Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85566 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 06, 2009 22:18
Alisa2003 ай-ай-ай Гузенок ого, вот это сила воли
А я сегодня целый день мучаюсь желанием съесть что-то сладкое Решила назначить себе день Х- пятницу, когда сделаю тортик, печенюшки, позову гостей и налопаюсь
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Alisa2003 я полгода почти предохранялась Чарозеттой. М исчезли Через полтора меяца только, как бросила их пить М начались. Надо сказать только тогда я и начала худеть
Так что, может, оно и не плохо?
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 10780 В дневниках: 14671 Карта № 000741
Добавлено: Ср Май 06, 2009 22:35
Дюша
да тут дело не в силе воли (она у меня ого-го.. все бы ела)
хре плоховасто че т сегодня..ваааще не могу, плющит и прибивает к дивану, аппетита ноль
сегодня говорила с подругой -она тоже худеет-когда сладкого грит захочу съедаю аскорбиновой кислоты
я вообще на гормонах не сижу...ща столько всяких других
На сайте с 24.05.07 Сообщения: 3724 В дневниках: 759 Откуда: Украина, Луганск
Добавлено: Ср Май 06, 2009 23:03
Я вообще не чем не предохраняюсь, ни таблеток, ни свечей, презервативами, просто от ифекций, а не от Б - у меня М после родов еще не было, были только один раз в 10 месяцев Алексу и то потому, что я их уколами вызывала, чтобы киста рассосалась. я вот думаю аппетит и усвояемость пищи, откладывание жиров в том числе от гормонов во многом зависит, но еще не поняла, поправляются, когда есть М или когда их нет?
А кто-нибудь вместо сладкого ест сухофрукты (курагу, финики, бананы, изюм, инжир) и орехи, хотела спросить как оно, вроде полезнее, чем тортики-пироженки, шоколадки-батончики - и по каллориям поменьше.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 2670 В дневниках: 3581 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Ср Май 06, 2009 23:32
А я вот думаю можно похудеть если пиво очень любишь ?Это вообще наверное нереально.Я вот два дня вообще ни ела после 18-00 и днем совсем по чуть-чуть,а сегодня муж взял вечером пива купил и я не у держалась и выпила пару стаканчиков,да еще и с фисташками и рыбкой.Но правда с утра я обруч крутила 10 минут пресс качала 40 раз и ноги в стороны поднимала,хотела и вечером так размяться,а вот не получилось.Завтра по новой буду начинать,посмотрю что из этого получиться.
Добавлено: Ср Май 06, 2009 23:35
Гузенок чарозетта- не гормональные, поэтому их и можно пить кормящим А аппетиту что нет- это же отлично Alisa2003 так, мож, этааа, тестик давно делала?
Сижу обмотаная пленкой- талию выплавляю из слоев жира А сама мечтаю о пятнице, когда сладкого решила налопаться Сначала хотела пирожных сделать, сейчас решила, что еще и тортик Что же к пятнице будет?
Добавлено: Ср Май 06, 2009 23:48
Дюша
Про пятницу - так и слрваться можно, может и правда курагой и фиником себя побалуешь или очень мучного хочется? Так сделай печенье какое-нибудь не жирное, овсяное например или из томатного сока очень вкусноя я раньше делала. А еще я очень вкусный морковный пирог пеку - там вроде ничего такого, ну сахар можно поменьше положить еще. я его и вечером ела и не поправлялась.
Про тест - зачем он мне, если М после родов не начинались еще - это раз и мы все равно с презервативом спим - это два.
Добавлено: Ср Май 06, 2009 23:53
Давыдова Наталья
О-о-о пиво с фисташками и рыбкой - я после такого ПЛЮС 1,5 кг была сразу и несколько дней потом сбрасывать приходилось. По Миримановой пиво только утром можно и то по-моему нельзя, она пишет от пива лучше отказаться, лучше бокал сухого красного вина. Так что как быть любителям пива - неизвестно.
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 10780 В дневниках: 14671 Карта № 000741
Добавлено: Ср Май 06, 2009 23:58
Дюша
а еще лучше сделай творожное что нить у меня есть рецепт обалденных творожных рогаликов , но я напишу если захочешь-сахара минимум а можно и без него с кокосовой стружкой (правда в тесте маргарин и мука ) НО с утреца хапнуть мона
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
девочки, вы видели я малехо оформила домик наш на входе
Добавлено: Чт Май 07, 2009 0:08
Alisa2003 я вот не знаю,но у меня пока весов нет и ребенка грудью кормлю.мне кажется у меня вес остановился ни минус ни плюс вот как после родов стала 75 так и все хорошо еще не прибавляется.Все с завтрашнего дня откажусь и от пива и вообще буду с собой построже.
Добавлено: Чт Май 07, 2009 0:32
Alisa2003 неее, не сорвусь (надеюсь) мне главное- поставить себе цель- когда можно будет. Раз решила- в пятницу, значит, так тому и быть
А курага-финики не подходят- хочу печеного, сладкого Гузенок я же сейчас совсем слакого-мучного-хлеба не ем. Уже две недели, вот и захотелось. Но я держусь, хоть и тянулась сегодня рука у ребенка стыбрить плюшку
Скрытый текст:
на заметку- у нас в домике, я имею в виду детский, есть несколько мамочек, ставших таковыми именно после фарматекса
Давыдова Наталья я тоже пиво люблю. Особенно разливное полутемное мммммммм а еще и под суши- держите меня семеро Но, стараюсь держать себя в руках, иначе-никак
Добавлено: Чт Май 07, 2009 0:58
Дюша
Я вот с завтрашнего дня тоже постараюсь себя в руках держать,даже наверное уже ноги нужно подключать ,а то совсем расслабилась злюсь на себе,а ничего поделать не могу.Но я надеюсь если попытки повторять,а не бросать все сразу то обязательно получиться.С завтрашнего начинаю все по новой.
На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 07, 2009 2:03
Nаталья писал(а):
девочки тут экзамен гос сдавала так сбросила 1,5 кг за сутки!
У меня кошка рожала в ночь на 1 мая, первородка (и я, и кошка ), так я от волнения тоже за одну ночь почти полтора кило сбросила... Правда, потом за сутки 600грамм вернулось, видимо в виде воды, но тоже ничего!
Гузенок писал(а):
попру ща на дорожку- с утра схомячила конфету -поэтому буду сегодня ходить ни 3 км а 4!!!!
Девочки, а я каждый день на дорожке прохожу 6,5-7 км
Видимо, я со своми жиром совсем до ручки дошла
panterka21 писал(а):
щас заметила на ребрах спереди сало.... как его убрать?
Девочки, помогите, этот вопрос для меня тоже ОЧЧЧЧЕНЬ насущный!...
У меня такой валик жира именно на ребрах, под грудью сразу... Фотографии свои старые пересматриваю, даже когда была 52 килограмма... он был... КАК его убирать?! У меня третий размер груди, а из-за этого жирка консолидированного в одном месте, грудь не выглядит большой вообще выглядит как первый размер!
Кто-нибудь знает как с этим позорищем бороться?
Я в позапрошлом году почти 10 месяцев делала себе там адский массаж деревянной щеткой с круглыми пипками, измазала наверное ящик всяких средств похудательных, но валик жира этот все равно никуда не делся...