Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
фильм "Секрет"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 23:03     Ответить с цитатой

там про силу мысли - а там уже каждый выбирает сам что себе притягивать)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 13:13     Ответить с цитатой

Смотрела несколько раз, после него какое-то время живешь по нему, позитивно мыслишь, потом забывается, поэтому иногда пересматриваю, у меня после просмотра какая-то внутренняя уверенность появляется, не знаю как-то легко становится жить.
После первого просмотра проанализировала свое прошлое и действительно то, чего я сильно хотела, представляла как наяву, осуществилось, ниоткуда нашлись люди, пути и средства, которые помогли мне это получить, это правда работает, я уверена в этом на 100%. А когда мечтаешь о чем-то, но как о неосуществимом явлении, не можешь визуализировать мечту, ничего и не выйдет из этого, проверено на себе.
⮝ наверх ⮝

Persik-033
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 13:28     Ответить с цитатой

Фильм очень хороший! и многому учит. Главное мыслить позитивно
"Мысль+энергия=результат". О чем думаешь, то и получаешь. Иногда бывает так, что в жизни получаем то чего НЕ хотим. Потому что в голове- страхи, неуверенность и т.д. Надо идти к своей целе, мечте, желанию с уверенностью вдостижимом. Проверено на себе.
⮝ наверх ⮝

Кисундрик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 23:03     Ответить с цитатой

это работает. А паркуюсь я везде на 100%!

LISKI
Студент
Студент

На сайте с 04.11.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 12:50     Ответить с цитатой

Фильм работает-точнее работает и материализуется сила мысли.
И то,как мы думаем о желаемом сильно влияет на исполнение наших планов. не думая и не гадая, что приобрету в обозримом будущем машину, все же пошла в автошколу и купила брелок для ключей :-)
И вуаля...спустя полгода я была за рулем своего авто!
⮝ наверх ⮝

Milena1983
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.14
В дневниках: 34
Карта № 022248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 12:31     Ответить с цитатой

у меня тоже многое стало сбываться, после просмотра и осознания фильма.

Золотая нить
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 11128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 21:12     Ответить с цитатой

Интересный и познавтельный фильм, помогает сделать выводы и двигаться вперед с новыми силами и мыслями

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2016 16:02     Ответить с цитатой

я посмотрела этот фильм примерно пол года назад и не стал он для меня откровением) но только потому что живу по такому принципу уже давно :-) мне его пересматривать не нужно и напоминать себе не нужно думать о желаемом. я и так всегда об этом думаю и говорю вслух ;) всем добра и мира во всем мире :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: