Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Разивалки от 0 до 3
Моторика, игры, пазлы, кубики, музыка, диски..

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SwetlanaT
Студент
Студент

На сайте с 11.02.08
Карта № 004888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 9:18     Ответить с цитатой

laraffm,
мы смотрим 3 раза в день по 10 мин. Мне кажется, что это нормально.
Кстати, доче больше нравиться почему-то смотреть знакомые серии.
А есть еще "Прфессор карапуз"-тоже хорошо идут

laraffm
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 6899
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 15:22     Ответить с цитатой

SwetlanaTсегодня опять начала показывать. Посмотрела немного и пошла играть. надо будет этгого карапуза в нете поискать. :aga-aga: Вообще-то я тоже заметила, что доча то что знает смотрит с удовольствием и дольше, чем что-то новое.
А ещё, вы детям переводите сидите с ними рядом или оставляете их самих смотреть?

SwetlanaT
Студент
Студент

На сайте с 11.02.08
Карта № 004888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 16:05     Ответить с цитатой

laraffm,
я сижу и перевожу. Хочу, чтобы у дочи было два языка. Планирую начать с ней по 20-30 мин в день говорить на разные темы как более-менее освоит родную речь, а в 2-3 года пойти в языковую школу.

laraffm
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 6899
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 1:44     Ответить с цитатой

SwetlanaT писал(а):
laraffm,
я сижу и перевожу. Хочу, чтобы у дочи было два языка. Планирую начать с ней по 20-30 мин в день говорить на разные темы как более-менее освоит родную речь, а в 2-3 года пойти в языковую школу.

я тоже некоторые слова перевожу, некоторые нет. Мы и так двухязычные, боюсь, как бы не переборщить. :aga-aga:

SwetlanaT
Студент
Студент

На сайте с 11.02.08
Карта № 004888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 13:23     Ответить с цитатой

laraffm,
это у нас мозг закипеть может, а малышня с этим отлично справится. :aga-aga:
А как до революции: в интелигентной русской семье говорили кроме русского еще на французском, немецком?

Добавлено спустя 21 секунду:

И читали Шекспира в оригинале?

Lakryshkina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 13:36     Ответить с цитатой

мы слушаем музыку(от классики до попсы) и смотрим на картинки(черным маркером на белом картоне нарисованы геом фигуры) .все не доберусь почитать Ибуку))) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vita1985
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 0:04     Ответить с цитатой

А я фанатка методики Монтессори. Уже составила список покупок, чтобы сделать дома такую же развивающую среду как в центре, куда мы ходим.

Zaza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 20:04     Ответить с цитатой

я нашла ссылку на сообществе "Я все могу" двд развивалки от 0 до 3, где можно выйграть эти мультики! http://community.yavsemogu.ru/posts/show?id=11180

⮝ наверх ⮝

Ласковая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 22:50     Ответить с цитатой

WE

⮝ наверх ⮝

olyosa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 16:34     Ответить с цитатой

Мы смотрим Бэби Энштейн, Профессор Карапуз и очень нравится Magiq 3-12 и 12-36 месяцев от Tiny Lav , также книжки Школа Семи Гномов используем, ну и всё остальное :-)

Jukechka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 1:15     Ответить с цитатой

а моей дочурке классическая музыка не нравиться, как-то включила ей, а она мне: "Не то". Вот и весь разговор.
⮝ наверх ⮝

Tanuyshik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 18:58     Ответить с цитатой

мы слушаем детские песенки.А когда надоедает что-нибудь из современного...и танцуем :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ленка-пенка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 19:21     Ответить с цитатой

Привет Всем! Хочу предложить Вам игры по методики Монтессори, Никитиных,Воскобовича и Зайцева.Все игры содержат в комплекте подробные рекомендации как заниматься с детьми! от себя хочу добавить, нам щас 1,8 , мы уже 3 месяца играем в игру сложи квадрат(Никитиных), это единственная игрушка, которая нам не надоела и всегда вызывает интерес,наверно потому что играя ребенок постоянно думает, включает логическое мышление.Я думаю что такими и должны быть развивающие игрушки http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=212501
⮝ наверх ⮝

Дельфанчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 14:23     Ответить с цитатой

Ленка-пенка писал(а):
Привет Всем! Хочу предложить Вам игры по методики Монтессори, Никитиных,Воскобовича и Зайцева.Все игры содержат в комплекте подробные рекомендации как заниматься с детьми! от себя хочу добавить, нам щас 1,8 , мы уже 3 месяца играем в игру сложи квадрат(Никитиных), это единственная игрушка, которая нам не надоела и всегда вызывает интерес,наверно потому что играя ребенок постоянно думает, включает логическое мышление.Я думаю что такими и должны быть развивающие игрушки http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=212501

Привет! Хочу ккупить "пять математических корзинок", "Прозрачная цифра", "Геовизор" методическое пособие "Ларчик" - все игры Воскобовича. ПЛИЗ, подскажите, :eek: :eek: :eek: где все это в Новосибе??!!! Спсб

marsvat
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 10:22     Ответить с цитатой

Yellow888 писал(а):
Zaza
мы слушаем, но как то не фанатим по ней, лучше мтв и плясать на руках :-)

+1 :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: