Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013. №50 ЮБИЛЕЙНЫЙ!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 11:16     Ответить с цитатой

Я опять калека :-( Вчера утром спину заклинело, муж повез к мануалу... :aga-aga: Вроде полегчало, но еще и на след. нелеьке надо ехать :eek: А у нас это проблемно: Влад ни с кем не остается. Придется брать с собой бабушку, будет внука развлекать пока я буду на сеансе

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mama-koshka
Студент
Студент

На сайте с 23.03.13
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 11:21     Ответить с цитатой

Тося
Это было его предложение. У него кредит и я вынесла мозг, что банк, в случае чего, будет претендовать на его долю в квартире. Мы установили раздельный правовой режим собственности. Всё что будет записываться на него - будет его, а на меня - моё. Ну и от своей доли в квартире он отказался.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Тося
4 тыс. руб
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 11:21     Ответить с цитатой

Mama-koshka, ну вот, не зря мы тут болтаем... ттт, ну и хорошо, и тебе спокойнее будет ;)
⮝ наверх ⮝

Макарова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 115

Всем доброго утра и хорошего дня!

Про ДС. И родители разные и воспитатели. У моих одноклассниц дети ходят в сад. Не знаю повсеместно так сейчас или нет (Тоня, поправь меня, если что), чтобы устроить ребенка в сад многие мамы устраиваются туда хоть кем - мл. воспитателем, дворником, сторожем и т.п. Так вот в том ДС двое воспитательниц таких в одной группе, чтобы работать и ребенка пристроить поступили заочно в пед. колледж. Вот такая жизнь... а дети у них в группе вместо развивающих занятий каждый день мультики смотрят :eek: Так что от такой и ребенок незамеченным уйдет :aga-aga:

Мишина
Прикольный купальник, необычный :-)
Я долго выбирала купы, с размерностью не могла определиться. По качеству порадовали - ткань плотная, подклад качественно сделан, чашки сели на мою капризную хрудь)))

Про чистоплотность.
Меня раньше раздражали многие моменты быта - крошки, грязная чашка, рубашка, которую я наглаживала вчера, а сегодня она лежит аккуратной горкой и т.п. Сейчас с чем-то смирилась и просто не замечаю (все равно же буду мыть свою, ну и мужнину чашку сполосну). Какие-то моменты корректировала и корректирую, шуткой. Муж остро реагирует на критику в лоб.
А может я просто сама не стопорюсь на идеальной чистоте :aga-aga: Для меня в этом вопросе мама эталон - у нее всегда идеальный порядок. А я вот вчера хотела пол протереть, пока папа с дочей вечером играли, так муж говорит "посиди с нами, мы так редко бываем все вместе". Ну какой тут пол :lol:

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 11:22     Ответить с цитатой

Kat-Tana, а ты грудью еще кормишь? Я кетопрофеном (кетоналом) при клинящей спине всегда спасаюсь... наружно втираю
⮝ наверх ⮝

Макарова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 11:24     Ответить с цитатой

Mama-koshka
Оооо, у меня отчим такой был :aga-aga:

Mama-koshka
Студент
Студент

На сайте с 23.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 11:25     Ответить с цитатой

tiana_t
5ballov наша болталка крайне полезная вещь! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 11:26     Ответить с цитатой

tiana_t писал(а):
Kat-Tana, а ты грудью еще кормишь? Я кетопрофеном (кетоналом) при клинящей спине всегда спасаюсь... наружно втираю

Ага, кормлю... т.ч. вариантов сильно нет :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 11:44     Ответить с цитатой

Kat-Tana
Ой, спина, спина....понимаю.... Поправляйся :give_heart:

Mama-koshka
Ну адекватная цена.

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 12:17     Ответить с цитатой

Mama-koshka
Поздравляю!

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Mama-koshka
А квартира большая? У нотариуса это делается? А если квартира в совместной собственности то можно как то переоформить доли с помощью брачного договора?

Добавлено спустя 42 секунды:

Kat-Tana
Не боишься мануалить? У меня бывает часто , надо колоться но пока кормлю нельзя, спасаюсь массажами

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 12:40     Ответить с цитатой

Мишина писал(а):

Kat-Tana
Не боишься мануалить? У меня бывает часто , надо колоться но пока кормлю нельзя, спасаюсь массажами

Мануал проверенный, до этого 3 раза меня правил, 1 раз мужа...только теперь далековато ездить, в Новоалтайске теперь принимает :aga-aga: Вчера как заклинило так встать не могла...искры из глаз, от него сама уже шла нормально. Сказал что у меня после беременности кости таза не сошлись из-за этого нагрузка на спину большая, поправил. Я обратилась раз к неврологу (2012 г.), прописали кучу уколови + гормоны, еще и в больничку сказали на 3 недельки минимум ложиться... Мануал в тот раз за 7 сеансов меня вытянул, бегала потом...
Вот массажом тоже можно навредить. У сестры проблемы были большие со спиной после курса массажа :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 13:50     Ответить с цитатой

Ну не знаю нам нравится, Оля спит на улице в кроватке, играет на газоне, качается на кочеле плавает в басе, воздух растения все глазеет, а в дороге у нас мультики и пара остановок чтоб размяться и перекусить, в этот раз уже психовать начала на ае, устала сидеть в кресле, ну и мы ездим с мамой, отдых всем все водятся по очереди, а вечером шашлыки и баня

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

База финская дача, у нас свой бас, баня беседка, сад , ну и на территории у каждого дома тут бассейн и один общий большой

Лена
Шутку оценила :lol:
⮝ наверх ⮝

Mama-koshka
Студент
Студент

На сайте с 23.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 14:27     Ответить с цитатой

Мишина
Квартира - двушка. Брачный контракт - у нотариуса. Про совместную собственность ничего сказать не могу. Может девочки подскажут. Ещё можно позвонить или сходить к нотариусу за консультацией.
⮝ наверх ⮝

enya_87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.12
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 14:29     Ответить с цитатой

Всем привет!
А мне не понравились эти штанишки с али, у всех очень сильно вытянулась попа и смотрится как будто туда навалили :oops:

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 14:41     Ответить с цитатой

Макарова писал(а):
Ксютка
Ксюша, информатика-математика :aga-aga: Может, кафедры через стенку? :oops:

Если еще актуально, давай одноклассницу спрошу. Она полгода назад оттуда уволилась и в Москву уехала, но может связи остались
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: