Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Отыграются на ребенке? Воспитатели, учителя, одноклассники
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Могут ли воспитатели дс и/или учителя и/или одноклассники отыграться на ребенке за его неповиновение их воле?
Да
84%
 84%  [ 50 ]
Нет
15%
 15%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 59

Автор Сообщение
Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 22:29     Ответить с цитатой

Мрия..ну так вы забрали или порушили систему???????

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Зая-зайка писал(а):
Ляля2008
Inquisitor's Wife не решает свои конкретные проблемы, а дает темы для обсуждения на форуме.

ну так это меняет дело..а то уж я грешным делом думала, что у нее четверо или пятеро идиотов, которые ни где не могут ужиться..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 23:05     Ответить с цитатой

Забрала, отдала в спец.класс.

настя_мама Сереженьки
Студент
Студент

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 1:11     Ответить с цитатой

Тема какая у вас задета...вот начну сейчас писать и фиг остановлюсь....

Меня везде долбили,начиная с садика-потому что бегала больше всх по группе,потому смешнее всех шутила во время уроков,потому что говорила всегда всем что думала-хоть учителю,хоть директору,потому что авторитет имела в группе больше чем классуха наша-вы даже представить не можете насколько могут извратиться взрослые умные (!) люди,чтоб задавить одного ребенка-я отличница везде была+ язык как скальпель-меня голыми руками не возьмешь,но сейчас с позиции прожитых лет снимаю шляпу перед их стараниями.У нас давят всех,кто "нестандарт"-сиди и не жужжи,тогда будешь всем приятен.Задавить не задавили,но агрессии мне добавили здорово.До сих пор нападаю первая,на всякий случай. Сначала покажу всем,что меня лучше не трогать а потом разберусь что к чему....

За ребенка своего драться буду (буквально!),если увижу (услышу/узнаю),что воспит или учитель или еще какой взрослый пытается давить своим извращенным умом,просто прийду и по башке дам.Ну,может не по башке а по другому месту....У меня прям дикая ненависть к тем кто ребятишек обижает,причем лучше бы по попе дала и все-это я спокойно принимаю.А вот когда начинают морально гнобить (любыми методами)...
мне кажется у меня все звериное просыпается. Я за любого ребенка порву, а за своего просто загрызу на месте.

Знаю случаи (среди моих знакомых) когда воспитательница порвала рисунок ребенка за то что он даловался на занятии, а потом оставила его без прогулки,а потом,когда в группе проходила выставка портретов дедушек к 23 февраля и этот мальчик весь вечер выбирал дома самый лучший портрет и потом нес еговсю дорогу в садик сам (зимой!без варежек!) а она "забыла" его в кабинке. Выставка прошла без Мишкиного дедушки...

Девочки,ну как это?Мне кажется я бы только за разорваный рисук душу бы вытрясла на месте. :evil: :evil: :evil: :evil:

считаю,что с людьми надо говорить на их языке.Если взрослый объявляет войну ребенку,значит надо драться (т.к. ребенок ответить не может,драться надо нам-все просто). На силу всегда есть другая сила.Такие люди только ее и понимают. Про ровестников ничего сказать не могу.Ре маленький, а уменя с этим проблем не было...есть тока опыт со взрослыми
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 16:25     Ответить с цитатой

сне кажется лучше вообще не общаться с такими людьми...а не опускаться до их уровня.
вон Мрия, взяла и перевела ребенка..какие проблемы та? или вы по морде надаете, а потом к нему же поведете ребенка заниматься?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Inquisitor's Wife
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 1:17     Ответить с цитатой

настя_мама Сереженьки писал(а):

За ребенка своего драться буду (буквально!),если увижу (услышу/узнаю),что воспит или учитель или еще какой взрослый пытается давить своим извращенным умом,просто прийду и по башке дам.

1. С одной стороны, правильное поведение родителя,
2. а с другой - как же ребенок сам научится вести себя правильно и защищать себя сам?

Но нелюдей надо ставить на их место, когда ребенок явно не может справиться один.
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 1:37     Ответить с цитатой

Цитата:
Но нелюдей надо ставить на их место, когда ребенок явно не может справиться один.
:aga-aga: А потом сочтут нелюдям Вас и поставят на место.

настя_мама Сереженьки
Студент
Студент

На сайте с 09.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 19:46     Ответить с цитатой

Мрия
не знаю что ответить на эти комменты....наверное.вы правы,но помня себя...да и просто примеривая кое-какие ситуации на СВОЕГО ребенка,почему-то чувствую,что сделаю именно так.Убивать не буду-просто возьму зашиворот и объясню расклад...

Кста.у нас в школе не трогали тех,за кого родители ходили и долбили (в любом смысле).
Есть люди,которые признают только силу-животную звериную.И не обязательно бить фактически избивать,можно просто припереть к стенке и объяснить кто тут кто. Думаю сначала сделаю так. А вообще-это закон джунглей,пока детеныш не способен сам себя защитить за него "дерется" мать...

Конечно,делать это по-тихому,чтоб ре не знал()очень желательно),когда сможет за себя постоять сам-и я это конечно увижу,тогда будет защищаться сам.

Не знаю,вы все правы,я со всем согласна,что надо быть выше и т.п. Но для меня это приемлимо в любой другой ситуации,даже если меня долбят (сейчас)-я рассмеюсь и уйду....А за сына..но просто чувствую так,чувствую что сделаю так ()не доказываю что это лучший выход,просто написала искренне)

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 21:24     Ответить с цитатой

настя_мама Сереженьки, я ведь писала не к тому, что не надо отстаивать ущемленные права своего ребенка. Я к тому, что отстаивая свои права (и своего ребенка) не стоит забывать о правах других людей на безусловное уважение и презумцию невиновности (пока не доказано обратное). Просто мой опыт показал, что отстаивать права очень помогает позиция "Мн показалось, что Вы не доучли некоторых вещей и хотелось бы Вам помочь" вместо "Всех убью. Один останусь (утрирую)".

настя_мама Сереженьки
Студент
Студент

На сайте с 09.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 23:56     Ответить с цитатой

Мрия
ну,у вас и опыта поболе...судя по линеечке :haha: :give_heart:
может когда-нибудь и я до этого дорасту...я понимаю,что ваш вариант намного мудрее и выше,но пока просто чувств4ую по себе,что не смогу так...есть что-то животное в стремлении защитить своего ребенка (либо это потому что он еще очень мал и симбиоз наш еще не так далек,либо это зависит от эмоциональности мамы...пока не поняла.)

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 0:01     Ответить с цитатой

настя_мама Сереженьки, я понимаю... Я пишу к тому, чтобы люди знали - есть способ отстаивать свои права, не ущемляя чужие - это гораздо надежнее приводит нас к желаемому ;) :give_heart:

настя_мама Сереженьки
Студент
Студент

На сайте с 09.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 0:05     Ответить с цитатой

Мрия
что бы вы сделали,если бы пришли в сад за ребенком,и узнали что его работу воспитатель порвала потому что он баловался на занятии?
Вы ее спрашиваете а она на своей позиции,что ваш ребенок моральный урод,которого надо изолировать,пошли к заве,она говорит,что доверяет своим педегогам,раз воспит.так сделал,значит так и правильно (случай из жизни у моей знакомой)

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Мрия
просто мне почему-то кажется,что если человек опустился настолько,чтоб объявлять войну ребенку,то рахговаривать разговоры с ним бесполезно...Я же не собираюсь за любую стычку или если кто-то не будет пылать любовью к моему ребенку,по башке бить. Я говорю пре методочнjt давление, унижение,ущемление..Когда уже понятно,что это все система..Я имею в виду такие случаи.

Последний раз редактировалось: настя_мама Сереженьки (Вс Май 10, 2009 9:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 0:43     Ответить с цитатой

настя_мама Сереженьки, если педагог использует моральное давление на ребенка, то чем принципиально отличается Ваша позиция - разговаривать с ним бесполезно?

Насчет порванной работы при баловстве ребенка - в садике есть психолог? Попытались ли зачитать заведующей конвенцию о правах детей и о том, что заявления о том, что ребенок моральный урод не является соответствующим духу конвенции?

настя_мама Сереженьки
Студент
Студент

На сайте с 09.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 9:50     Ответить с цитатой

Мрия
разговаривать может и бесполезно, а предупредить о том,что возможно она не будет так комфортно чувствовать себя впоследствии-может и сработает...если нет,конечно,забирать ребенка.

Про ту ситуацию таких подробностей не знаю,мама та скромная,поплакала и снова повела ребенка... :-(

Lara Croft

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 0:54     Ответить с цитатой

У нас был конфликт не с воспитателями,а с зав.д\с (причём я и муж после ещё позвонили в дошкольн.учреждение-"настучали") Так я её с глазу на глаз сразу спросила :Надеюсь наше недопонимание не отразится на моём сыне ? тьфу тьфу всё обошлось.
настя_мама Сереженьки
Уж как-то агрессивно Вы настроены . :-( на педагогов.Вашего вроде ещё никто не обижал(возможно и не будет),а Вы уже кулаки приготовили.

Со взрослыми у моего не было проблем,а вот на улице дети обижали.
И то.Я раз увидела что моего ударили,думала догоню-прибью пацанов.Но..за руку схватила,стоп-это тоже чужой ребёнок и только и понимаешь что не будешь за своего всё время бегать,разбираться.Надо научить постоять за себя.

Лучшее украшение девушки-скромность и прозрачное платьице!!!!
⮝ наверх ⮝

Inquisitor's Wife

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 9:01     Ответить с цитатой

Мрия, не дождётесь.

настя_мама Сереженьки писал(а):

Кста.у нас в школе не трогали тех,за кого родители ходили и долбили (в любом смысле).

А у нас в школе, наоборот, маменькиных детятей били еще сильнее. До перехода оных в другую школу.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Мрия писал(а):
не стоит забывать о правах других людей на безусловное уважение

Мрия, а на каком основании? безусловное? уважение?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: