Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Прически для девочек и мальчиков в школу
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Черёмуха
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 9:25     Ответить с цитатой

Нет, у меня на бандита не похож (мордаха интеллигентная :haha:) Да и чёлку я всё же ему оставляю... и довольно-таки длинную (хотя она набок съезжает, вихор на лбу не кверху, а вбок)Потому что у него ещё и залысинки по бокам (такое расположение волос). Если сделать короткую чёлку, то они видны становятся. В общем весь набор... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ПУШИСТ
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 17:26     Ответить с цитатой

мальчику, чтобы не топорщилиь в разные стороны, можно подлиннее отрастить, у меня сестра так сделала, после того как с вихрами намучилась, например как у бальников и аккуратно и стильно, утром намочил чуть чуть, расчесал и все, ничего не торчит ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Черёмуха

На сайте с 05.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 19:18     Ответить с цитатой

Я пыталась растить - нет, слишком жесткие, солома и солома. Головной убор или подушка просто гнут их как проволоку, они потом не распрямляются, так и остаются перегнутые. Я использую воск Osis для укладки, и то эффект минимальный: он тут же натягиват шапку или капюшон - и воск уже бессилен.
⮝ наверх ⮝

Юлина
Студент
Студент

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 14:06     Ответить с цитатой

Голова у ребенка должна быть опрятна,волосы убраны или подстрижены (не лезли в глаза-берегите зрение своего ребенка) :aga-aga: О распущенных волосах у девочек не может быть и речи(на праздник можно)А банты вы предпочтете или заколки дело ваше...Хотя когда девочки с бантами -очень красиво

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 11:02     Ответить с цитатой

Всегда заплетаю. С распущенными волосами ходить не разрешают, да и негигиенично это.
⮝ наверх ⮝

Larchic29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 3028
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 0:52     Ответить с цитатой

Девочки, а никто не хочет научится плести коски своим царевнам? Мечтаю научится, а группа никак не набирается :( Может кто то составит мне компанию? Всего то надо 10 человек :oops:

ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ. ЖМИ кнопочку WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

бубль гум)
Студент
Студент

На сайте с 31.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 16:27     Ответить с цитатой

марфушка76
Аналогично ,только у нас уже длиннее попы , :haha:
Мне парикмахер сказала что до 7 лет у девочек формируется макс длина волос, и что стричь ни в коем случае нельзя. А так хотелось бы кончики подравнять.

А вообще тема интересная, у нас тоже косичка да хвостик, да две косички. Сейчас скачиваю себе видео с уроками плетения, а потом отрабатываю на доче, хочется чего-нибудь поинтересней.
⮝ наверх ⮝

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 2:56     Ответить с цитатой

бубль гум) писал(а):
марфушка76

Мне парикмахер сказала что до 7 лет у девочек формируется макс длина волос, и что стричь ни в коем случае нельзя. А так хотелось бы кончики подравнять.

:eek:
Время от времени придаем форму волосам, но так как делаем это нечасто, а волосы растут вопреки словам парикмахера, то становятся они год от года только длиннее, правда, перед выпускным состригли сантиметров 10, теперь только до попы.
По теме: буду плести затейливо, видимо, с вечера мелкими прядками. Утром я концерты слушать не готова. Барышня моя очень любит результат, а процесс у нее вызывает крайне противоречивые чувства. :mad:
⮝ наверх ⮝

ANIENNA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 22:08     Ответить с цитатой

Я в детский сад заплетала много колосков шт по 15 на голове. Это занятие минут на сорок, но зато раз в неделю. Потом как распустим, красота, волосы волнами. Теперь в школу с утра заплетаю две косички или одну. На большие подвиги просто не способна. :lalka:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: