Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Поговорим о стиле
пообщаемся?)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛаТаЛе
Студент
Студент

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 11:09     Ответить с цитатой

e-Katherine
Очень интересная темка!!!! а у меня проблема, в июле свадьба у родственников, будет проходить в Кольцово в парке, там что то типа закрытой веранды, в стиле Гавайской свадьбы, цвета предпочтительно Фуксия и Зеленый. Вот думаю какое платье бы мне купить или сшить. Может что то посоветуете? ( Двое ребятишек времени походить по магазнам нет, в инете не нашла что бы прям ах заготелось) О себе рост 167, размер 46, фигура типа с талией и крутыми бедрами, глаза серые, волосы русые. за ранее спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 20:24     Ответить с цитатой

ЛаТаЛе, спасибо!
Наверное, юбку "полусолнце" и топ или платье также с широкой юбкой с ремешком.

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 11:28    Заголовок сообщения: Детский стиль "Незнайка" Ответить с цитатой

Детский стиль "Незнайка"

Задумалась над тем, как одевать сына. Стилей для взрослых много, а мода для детей – явление редкое.

Толчком к конкретным действиям послужил приближающийся юбилей. :haha:

Вдохновил образ Незнайки. В костюме этого героя мой сын посетил уже не один десяток утренников. А самое главное, это действительно его!

Читать дальше

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 21:09     Ответить с цитатой

Цитата:
мода для детей – явление редкое.

да уж конечно)

одевать на повседневку "костюмы"Незнайки - это не модно как минимум, как максимум только лишь забавно, странный вкус формируя :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 22:13     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):
Цитата:
мода для детей – явление редкое.

да уж конечно)

одевать на повседневку "костюмы"Незнайки - это не модно как минимум, как максимум только лишь забавно, странный вкус формируя :aga-aga:

Спасибо, Т@ТЬЯНА, за интерес, проявленный к моему посту. Мне приятно. А вот негативизм и категоричность - нет. Не понимаю о каких "костюмах" на повседневку пишете Вы, я писала о другом.

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 12:00    Заголовок сообщения: Повседневный капсульный гардероб Ответить с цитатой

Повседневный капсульный гардероб

Ко мне обратилась девушка с просьбой сформировать гардероб.

Дано
Теплый колорит, высокая контрастность (темные волосы, светлая кожа), фигура "песочные часы", черты лица средние/крупные, формы мягкие. Предпочитает классическую одежду с романтическим уклоном.

Пожелание
Использовать синий цвет и приобрести юбки, желательно макси.

Рассмотрев картинки, которые она выбрала в качестве интересных, я предположила, что девушке понравится стиль 70-х.

Сделала подборку образов, которая могла бы послужить вдохновением, получила одобрение.

Читать дальше

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 12:02     Ответить с цитатой

e-Katherine
да, я категорично заявляю - мода для детей явление НЕ редкое, и вам, как человеку претендующему на звание стилиста это должно быть известно. Кстати, соседняя тема в этом разделе - яркое тому доказательство ;)
Про костюм Незнайки на утренник - это замечательно, но одевать ребенка в подобные комплекты на повседневку - это бэк ту ссср
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 23:35     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА, спасибо за Ваше мнение, у меня другое.

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 0:02     Ответить с цитатой

Собираясь на свадьбу в качестве гостя, я стала подыскивать себе платье. Нашла в интернет-магазине прекрасное платье, от которого потеряла покой.

Покупать его не стала, т.к. расцветка была явно не моя. Чёрное, блестящее, с высококонтрастной отделкой. В общем, для "зимы", и никак не для моих спокойных "летних" красок.

Я быстро сориентировалась: решила сшить на заказ. Черный блестящий заменила на матовый серо-синий, белую отделку на кремовую.

Платье сшито, но на мне как на корове седло.

Читать дальше

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 18:14     Ответить с цитатой

e-Katherine
нормально оно на вас сидит, а "не милитари", потому что и у оригинала оно далеко от него...
пуговиц и погон мало чтобы говорить о милитари ," сюртуковость" -основной элемент милитари, а здесь платье как платье., да еще и с декольте :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 23:48     Ответить с цитатой

само платье сидит нормально, но невыразительный цвет очень упрощает. так же к нему надо волосы как у модели, не сзади , а по плечам чтобы не так плечи выделялись. мне кажется можно убрать челку и сделать укладку с распущеными волосами, плюс недостаточно макияжа.

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 15:57     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):
нормально оно на вас сидит

а здесь платье как платье., да еще и с декольте :-)

Спасибо. :-)

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

murka-zhmurka писал(а):
само платье сидит нормально, но невыразительный цвет очень упрощает. так же к нему надо волосы как у модели, не сзади , а по плечам чтобы не так плечи выделялись. мне кажется можно убрать челку и сделать укладку с распущеными волосами, плюс недостаточно макияжа.

Спасибо за комментарии. :give_heart:
Вот и у меня были мысли насчет цвета. :aga-aga:
Цитата:
чтобы не так плечи выделялись.

Согласна. После замечания llazy насчет длины линии плеча я тоже об этом задумалась.

Но вот не думаю, что макияж и прическа изменят ситуацию. У моего лица такой типаж, что макияж и прическа не примирят его с платьем. В общем-то, эту мысль я и пыталась донести своим постом.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 75 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75

Перейти: