Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Клавдия
Ясельки

На сайте с 06.05.09 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bard
Школьные годы

На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1129
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 16:49 |
|
|
миленькое - это какое?..
если недорого, был выбор платьев в sela, даже неплохой в этот раз. на их сайте они есть в картинках, но картинки плохие, имхо, лучше так смотреть, в магазине. Мне лично понравились шифоновое, очень легкое, и вязаное платья. у меня размер примерно ваш, только 40-42. в sinequanon платья были симпатичные. но цена 3000. не знаю, дорого ли это для вас.
а вообще, лучше сшить заказать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stacia
Школьные годы

На сайте с 05.05.04 Сообщения: 1355
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 20:12 |
|
|
Офигенные платья в Левале вчера видела, всех цветов и размеров))))) Вокзальная магистраль 19, Советская 49, Дом быта 1 этаж. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Чт Май 07, 2009 17:23 |
|
|
Да боже мой! Платья везде!!! В любом отделе в большом каком-нибудь ТЦ заходите и выбираете! По цене, цвету, качеству, размеру! Их миллионы, к счастью для нас, женщин  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

|
 Добавлено: Чт Май 07, 2009 18:15 |
|
|
Bard, ну вот мне, например, в sinequanon совершенно качество материалов не нравится... модели красивые, а как потрогаешь, все желание пропадает покупать... поэтому я и говорю, что выбор сейчас огромный, не советский союз, слава Богу... поэтому надо самой ходить, искать, выбирать, мерить - это же тоже своеобразное удовольствие (для любителей, как я, например ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bard
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Май 07, 2009 18:38 |
|
|
качество к сожалению бывает хромает у них, это правда. я имеюв в виду, строчки неровные бывают. иногда шифон плохо прошит. я потом сама доделывала, но зато уже прочно ) и очень красивое платье, ношу и сейчас |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Баунти
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5119 В дневниках: 2550
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

|
 Добавлено: Чт Май 07, 2009 19:59 |
|
|
Баунти, тут просто, наверное, всё очень субъективно... не знаю, я вот захожу, щупаю и прямо не мое. Может, стоит купить и попробовать, как оно в носке... А Наф-Наф мне тоже нравится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 34981 В дневниках: 26986 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bard
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Май 11, 2009 16:01 |
|
|
НаташкаМ, а в чем проблема? у меня рост 156, я никогда не заморачивалась - укорачивала платье и все, если длина не устраивала. вот с проймами сложнее )
но вообще, вроде все равно нет такого уж кризиса с платьями для невысоких. ну мне так кажется. опять же, смотря какой у вас размер. если в районе 42-го, то интересно, где вы находили проблемные модели )
--
про sinequanon подробнее. у меня была претензия к платью одному, там купленному. швы были кое-где прострочены плохо. я отдала портнихе подправить, потому что другие магазины не предложили ничего даже близко похожего по красоте ткани и удачному для меня лично фасону. хотя я переделки очень не приветствую, но это был особенный случай... ну и как бы это платье носится, нигде не рвется и все нормально. я не осматривала из новой коллекции платья на предмет качества пошива, но материал там вроде нормальный. надо будет зайти и осмотреть еще раз, так как собиралась покупать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 34981 В дневниках: 26986 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenophora
Детский сад

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 157
|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2010 21:26 Заголовок сообщения: Где купить коктейльное платье? |
|
|
Где купить платье (примерно такое, как на картинках)? Буду рада любым советам, т.к. вообще не представляю, где он могут быть. Желатльно, не дороже 5-6 т. руб. И желательно, чтобы в том месте платьев было много, чтобы можно было повыбирать
Спасибо. [/img] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишутка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2010 13:01 |
|
|
xenophora
магазин "Прелеста" в Академгородке Морской проспект 24. там много нарядных платьев. Я покупаю там и очень довольна:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilna
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06 Сообщения: 4176 В дневниках: 96 Откуда: Vancouver
|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2010 22:32 |
|
|
Я купила платье, очень похожее на первое, в магазине Надин в тц Юпитер на Гоголя, их отдел есть в Мегасе на автовокзале. Такого же насыщенного синего цвета, на тонких лямках, под грудью черный бант. Не скажу, что выбор сказочный, поскольку коктейльные платья не их специализация, но было из чего выбрать. Может, вам стоит в МЕГУ съездить?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilna
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06 Сообщения: 4176 В дневниках: 96 Откуда: Vancouver
|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2010 22:41 |
|
|
Вообще есть отделы Фавиана в Фестивале и в Виндзоре, которые продают исключительно парадно-выходные платья, но боюсь там в 5 тысяч не уложишься. Алан Манукян жалко закрылся, там хороший выбор был.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|