|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
helit
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.11.06 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 12:19 |
|
|
Да сейчас нет, как-то. Помню во время лечения врач курагу говорила есть. Так я ее пережевывала в кашицу и Данке скармливала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Femina
Профессор

На сайте с 24.09.08 Сообщения: 5212 В дневниках: 318 Откуда: Новосибирск Карта № 011127
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 13:27 |
|
|
Anuutka
Нашу собаню тоже прошлой весной клещ кусал,прокапались тоже,пролечились,все нормально потом было Выздоровления вашей собачке скорейшего!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юляша
Студент

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 1869 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солоха
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.02 Сообщения: 530 В дневниках: 24 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елисей
Студент

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1673 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 16:18 |
|
|
Anuutka
Пожалуйста поправляйтесь и не болейте больше! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Skykin
Академик

На сайте с 18.08.06 Сообщения: 18734 В дневниках: 246 Откуда: Академ, ВЗ Карта № 110307
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 22:10 |
|
|
Есть прививка, вроде как...
Цитата: | Вакцина против пироплазмоза, фирмы Мериал. Пользовался ли кто-нибудь? В России пока не сертифицирована. Хотелось бы узнать ваше мнение, стоит ли "колоться" |
А по теме, идеальная защита: фронтлайн капли или брызгалка + ошейник тоже нормальной фирмы. + если топаете в лес в самый "сезон" (весна и начало лета) - обрабатываю любой человеческой брызгалкой шерсть сверху. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anuutka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 3055 В дневниках: 672 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 07, 2009 11:23 |
|
|
Елисей, спасибо.
вроде идем на поправку, силы появились, так как ругался и кусался сегодня, когда капельницу ставили.только вот кушать не хочет, а врач сказал как только кушать начнет так и капельницу отменить можно.
вакцины нет от пиропазмоза, и даже то что сейчас нам поставили всякие "антиклещ", и кучу кучу всего, это нас не защищает от повторного зарожения.
Skykin, нам тоже эти капельки посоветовали, но говорят либо ошейник, либо капли, они же таксичные очень._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люсёныш
Академик

На сайте с 30.10.07 Сообщения: 13606 В дневниках: 2045 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Чт Май 07, 2009 14:41 |
|
|
Anuutka писал(а): |
Skykin, нам тоже эти капельки посоветовали, но говорят либо ошейник, либо капли, они же таксичные очень. |
сейчас была в ветеринарке, там наоборот сказали,что лучше двойную защиту, и ошейник и капли, т.к. клещи сейчас совсем одуревшие))
купили капли advantix, фронтлайна не было для маленьких собачек... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olgunja
Студент

На сайте с 08.07.06 Сообщения: 2052 В дневниках: 4 Откуда: ЦЕНТР
|
 Добавлено: Пт Май 08, 2009 16:40 |
|
|
Юляша! Что такое "березовый деготь? Что он дает и где его найти можно?
Anuutka Выздоравливайте скорей! На улице - такая красота!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Odaliska
Студент

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Вс Май 10, 2009 10:49 |
|
|
В прошлом году мы обработали собаку Фронтлайном. Тем не менее клещей сняли штук 5. И пес переболел пироплазмозом
В этом году одели ошейник Килтикс (где то 3 недели назад) .... Вчера с собакина сняли клеща, правда не впишегося, а какого то полудохлого - просто вычесали из шерсти...
При том что песик только в черте города гуляет
Пойду наверное еще и капли покупать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елисей
Студент

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1673 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
|
 Добавлено: Вс Май 10, 2009 13:08 |
|
|
Вчера слышала по телевизору статистику: каждый третий клещ в этом году заражен или энцефалитом или болезнью Лайма... Ужас! С пироплазмозом, я думаю, ситуация тоже не лучше.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юляша
Студент

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 1869 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лешкина мама
Студент

На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
|
 Добавлено: Ср Май 13, 2009 23:58 |
|
|
Мдяяяя... А кроликов интересно как защитить? А то мы уже в лес один раз выбирались. Завтра буду выяснять этот вопрос в клубе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
livetoy
Академик

На сайте с 08.06.08 Сообщения: 19885 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Пт Май 15, 2009 11:19 |
|
|
Девочки я много лет обрабатываю Фронтлайном капли на холку +спрей,нас даже кусали,один раз два года назад и всё хорошо.
Мне мой врач сказала,что прививка от пироплазмоза вроде есть на Сибагротрейте,но стоит 1200 одна доза,повтор через 2-3 недели итого 2400,действует 6 месяцев,но как действует никто не знает,фирма изготовитель даёт гарантию,что летального исхода не будет,но собака всё равно переболеет,вот я и думаю, а как они так могут давать гарантии и где та грань.Да как перенесёт соба эту прививку,тоже не известно.
Ещё очень хороший препарат для востановления печени гептрал,желательно во флаконах стоит в среднем 5 флаконов 2100-2400,и там свои ньюансы в хранении разведённого р-ра. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Skykin
Академик

На сайте с 18.08.06 Сообщения: 18734 В дневниках: 246 Откуда: Академ, ВЗ Карта № 110307
|
 Добавлено: Сб Май 16, 2009 20:53 |
|
|
livetoy
Я так думаю, что мы про одну прививку говорим, как раз. Только я точного названия не знаю.
Причем в России она не опробована еще, так если и выяснять, то только на родине прививки.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|