Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Тарология
карты таро и их аналоги, а также руны

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 15:56     Ответить с цитатой

Футорка
Мне кажется, некорректно в данном топике рассуждать что кому ближе) Это так же, как тарологи придут в астрологию и начнут говорить, что им Таро ближе.
На самом деле всё очень взаимосвязано, есть масса колод, которые основаны на астрологических соответствиях. И многие тарологи начинали с карт, потом приходили и в астрологию. Конечно, если накачать трактовок в сети или бездумно цитировать книги - всё будет очень субъективным)

ЛС или на почту online-tarot-cards@yandex.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Футорка
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 23:22     Ответить с цитатой

Alla_Taro писал(а):
Футорка
Мне кажется, некорректно в данном топике рассуждать что кому ближе) Это так же, как тарологи придут в астрологию и начнут говорить, что им Таро ближе.
На самом деле всё очень взаимосвязано, есть масса колод, которые основаны на астрологических соответствиях. И многие тарологи начинали с карт, потом приходили и в астрологию. Конечно, если накачать трактовок в сети или бездумно цитировать книги - всё будет очень субъективным)

Я знаю, что Таро и астрология взаимосвязаны. Мне подруга делала расклад на таких. Просто я вскользь выразила своё мнение, не более. ;)

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 0:58     Ответить с цитатой

Футорка
Я вот в сторону астрологии смотрю, но ещё не поняла чья школа мне ближе по духу)

⮝ наверх ⮝

Футорка
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 9:50     Ответить с цитатой

Alla_Taro писал(а):
Футорка
Я вот в сторону астрологии смотрю, но ещё не поняла чья школа мне ближе по духу)

Их много разных. ;)

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 11:05     Ответить с цитатой

Футорка
Не так много, если хороших, классических. В Москве, Питере, да и наш "Уран"

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Deineris
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 19:32     Ответить с цитатой

Alla_Taro

Я купила колоду "универсальный ключ" LO SCARABEO, это просто шедевр, так приятно их рассматривать и перебирать. Очень солидно выглядят, не сравнить с тем, что я видела в магазине. Спасибо за совет.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

epikat писал(а):
я свои колоды заказывала на Озоне, качеством довольна, настоящие (Le Scarabeo)

а вам спасибо за подсказку про LO SCARABEO
⮝ наверх ⮝

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 19:41     Ответить с цитатой

Deineris
Я в неё влюбилась не сразу, но сейчас самая используемая из всех. Я рада, что Вам понравилась и Вы почувствовали разницу с магазинными) :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Deineris

На сайте с 23.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 19:48     Ответить с цитатой

Alla_Taro

Я пока хочу ознакомиться с колодой и я не настроена мистически, поэтому не хочу проводить ритуалы с картами по очищению и инициации. Я так понимаю, это больше настрой для самого предсказывающего, а я как бы только для разговора с собой. Я этим ничего не пропущу?
⮝ наверх ⮝

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 19:53     Ответить с цитатой

Deineris
Самое главное - это Ваш личный настрой. Если эта будет только Ваша колода, для медитации, релакса и т.д., в руки её никому не давайте и всё. А остальное очень условно.

⮝ наверх ⮝

Deineris

На сайте с 23.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 20:00     Ответить с цитатой

Alla_Taro

Я уже в предвкушении нового, на следующей недели в отпуск, есть возможность посвятить картам больше времени. Постараюсь сама понять этот мир. :in_love:
⮝ наверх ⮝

Deineris

На сайте с 23.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 12:00     Ответить с цитатой

Добрый день.
Хочу поделиться своими впечатлениями.
Первый вопрос, который я задала картам - это о чем они хотят со мной поговорить, и вытянула СА Влюбленные. Первое, что мне пришло в голову, предлагается разговор о любви и взаимоотношениях, но прочитав описании карты, поняла, что мне предлагается самой сделать выбор, а карты мне помогут в моих начинаниях, так сказать: предлагается союз и поддержка. Я воодушевилась!
Несколько дней не подходила к картам, в основном читала книги и статьи на сайтах.
Вчера появилось свободное время для уединения. С трепетом спросила колоду, как она меня воспринимает, вытянула - СА Луна , я так понимаю: потерявшийся в себе человек с комплексами, пытающийся найти выход. Вот, уже ближе, этого и хочу.
Решила закончить картой дня(две карты за вечер, мне показалось, для начала достаточно) и вытянула - девятка мечей. Я уже читала, что это самая худшая карта колоды. А для меня это самый большой СТРАХ. Моя жизнь состоит из отрезков между смертью и смертью. В молодости читала книгу Карнеги, где он писал, что надо отбросить все беспокойства и не накручивать себя, ведь самое страшное, что может произойти с человеком - это смерть (потеря близкого), но с вами не может этого произойти. В то время, когда я читала эту книгу, в мой дом вошла смерть. Я буквально выкинула эту книгу. Книга для дураков. Надо слушать свой внутренний голос. Больше не читаю о популярной психологии.
И, вот, опять! Мне даже не захотелось спросить, как мне преодолеть эту ситуацию, поняла, что не смогу принять совет. И задала вопрос Кто Я? Вытянула одновременно две карты обеими руками:
с одной стороны Я - десятка мечей (как я думаю: внутренний стакан слез и печали)
с другой стороны Я - СА Сила (внутренняя борьба со своими комплексами и страхами).
Как такое может быть, чтобы карты так быстро на меня настроились? Или это то, о чем меня предупреждала Alla_Taro, это мои мысли? Может мне не торопиться и отложить карты? А может, наоборот, это первый шаг понимания моего мировоззрения? Голова кругом. :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 21:41     Ответить с цитатой

Deineris
Мне кажется, Вы немного ни с того начали. По крайней мере, я бы не стала сразу проецировать на себя значения из книг и интернета и тем более расстраиваться.
Смотрите, у нас с Вами одинаковая колода.
Влюблённые - первое, что вижу я на карте (если отбросить все книжки и даже опыт) - райский сад, библейский сюжет - грехопадение. Здесь нет никакой любовной подоплёки и выбора партнёра. Нет, вся суть человека - "хочу ещё больше". Змея, которая обвивается вокруг дерева - это же соблазн, искушение. В раскладе (в зависимости от соседей) можно было бы толковать, как опасность и вероятность неправильно принятого решения. За черту ещё не переступил, но на грани. Борьба положительных и отрицательных качеств внутри. Если говорить о семье, то скорее это нуклеарная семья, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Луну я бы тоже пересмотрела. В этой колоде страха лично я не чувствую. Животные, напоминают собаку и волка, но разве они агрессивны друг другу? Собака боится? Нет. Скорее движутся вместе, к одной цели. Дорога хорошо освещена, монстр уже утонул в озере, все страхи и фобии должны быть позади. Неприятный период уже позади.
Карты себя я бы тянула только левой рукой, на себя (если Вы правша).

⮝ наверх ⮝

Deineris

На сайте с 23.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 21:56     Ответить с цитатой

Alla_Taro
Спасибо :give_heart: , эмоции захлестнули, надо быть внимательнее.
⮝ наверх ⮝

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 22:08     Ответить с цитатой

Deineris
Нет, просто инет делает своё. У меня в каждой колоде есть карты, которые я не могу полностью прочувствовать (в основном младшие арканы), откладываю, а потом продолжаю.

⮝ наверх ⮝

Deineris

На сайте с 23.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 22:16     Ответить с цитатой

Alla_Taro
что уж тогда говорить про меня :-( , но приступ отчаяния уже прошел.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: