. сезон уже заказала 8, и это не предел. Фото роз, которые приобрела в этом году выложу осенью, фотик на даче. Нужно отметить, роза чем старше, тем краше.
_________________ Счастье есть, его не может не быть