Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой -2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alisa2003
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 2:47     Ответить с цитатой

Алиса_
Жалко тезку..., но я не знаю, что это за валик жира под грудью. :eek: Может эта какая то особенность организма или наследственная предрасположенность..., если бы ты фото показала, а то так не понятно. Ты у врачей каких-нибудь вообще консультировалась, ну там гинеколога, мамолога (тт который по груди, не знаю как правильно пишется :oops: ), на гормоны сдавала?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 393
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 8:42     Ответить с цитатой

Насколько я понимаю (может что-то путаю) валик под грудью образуется когда не укреплен мышечный спинной корсет (ой как бы это понятней написать даже не знаю :oops: У меня раньше была похожая проблема, но я тогда пошла на йогу (вот это весчь!!!) делали упражения для спины ,а укреплялось все и этот валик сам по себе исчез, если держать спинку ровно он тоже становится меньше. Девочки, может попробовать какие-нибудь упражения для спины, хоть самые простые - наклоны (будут задействованы боковые мышцы еще и талия будет тоньше), руками помахать в стороны (чтоб хоть как-т оспину размять, мышцы подтянуть).
⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 9:37     Ответить с цитатой

Алиса_
6,5-7 км :obmorok: , я каждый день прохожу 3 км в гору, счетчик показывает 250 ккал, старасюь идти на пульсе 130-140, больше просто тяжело да и зачем себя насиловать (у меня дорожка достаточно мощная-приехала подруа спрашивает на какой скорости ходишь? говорю-5,4-5,6..она-ой слабачка :haha: я а 7км в спортклубе, встала на мою и на скорости 5,6 выдохлась) так что здесь еще зависит от мощности дорожки что ли..
про валик такая же беда :o мне когда то давно врач-диетолог говорила, что у меня это место такое некрасивое, потому что неправильно работет поджелудочая, что то там выбрасывает она вот и жирок именно в этом месте славненько откладывается..
а вообще девочки, я раньше жила в красноярске и ходила к врачу она работает в относительно новом направлении медицины-называется метод прикладной кинезиологии, так вот по твоим мышцам она определяла от чего полнеешь и какие продукты идут твоему организму, какие нет..вот бы зесь найти такого спеца :oops: мне удавалось у нее держать себя в форме (54-55 кг была :cry: )
Дюша меня бог миловал..я и до берем и после только с ним только в таблетках который, свечи фу и крем не нравится

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Alisa2003
это элементарно жирок там вот и все..у меня такая же прелесть, надо пресс верхний качать-первое место которое толстее в моем организме-именно это..а худеет-послденее и то ни до конца :oops:
фотк ща сменю ;)
⮝ наверх ⮝

panterka21
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 13:10     Ответить с цитатой

привет!! :-)
вчера было 2 года "встречания" с МЧ...пошли в суши...Ну и ЧТО? налопалась! пивом залила :lol: :lol: :lol:
сегодня на весы побоялась вставать...но пока 56 держится :give_heart: :give_heart:
еду в ашан за оранжевыми банками :oops:
кстате, девочки, вы после душа кремами мажетесь? мне вообще тааак лень, но кожа сохнет пострашному!!! :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 13:17     Ответить с цитатой

panterka21
суши можно в обед ;) а пиво с утра :haha:
я тоже за оранжевыми банками на старте :haha: лишь бы были там они

на весы не встаю, но есть и сегодня ни че не охота nono с утра чернослва поела с кофе, в обед 2 ложки супа и не могу ни че есть..вообще на еду смотреть :bya:
че со мной,а? :sad: как называется забыла когда ни чего не кушают то :obmorok:
ни беременная точно
⮝ наверх ⮝

Alisa2003
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 14:00     Ответить с цитатой

Гузенок писал(а):
я раньше жила в красноярске и ходила к врачу она работает в относительно новом направлении медицины-называется метод прикладной кинезиологии, так вот по твоим мышцам она определяла от чего полнеешь и какие продукты идут твоему организму, какие нет..вот бы зесь найти такого спеца :oops: мне удавалось у нее держать себя в форме (54-55 кг была :cry: )
Дюша меня бог миловал..я и до берем и после только с ним только в таблетках который, свечи фу и крем не нравится

Так чего ты сейчас не можешь опять кушать те продукты, что она тебе тогда назначала и воздерживаться от ненужных? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 14:05     Ответить с цитатой

Alisa2003
меняется все, я после беременности ни разу не была у нее, хотя во время наблюдалась, нужно тестироваться хотя бы раз в полгода, а временипрошло предостаточно,
потом сфоткаю табличку которую где она мне назначения делала-для интереса покажу, ща с детем понеслась к лору :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Alisa2003
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 14:18     Ответить с цитатой

Гузенок
А-а-а, я думала, что этот навсегда и ничего не меняется, типа как по группе крови.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 14:31     Ответить с цитатой

Alisa2003 я читала по группе крови диету- мне зарновые надо есть, чтобы похудеть. Ага, щаз, на них меня бы так разнесло- мамадорогая! :-o

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 14:34     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо!
Гузенок, я в экстрим-фитнесе на Богаткова на дорожке занимаюсь. Прохожу 6,5-7 км на скорости 5,8-6,0 и с подъемом в гору 2. Но наверняка тренажеры разные, везде разные нагрузки обозначают... Но я, несмотря на лишние 12кг, девочка очень спортивная, в смысле, выносливая лошадь :lol: , поэтому у меня обычно пульс держится на дорожке где-то 125-130. Выше 140 ударов я конечно стараюсь ни-ни, чтоб ни в коем случае не было.

Про жирок на ребрах под грудью...
Alisa2003, 100% это не гормоны, а обычный жир на ребрах :oops: Мы видимо с Гузенком одинаковой конституции, у меня тоже этот валик да верхняя часть рук - тостеют первые, а худеют последние, когда например от ног уже одни кости остаются :mad: Тип фигуры называется "яблоко".
NastenaF про мышцы спины даже не знала и не думала!.. :eek: Попробую обязательно в комплекс с гантельками прибавить спину! Спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Alisa2003
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 14:47     Ответить с цитатой

Алиса_
А - тип фигуры яблоко - понятно теперь. :aga-aga: И что же делать? :-?
⮝ наверх ⮝

Alisha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.01.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 16:26     Ответить с цитатой

А что за оранжевые баночки??? :oops: Как они называются? Подскажите пожалуйста

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 17:36     Ответить с цитатой

Alisha
в ашане на полках где всякие крема..серия фитнес так и называется, там много всего..было...
Алиса_
вот и я такая же..ну вот ща вроде ни так в глаза бросается, хотя худеть еще и худеть...а ноги особенно ниже колен ни намека на лишнее :lol:
вообщем Алла Пугачева тока с прямыми и худыми ногами :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 20:17     Ответить с цитатой

Девочки, в Ашане ничего нет :-( Во всяком случае, в прошлую субботу- не было ни-че-го из этой серии :aga-aga:
А я каждый вечер из этой сери скраб разогревающий делаю, а потом маску, после крем и массажик щеткой массажной. Все эти усилия решила бросить на пузико- надоело оно мне :haha:
Знаете, я же сегодня удержалась от всяких вкусностей :puh: На завтра все, что нужно купила иииии- перехотела сладколго-печеного :lol: Придется срочно захотеть, а то уже гостей на тортик позвала :aga-aga:
Но хочу в выходные сильно не расслабляться. Вообще, я заметила, что когда расслабляешься едой не больше 2 раз в неделю, то ничего страшного не происходит, но и не худеется сильно :aga-aga: А я сегодня, наконец-то увидела цифру, обозначающую мою ближайшую цель- 70 кг. правда, с граммами, но, все-таки :puh:
Следующая цель- 68кг

panterka21
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 20:18     Ответить с цитатой

в ашане 4 вида банок, масло, гель, маска и еще чото.... :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 5 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: