Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Джиллиан Майклз - тренер- акула)))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Т.Ю.С.
Академик
Академик

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 395
Карта № 012947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 16:26     Ответить с цитатой

Vesnusha
я делала вверх-вправо-вверх-влево...

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10899
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 16:29     Ответить с цитатой

Т.Ю.С. писал(а):
Vesnusha
я делала вверх-вправо-вверх-влево...

я также делаю

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 16:35     Ответить с цитатой

Vesnusha
я просто ноги вверх вниз поднимаю, даже как у Анниты у меня не выходит

111марина
Студент
Студент

На сайте с 19.08.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 19:06     Ответить с цитатой

MaLenkaYa
Можно мне доступ в дневник. Хотела посмотреть упражнения, которые вы туда добавили :oops:

Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:

Девочки, все. Я решилась на участие в конкурсе. Будет хорошей мотивацией.
⮝ наверх ⮝

Т.Ю.С.
Академик
Академик

На сайте с 17.02.12
Карта № 012947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 22:06     Ответить с цитатой

Ой,девочки,как я сегодня оплошалась. Гуляли с дочкой по Меге. Захотели есть.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Зашли в кафе чтото типа Саббро называется. Взяла овощи как мне показалось вареные и печень

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

В итоге овощи похоже и правда вареные,но почему то жирные'может маслом полили их?а печень жесткая и с жилами. В итоге овощи мы с ней съели,а печень покусали и оставили,она просто деревянная была. В общем 200руб выбросили. Хорошо что мало взяли

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Денег жалко,но больше переживаю что это не по ПП получилось. Лучше бы просто водички выпила

111марина
Студент
Студент

На сайте с 19.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 22:11     Ответить с цитатой

Т.Ю.С.
Я вот тоже изучаю принципы ПП. Наверное, у всех так - не сразу получется на него перейти (или я это для личного успокоения :oops: ). Мне вообще кажется, что я все время есть хочу
⮝ наверх ⮝

Т.Ю.С.
Академик
Академик

На сайте с 17.02.12
Карта № 012947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 22:17     Ответить с цитатой

Пытаюсь себя успокоить что это не моя вина что овощи оказались в масле,а печень не съедобная. Но организм то не убедишь в этом. Получил не то,отразится на весах

MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 23:32     Ответить с цитатой

Т.Ю.С.
да ладно, я читала что раз в неделю полезен "загрузочный" день - на 20% больше калорий, чем обычно. Это хорошо сказывается на похудении, как ни странно! Считай, что сегодня день был загрузочным. Кроме того, жиры тоже нужны, без них никак. Так что ничего страшного.
111марина
а у меня в свободном доступе все, что добавляю про похудение :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

111марина
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=463177
и я давала ссылку на сайт oede.by - мне показалась (как новичку) что там очень все грамотно расписано про нормы БЖУ и расчет калорий на день.
Хотя я пока каждый прием пищи не считаю - посчитала несколько вариантов и решила что примерно правильно питаюсь :oops:

Т.Ю.С.
Академик
Академик

На сайте с 17.02.12
Карта № 012947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 23:37     Ответить с цитатой

MaLenkaYa
так я бы лучше чем нибудь повкуснее загрузилась бы :aga-aga:

MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 23:40     Ответить с цитатой

Т.Ю.С.
ну так бывают неудачные моменты, особенно в общепите)) Что ж тут уже поделать))

Т.Ю.С.
Академик
Академик

На сайте с 17.02.12
Карта № 012947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 23:50     Ответить с цитатой

MaLenkaYa
вот поэтому я и не могу полностью принять ПП, потому что соблюдать его сложности... это хоть из дома не выходи или с собой надо контейнеры брать...

MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 14:41     Ответить с цитатой

Доброго утра ;) Мой 4 день 2 уровня :dance_girl: Дома дети и муж :oops: не знаю как щас буду прыгать, не удобно при нем :oops:

111марина
Студент
Студент

На сайте с 19.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 15:11     Ответить с цитатой

MaLenkaYa
Спасибо, посмотрела и видео, и сйт про питание. Насчет прыгать при семье: мои меня оборжали))) А муж вообще считает, что от моих тренировок никакого толка нет. Зовет меня бегать вместе с ним, а мне комфортнее дома тренироваться.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 15:14     Ответить с цитатой

Мы сегодня опять на "Метаболизме". Не складывается у нас в этом году с 30-дневкой, ну никак. :idontno:
Пропускаем много - то одно, то другое. Вчера так вообще поели в 12 часов ночи - в гостях были.
Дочь опять поправилась на килограмм. :cry:
И всё-таки день на день не приходится - сегодня вроде так бодро отскакала первые 4 сегмента, а на 5-м, достаточно спокойном, начала сдыхать. 6-й традиционно едва осилила, правда, "скалолаза стоя" я победила, а одни "хлопки ногами" (ох уж мне эта Джиллиан с её прыжками) заменила на бег с ударами по ягодицам.
"Ну не шмогла я" :oops:

Последний раз редактировалось: Dio (Вс Авг 17, 2014 15:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Т.Ю.С.
Академик
Академик

На сайте с 17.02.12
Карта № 012947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 15:14     Ответить с цитатой

Я своих выгоняю из комнаты,тоже говорит фигня. Сегодня не занималась. Во первых +500 меня расстроили. Во вторых настроения нет. В третьих живот болит. Короче выходной

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: