Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Сб Авг 16, 2014 10:04
Gur Man
О блин я читала это вчера (ты мои мысли читаешь да)? Отвечу: полный гон.
Или у меня мама не правильная.
Скрытый текст:
Мама всегда была лидером, у которого было много браков (2 раза вдова из них), нас 3 детей вырастила няня, какая нафиг жертвенность, если её дома никогда не было, а если и была, то только были её решения и интересы на 1 месте?
Она военный медик, характером любого мужика согнёт, даж на войну сходила она у нас ( и никого не касалось, что мы дома, а отец вечно в командировках), Никто никогда ради детей не жертвовал, зато мамуся у меня ветеран труда теперь, даже один раз отбила тяпкой девушку от мужика - насильника.
Если у мамуси всегда шашка наголо, с чего бы это дети то были другие? Я до сих пор считаю, что дети и семья очень большая часть моей жизни, но жертвовать собой не собираюсь, я лучше буду реализована, а дети будут видеть счастливую мать.
Кому нужна клуша, погрязшая в кастрюльках и пеленках? Так что и старшее поколение было таким и мы такие, меня так напрягает кучу лет быть дома и жертвовать, например своими тренировками я не собираюсь. Женщина должна быть личностью, а не бесплатным приложением к мужу, детям и прочее, ибо личный кризис будет не за горами с таких жертв. Считаю, что эгоистичность - это честность перед самой собой (не путать с эгоизмом). Ну может кому и нравится быть мамой 5-10 детей и без работы, но это её личный выбор, я бы не стала другим навязывать свою точку зрения, как она навязывается в статье.
Мне кстати мамуся привила любовь к кино, мы постоянно ходили с ней в кинотеатр (жили рядом, а мамин брать работал киномехаником и крутил фильмы), не сказала бы что видела всегда маму уставшей или злой, скорее реализованной и живущей полной жизнью.
Про домохозяйку меня никогда не пугали, а вот дворником обещали устроить.
С чего бы я жила целями и одними интересами мужа, у меня и свои есть?
Дурацкая статья одним словом, оправдывающая социально неактивных женщин и вырастут девочки в таких семьях зависимые, а не уверенные в себе. Про учиться любить детей и мужа - смешно, типа любить это = жертвовать.
Белая
А вот есть некоторые народы (не помню какие), там наоборот, считается постыдным, если Ж девственница до свадьбы. и чем больше у нее было партнеров, тем круче. ну еще можно вспомнить народности, где лишают девственности родственники или невесту пускают по кругу друзья жениха. дико? у них норма.
мать моя,эт хде ж такой срам?!
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Белая писал(а):
да... видимо, непонять мне этого никогда и не принять.
и объяснить сложно. Видимо,надо или быть мужиком,или все таки понять и ... простить.
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 22:59
Gur Man
Ну да, Донцова много по делу говорит.К примеру, о том что, если мужчина изменяет, не нужно никогда с таким оставаться
Только несогласна я с однобокостью некой: не только жена должна проявлять интерес к мужу, к его делам, но и муж должен интересоваться делами жены.
Дорогой мой, как прошел твой день? Что нового? Почему ты такой грустный, что-то случилось???
Солнышко, порезала пальчик, иди пожалею/давай обработаю/подую итп...Взаимный интерес, сопереживание, нежность, забота, внимание...
Да и к толстым страшным теткам в халатах обычно не уходят))) Все-таки, если я в халате, то красивеньком и с укладочкой
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 19:56
Gur Man
ПрА кисок - пошло!
Скрытый текст:
А что делать нам извращенцам то, какие то ограниченные у вас пожелания то?
Про видео - хмммммммммм....
Много дельного Донцова говорит, в 12 лет моя любовь мечтал о самолёте, под кровать прятался в детстве от зомби, в разведку со мной пойдёт (прям специально спрашивала). Я тоже пошла бы с ним, но знание интересов второй половины - не панацея, особенно если живёшь с интровертом, с которого клещами не всегда можно вытащить хоть слово.
Ну и интерес должен быть взаимным, а не игра в одни ворота.