Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Осьминожки, болтушка многодетных, том 30
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 68
Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 16:30     Ответить с цитатой

карауль, может под акцию какую-нибудь попадет (типа "вернем на карту часть стоимости").

Последний раз редактировалось: Валерьевна (Чт Авг 14, 2014 16:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 16:30     Ответить с цитатой

Lavsan
У нас вот такой стол в кухне
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 16:42     Ответить с цитатой

Monaroza
А я то себя успокаивала, что просто двое мелких... поэтому покушать спокойно не дают :haha:
У нас сейчас тоже 5,5 метров кухни и посменная трапеза :-)
Но впереди переезд и в мечтах я представляла, как чинно восседаю с мужем во главе стола, вокруг благовоспитанные детки и все спокойно, умиротворенно ужинаем...
:haha:

Соль
А как вы за ним помещаетесь?
Или тоже по очереди?

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5591
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 16:47     Ответить с цитатой

Lavsan писал(а):
в мечтах я представляла, как чинно восседаю с мужем во главе стола, вокруг благовоспитанные детки и все спокойно, умиротворенно ужинаем...

5ballov :haha:
Мне кажется, это будет возможно только ближе к пенсии :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 16:50     Ответить с цитатой

Lavsan
Нормально помещаемся, очереди стараюсь запрещать, если сын с тарелкой пытается пробраться в свою комнату - блокирую выход.
А разве маленький размер стола? Сфотаю кухню, покажу.
У нас тоже 5,5 :-)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Monaroza писал(а):
Lavsan писал(а):
в мечтах я представляла, как чинно восседаю с мужем во главе стола, вокруг благовоспитанные детки и все спокойно, умиротворенно ужинаем...

Мы сейчас так едим. В выходные :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 16:54     Ответить с цитатой

Monaroza писал(а):
Lavsan писал(а):

Неее... к пенсии пойдут внуки!!!
Там еще традиционный бабушкин пирог надо будет выдумать и испечь, компот сварить и носков навязать ;)

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 16:58     Ответить с цитатой

Lavsan, у нас как раз узкий овальный, но мы покупали вместе с диваном-уголком, таким образом можно убрать лишние табуретки и сесть плотнее :oops: . Нас семеро, из них пять больших, вполне вместе садимся. Стоило 14 всё вместе.

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 17:07     Ответить с цитатой

Lavsan
У нас стол 127х80 (раздвигается - это плюс еще 40см). Раздвигаем, когда гости. А так за ним спокойно 6 человек могут кушать. Но мы кушаем не в кухне (т.к. она у нас 5,2кв.м), а в столовой.
Как-то так:

Стол покупали примерно год назад. Тысяч за 6-7 вроде :oops:
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 17:32     Ответить с цитатой

kot-busya
как удалось сохранить сидушки в чистоте? ;) Или вы их закрываете ? Я купила по акции, давно правда, тоже в Икее стол и стулья ДЕРЕВЯННЫЕ, чтобы можно было просто отмыть при случае.... :yes:

Соль
как раз одна веточка винограда растет по земле, даже корешки стали появляться. Могу отдать. :D

Я с возрастом стала сильной патриоткой :cool: ...этим всё сказано ;) , чтобы никого не обидеть. :mad:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Деревенька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.14
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 18:39     Ответить с цитатой

мамаЛада писал(а):

Я с возрастом стала сильной патриоткой :cool: ...этим всё сказано ;) , чтобы никого не обидеть. :mad:

+1

Людям без РОДИНЫ можно только посочувствовать. Перекатиполе без корней...

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 18:59     Ответить с цитатой

Деревенька
Что значит без родины? все мы родом из нее, только отношение у всех к ней разное, кто-то готов детей своих за нее отдать на гибель верную, а кто-то детей своих выше родины ставит!
разница вот в чем!

Добавлено спустя 2 минуты:

и вопрос задавать что для тебя важнее нужно будет именно в момент икс!
когда бабахать будет со всех сторон и будет выбор стоять родину спасать или детей!
а так, для красного словца - на словах - все патриоты-патриоты, угу.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Кстати, позиция моя не годами взрослыми сформирована, помню в 10-м классе задал учитель истории вопрос "кто из вас не патриот?"
Я - единственная кто руку поднял.
Я с детства знала ,что если ты уезжаешь из страны своей - патриотизмом ты не пахнешь.
И нечего меня тут распинать, мне Узбекистан сказал "езжай своя Россия"!
И когда люди с нуля жизнь свою в другой стране начинают, переосмысливают многие громкие понятия. ;)
Или было бы патриотично остаться там, учить узбекский раз суждено было там родиться, попрощаться с мыслями о высшем образовании, достойном выборе работы , сидеть и любить ее?
Люди ищут лучшей доли, всегда, во все времена, и тут будет так же если не дай бог война начнется...атомная....
какая нафиг родина, голову не потерять бы тогда...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Деревенька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 19:38     Ответить с цитатой

Я так думаю, если бы во время ВОВ большинство так рассуждали, то исход войны был бы очень другой. А так-то, дааааа... предатели были во все времена и у всех народов, увы. Кто-то ребенка на фронт провожал, а кто-то в погребе прятал. Не без этого.
Одна страна выгнала, другая приняла, но не дорогА ни одна. Ну, в этом случае и получается, что при первой же опасности надо бежать жoпy жизнь спасать.

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 20:06     Ответить с цитатой

Деревенька
А за кого вы тут опу рвать собрались?
За пенсии нищенские?
За зарплаты копеечные?
За налоги бешеные?
За воров , сидящих и манипулирующих на ваших чувствах патриотизма?
Ради кого и чего????????

жизнь человеческая бесценна! а жизнь мужа и ребкнка тем более!
за них можно и нужно продавать родину! тем более что родине на всех вас с высокой колокольни....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 68
Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 20:16     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА, мне кажется, что у вас подмена понятий "Родина" и "государство"
Цитата:
За пенсии нищенские?
За зарплаты копеечные?
За налоги бешеные?
За воров , сидящих и манипулирующих на ваших чувствах патриотизма?
Ради кого и чего????????
все перечисленное к государству относится, а оно , действительно, разным бывает. На моем коротком веку уже второе...

Деревенька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 20:49     Ответить с цитатой

Валерьевна
А у меня уже третье :aga-aga: и это без смены места жительства :haha:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: