Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Новосибирская муниципальная ДКБ скорой помощи №3
* Красный Проспект, 3

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анюта Ангел
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 282
Откуда: Новосибирск, Дзержинский район! Заказы сдавать в РЦР Учительский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 16:57     Ответить с цитатой

кто лежат с удалением аденойдов, какие лучше сок и печенюшки взять?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гуля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 18:12     Ответить с цитатой

Анюта Ангел писал(а):
кто лежат с удалением аденойдов, какие лучше сок и печенюшки взять?

Лучше воду. Если уж очень хочется сок, то лучше берите в маленьких пакетиках (по 200 который). Печенье не сдобное, безо всяких добавок типа шоколада, крема, варенья

Лесик_
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 16:52     Ответить с цитатой

Если кто может расскажите про Фсг в этой больнице. Ребёнку 3.4 года, проглотил детальку от конструктора, сегодня второй день, надеюсь сама выйдет. Но вдруг кому делали расскажите как там все происходит?. Очень не хочется там лежать, стресс прям для меня.

и еще реально ли если мы приедем и нам в этот же день эту процедуру сделают?
и вообще в какое время лучше приезжать? Если кто планово ложится, то так же к врачам в кабинеты сидят, которые на 1-м этаже, или это по-другому делается?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анюта Ангел
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 19:41     Ответить с цитатой

Девочки нужна помощь, ложимся в больницу первый раз вообще (ну если не считать роддом :lol: ) не знаю что с собой брать вообще, ну кроме списка документов которые дали, помогите пожалуйста!
⮝ наверх ⮝

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 19:56     Ответить с цитатой

Анюта Ангел писал(а):
Девочки нужна помощь, ложимся в больницу первый раз вообще (ну если не считать роддом :lol: ) не знаю что с собой брать вообще, ну кроме списка документов которые дали, помогите пожалуйста!

Одежду, белье, полотенца , тапочки.
Мыла, шапмуни , зубные щетки-пасты, туалетную бумагу. Ну может косметику, крема - если вам надо или еще какие гигиенические принадлежности.
Зарядку для телефона.
Ну можно ребенку книжки , карандаши с альбомом , например.
Воду питьевую в бутылках. Ну много не возьмешь , мне потом родственники приносили.
Можно кружку, а так в столовой посуду дают.

Анюта Ангел
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 17:42     Ответить с цитатой

А вы вещи в пакетах брали или можно спорт.сумку взять?
⮝ наверх ⮝

Yulia V.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 17:48     Ответить с цитатой

Анюта Ангел
Вещи можете брать в чем вам удобнее :-) , правда не везде есть шкаф чтобы сумку поставить (на Вертковской есть, а здесь я не видела), а пакет проще - сложил и в тумбочку

Анюта Ангел
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 18:02     Ответить с цитатой

да я вещи хочу в сумку, а то что будет расходоваться (вода, салфетки и т.д.) в пакет
⮝ наверх ⮝

Venera-2000
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 13:40     Ответить с цитатой

Подскажите, плиз кто лежал в онкологии!!!
- ложимся планово на операцию :eek: сколько дней лежали после операции?
- операция в этот же день? или на следующий? (все анализы с собой)
- можно ли с ребенком после операции находиться??? пока от наркоза отходит
- что дать ребенку с собой не представляю :mad:
и вообще как там.......

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

а постельное бельё своё можно?

Barbi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 16:05     Ответить с цитатой

Venera-2000
Здравствуйте!
Я в начале августа лежала в хирургии в плановом оделении с младшим сыном. Удаляли дермоидную кисту. 4 легли, 5 утром сделали операцию. Он был самый первый, т.к. очередность на операцию зависит от возраста - от младших к старшим.
4 к нам приходила педиатр, посмотрела, послушала, спрашивала про болезни, аллергию и т.п. Потом приходил анестезиолог, тоже задавал вопросы, ответил на мои. Сказал, что наркоз через маску. Но в венку ставят катетер. Вообще его оставляют на сутки, но у меня сын еще в послеоперационной так махал руками, что он закровил и его убрали.
Больница мне понравилась. Чистенько, аккуратно. Стены приятного зеленого цвета, окна пластиковые. Правда, когда была холодная ночь, с них дуло. Плановые пациенты лежат в конце отделения, как бы в закутке. Туалет общий. Палаты там маленькие - 3 взрослые кровати с тумбочками и одна детская кроватка, раковина. Кроватка в палате у нас была свободная, но мы спали вместе. Хорошо, что я взяла с собой его подушку. Кровати в палатах наверное из прутьев, они не проваливаются. Матрасов по 2 на каждой кровати, но они тонкие. В детских хорошие толстые матрасы с клеенчатым покрытием. Постельное белье нормальное. Меняют через неделю или чаще по необходимости.
Вечерами ребятишки в нашем крыле катали машинки, которые брали с собой. Розетки в коридоре возле каждой палаты. Когда поступаешь, то дают читать правила. В них все строго - из еды только вода, печенье без начинок, маленькие соки, нельзя стирать и сушить вещи, нельзя использовать удлинители, выходить из отделения. На самом деле это все нарушается. Медперсонал лояльный, не ругается. Я брала удлинитель, чтобы в палате ночью заряжать и телефон, и планшет. И вещи, конечно, стирала и вешала на свою кровать, или на детскую. Благо было тепло и все за день/ночь высыхало. Запрещенную еду хранила в пакете в тумбочке, ели ее в палате. Выходили с сыном на лестничную клетку, ходили по ступенькам на другие этажи, смотрели в окно. Тумбочки и сумки при мне не проверяли. Посетители могут проходить прямо в палаты с 16 до 20 часов, у них тоже сумки не смотрели. Я поняла, что многие едят то, что запрещено, когда увидела мусорное ведро. Там были упаковки от чокопая, от чипсов, пюре, шкурки банана и т.п.
Кормят по-больничному, без изысков. Утром каша, хлеб с сыром, чай. В обед суп, второе (детям до 2-3 лет каждый день карт. пюре и вареный фарш), компот. На полдник печенье/булочка/хлеб с повидлом, чай. На ужин каша/запеканка, хлеб с маслом, чай. Ужин в пол7, потом ничего не дают. Часов в 8 мы в палате еще свое кушали.
Душ общий на всю хирургию, но расположен рядом с плановой, что очень удобно. На дверях расписание, когда он открыт, но у нас он был открыт весь день. Там обычная ванная с краном и душем и кушетка.
Персонал хороший, медсестры приятные. Врачи замечательные. Обход делают быстро, особо не разговаривают, только если есть вопросы.
Ребенок мой был в операционной 30 минут, потом минут 10 в послеоперационной (сразу мне в руки отдали и я его держала). Очень сильно кричал и выгибался. Здесь нужно набраться терпения и спокойствия, разговаривать с ним, чтобы он просыпался. Минут через 30 сын уже успокоился. По-маленьку можно было давать водичку.
После операции никаких процедур, кроме перевязки, не делали. Выписать нас хотели уже в пт, 8 августа. Но сын накануне ночью содрал повязку, а вместе с ней и корочку со шва. Он снова закровил и нас оставили. В субботу повязку убрали совсем. А в вс сказали, что если есть, где снять швы, и не нужен больничный, то мы можем ехать домой.
На счет платной палаты. Когда нас положили, то такой в отделении не было. Одну желающую девушку с ребенком поместили в палату на 4 этаже. Цена 1500 в сутки. Она сказала, что там только кровать, кроватка, телевизор, стол, раковина. И как раз, пока мы еще лежали, из последней палаты в нашем закутке решили сделать платную палату, т.к. видимо многие спрашивают. Оттуда вынесли одну большую кровать, поставили тумбочку с телевизором. Какая цена, я не знаю. Но даже сам персонал смеялся, за что люди будут платить деньги - туалет и душ общий, кушать тоже вместе со всеми. Еду, конечно, можно приносить в палату, но я приносила только полдник, если сын еще спал.
Про горшок. Вообще, там есть шкаф с горшками возле туалетов в экстренной хирургии. Брать лучше сразу после поступления, т.к. когда ребятишек много, то их на всех не хватает. Но я не знала про горшки, поэтому привезла из дома и пользовались своим.
Еще хорошо, что взяла слюнявчик.
И брала с собой лекарства, в т.ч. для ребенка - для носа и горла, и электронный градусник (к слову сказать, у них там все еще ртутные). На 3 день после операции сын затемпературил и побежали сопельки - заразился от девочки из соседней палаты. Сразу вызвали педиатра. Дали нам свечку Цифекона и альбуцид. Все остальное, сказали, можете давать по своему усмотрению, т.к. в хирургии больше ничего нет для этих целей.
Воды мы с собой много не набирали. Как оказалось, там есть питьевая вода в чайнике, которую меняют каждые 2 часа.
И еще там есть какие-то требования к детским бутылочкам. Но т.к. у нас не было, то мне ничего и не говорили.
И немного фото

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Анюта Ангел
У нас вещей было много, я их положила в спорт. сумку. Она стояла под кроватью.

Мой Instagram @var_vara.z
Онлайн рулит!
🌿Покупайте безопасные продукты для здоровья, красоты и дома.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
⮝ наверх ⮝

Venera-2000
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 13:01     Ответить с цитатой

Спасибо девочки, а то на следующей недели в больницу голова кругом :eek: .Сейчас анализы сдаем. А если ребенок лежит один, (моей уже 10 лет) до и после операции с ней находиться можно? кто-нибудь знает? (не ночью) и нужно ли мне сдавать анализы???

kate_boch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 13:22     Ответить с цитатой

Venera-2000 писал(а):
Спасибо девочки, а то на следующей недели в больницу голова кругом :eek: .Сейчас анализы сдаем. А если ребенок лежит один, (моей уже 10 лет) до и после операции с ней находиться можно? кто-нибудь знает? (не ночью) и нужно ли мне сдавать анализы???

У нас до времени посещения не пускали посторонних. Только по разрешению заведующего. Анализы нужно сдавать, если лежать будете.
⮝ наверх ⮝

Марлаа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 17:57     Ответить с цитатой

Гриб Александр Евгеньевич- очень хороший человек и настояший врач, профессионал своего дела. Очень внимателен и заботлив по отношению к своим маленьким пациентам, хирург с золотыми руками и светлой головой!!! Нашему Мин. Здраву хочется пожелать намного больше, именно, таких врачей, как ГРИБ Александр Евгеньевич! А вот то, что мамы пишут, что он немногословен, меня поражает, он, что должен вам анекдоты рассказывать? На все вопросы родителей он отвечает конкретно и очень доступно!!!! Огромная ему благодарность, мы оперировались в феврале 2012г и январе 2013.[/quote]

Полностью согласна с Вашими словами! Александр Евгеньевич очень хороший человек и настоящий профессионал, может даже и преимущество его в том, что он немногословен. За то есть результат и видно человеческое участие!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Настена154
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 15:06    Заголовок сообщения: Удаление гемангиомы. Ответить с цитатой

Девочки подскажите пожалуйста,кому удаляли гемангиому в детской больнице на Красном проспекте 3,как все прошло,как долго лежали с ребеночком,какие условия? У нас гемангиома на головке,почти где родничок,на консультации онколог сказал,лучше удалить операционным путем,вот хотелось бы узнать,как у вас это проходило,а то очень переживаю за свою малышку,нам будет 9 месяцев. :holding: :holding: :holding: :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надежда(**)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 9:53     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Мы год назад лежали в этой больнице в челюстно-лицевом отделении, с нами в палате мальчик, 12-ти лет, лежал с гемангиомой лица. Они с рождения с ней по всей России мотались и только наш Колыбелкин им ее удалил.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 56 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: