Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Беременность и домашнее животное
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕKA-Ю
Студент
Студент

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 19:59     Ответить с цитатой

У нас кот появился за год до рождения сына. Никто про токсоплазмоз ничего и не знал. Сын вырос с котом. Теперь с этим же!!! котом растет дочь :-)
В эту беременность про токсоплазмоз знали, но заморачиваться не стали.
Кот в первые месяцы и не подходил к дочке, а сейчас если она на полу играет, спрыгнет с дивана и рядом ляжет. Она его треплет, а он огрызается, но не уходит :haha: Видать думает, че й то какая то шмакодявка тут будет командовать! :-D А дочь котика обожает. Если плачет из-за чего-то, стоит сказать, пошли котика посмотрим, и отнести к нему, сразу успокаивается. Животные, это хорошо!

Dantosik
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 10:05     Ответить с цитатой

Девочки, я тут узнала что у меня имунитета к таксоплазмозу нет! Т.е. я за всю жизнь им ни разу не болела. А я много раз была в приюте для собак и кошек, всю жизнь у меня дома были собаки, бездомных уличных собак все время тискаю когда кормлю. Вот так! Делаю вывод что заразится им можно если оочень повезет. И от домашних избавлятся точно не стоит!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

baggi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 19:17     Ответить с цитатой

Мы с братом выросли и с кошкой и с собакой и все нормально. Про токсоплазмоз родители и не знали ничего. Главное, что аллергии на шерсть не было у ребенка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тат'яна
Академик
Академик

На сайте с 07.08.13
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 22:54     Ответить с цитатой

у меня все Б проходили с собаками. а вторая даже с кошкой.

Corneille
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.14
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2014 19:01     Ответить с цитатой

у меня две мелкие шустрые собаки и кошка.
На улицу когда ходим гулять, многие спрашивают "а куда вы их дените, когда родите??", "а вы не боитесь??" и тп. Я вообще не переживаю по этому поводу.
Сама когда у родителей родилась, у них в однешке уже жила кавказская овчарка (а это медведь!!). жили все дружно! я спала на ней)) а она меня на санках катала!)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Центр Капелька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.14
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 16:39     Ответить с цитатой

У меня и кошка и собака. Живем дружно. Сейчас уже родила, так кошка малыша охраняет у кроватки, а пес считает щенком. :)
⮝ наверх ⮝

Анжеличк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.11
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 20:22     Ответить с цитатой

У меня дома собачка йорочка, ухаживаем за ней, моем, вакцинируем, приобрели когда сыну было 4 месяца, им сейчас по три годика так у них такая любовь, скоро появится новый член семьи и у меня даже мыслей нет отдавать собаку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Центр Капелька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 22:05     Ответить с цитатой

Кошки очень любят лазить на пеленальные комоды и в кроватки к малышам. Лучше сразу приучит животное этого не делать, особенно если вы против таких контактов. Во время беременности кошка может стать источником токсоплазм, но можно проверить животное в вет. клинике и не беспокоиться на этот счет. А еще кошки любят лежать возле животивов и мурчать малышам.
⮝ наверх ⮝

olga.sh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 11:01     Ответить с цитатой

Хотели завести котейку и собаку, но решили повременить до переезда в свой дом.
А еще недавно довелось услышать очередной бред про беременность: "если во время беременности контактировать с кошками-собаками, то у ребенка щетинка на спине может появиться". До слёз просто :lol:

Центр Капелька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 11:05     Ответить с цитатой

olga.sh
Да уж. 21 век на дворе! А суеверия на подобии этого все так и живут. :-(
⮝ наверх ⮝

Olikcd
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 8:54     Ответить с цитатой

у меня котейка полюбила залезитьмежду грудью и животом и урчать.. когда переворачиваюсь на бок - она снова ложится на меня на бок и продолжает урчать. Я думаю, что урчание кошек полезно)))

Центр Капелька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 22:54     Ответить с цитатой

Olikcd
Их урчание хорошо успокаивает разбушевавшегося в пузике малыша. :)
⮝ наверх ⮝

Аша28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 3:57     Ответить с цитатой

А у меня двое кошек, родители говорят срочно отдавать, когда рожу, но я не хочу!!! Считаю, что вреда от них не будет. Недавно передачу смотрела, там говорили, что если ребенок растет в среде, где есть дом. животное, то у него вырабатывается иммунитет к астме и некоторым видам аллергии. Вот.. ;)

Центр Капелька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 18:47     Ответить с цитатой

Аша28
Если кошек не пускать в кровать к малышу, если нет аллергии у вас и среди родственников, то смысл отдавать животных? Сходите в вет клинику, проглистогоньте, привейте и радуйтесь дальше скорому рождению малютки!!! :)))
⮝ наверх ⮝

Julian82
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 23:37     Ответить с цитатой

Аша28, в первую Б. мне тоже все родственники (и кстати врач) мозг проели что надо отдавать моих двух кошечек-красавиц, и называли стописят причин - от аллергии до банально нехватки времени за ними ухаживать. :mad: В итоге мои кошки оказались отличными и незаменимыми помощниками с ребеночком - совсем маленькая дочь следила за ними глазами, потом рано научилась ползать и потом ходить (за этими манящими существами), если она плакала, то когда кто-то из кошек подходил к ней поближе - замолкала и рассматривала. В кроватку они не лезли никогда, только подходили смотрели. А как меня выручила моя серая кошечка, когда в одну ночь у дочери резались зубки, она просыпалась и дико ревела каждые полчаса, а я была дома одна и совершенно вымоталась( Калгель не помогал( Серенькая кошь подходила, прям ложилась в ноги, муркала, и дочь отвлекалась на нее и засыпала) Ну, и сейчас дочь подросла и очень любит с ними играть, пока они там толпой носятся и шкодничают, у меня есть время сделать домашние дела) И по времени у меня например не было проблем выделить несколько минут покормить кошек утром-вечером, убрать с утра лоток и вычесать раз в неделю, даже с грудным ребенком было ненапряжно. Так что не спешите расставаться с питомцами по советам родственников)
P.S. В этот раз ко мне даже никто не лезет с советами :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 10 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: