Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Рецепт недели
Хостелы Новосибирска
где недорого остановиться на ночь

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 20:25     Ответить с цитатой

Цитата:
Я имела в виду, что у нас же не Петербург-не Москва, не Золотое кольцо и даже не Томск, поэтому и думала, что мало у нас туристов

По сравнению с Питером, конечно, мало. Но это количество растет на глазах.

Цитата:
Интересно про хостелы - в комнате чужие люди, предусмотрены ли сейфы для хранения ценных вещей?

В "Достоевском" на Речном вокзале - да. Про другие не в курсе.
Ни в одном из забугорных хостелов (я была в Германии и Австрии) не было ничего подобного. Оставляешь все прямо в комнате. Никогда ничего не воровали. Но если учесть, что это в основном размещение для студентов, то и воровать особо нечего.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Держава
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 1263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 14:25     Ответить с цитатой

даже не догадывалась о том, что в нашем городе есть хостелы, хотя, конечно спрос рождает преложения :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Магнитная Леди
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 20:38     Ответить с цитатой

Ну да, если ты один, без денег и вещей, то хостел будет получше, чем ночевать на вокзале. Но не лучше ли найти попутчика и делить с ним расходы на нормальную гостиницу или, на худой конец, пользоваться коучсерфингом?

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 20:50     Ответить с цитатой

Цитата:
Но не лучше ли найти попутчика и делить с ним расходы на нормальную гостиницу или, на худой конец, пользоваться коучсерфингом?

Не всегда, мне кажется. когда я путешествовала в одиночку, каучсерфинга еще не было как явления, но и тогда мне было весьма некомфортно останавливаться у кого-то. В хостеле ты сам по себе, несмотря на то, что в комнате может быть десяток "приятелей", а самое главное, даже сейчас - в хостеле нереальные возможности для общения с самыми разными людьми.
Однажды я ночевала в хостеле в Вене, и нам в одной комнате со мной было 3 японки и 2 мексиканки! Это было мега-круто! О странах друг друга все мы знали только стереотипы типа: Россия - водка, Япония - суши, Мексика - текила. Болтали всю ночь на смеси инглиша и дойча, эти два языка более-менее знали все, делились подробностями о жизни в наших странах. Это была одна из интереснейших ночей в моей жизни.
Потом я ночевала в хостеле в Аугсбурге в Германии, и со мной в комнате была девушка, приехавшая в этот город из немецкой деревни поступать в ВУЗ. Она очень удивилась, узнав, откуда я, и мы быстро сдружились и пошли пить пиво в ближайший бар. Также болтали о жизни в наших странах.
В Ганновере я оказалась в комнате с взрослой (как мне тогда казалось) дамой, ей было около 35-40. Удивилась уже я тому, что и такие возрастные люди могут останавливатсья в хостелах. Сейчас, когда мне самой столько, я бы многое отдала за возможность вот так поболтать с кем-нибудь из незнакомой мне страны.
Хостел - это не просто ночлег, это некий образ жизни и путешествий. для людей, останавливающихся в хостелах, условия имеют минимум значения. да и неплохие они там, по сути.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Магнитная Леди

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 17:11     Ответить с цитатой

Zmeika
как ты хорошо преимущества расписала, прям захватывающе! И правда интересный сегмент.

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 17:27     Ответить с цитатой

Магнитная Леди
но я согласна, что когда у тебя семья, и ребенок не один, а несколько, лучше все-таки апартаменты.
С детьми хостелы просто невыгодны, там ведь взимается плата за каждого, и бесплатно останавливаются дети лет до 5, где-то младше. В Германии я рассматривала хостелы, когда мы ездили с семьей, но в итоге апартаменты обошлись дешевле евро на 20 в сутки, плюс воможность готовить в апартах и отсутствие таковой в хостелах.
Да и вдвоем с мужем лучше или апарты, или просто отель. Да и в одиночку тоже сейчас уже. Хочется покоя и уединения. Хостел - это больше для молодежи лет до 30.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SD20022013
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 23:19    Заголовок сообщения: Новый хостел Академгородка. Ответить с цитатой

Удобное местоположение, красивая природа, современная техника, удобные кровати со свежим постельным бельем, хорошее настроение по утрам - все это ждет Вас в хостеле "Пихта-Пихта".
Есть все!
-Кухня (микроволновка,мультиварка, холодильник,чайник,столовые приборы,кружки, тарелки, сковородки, кастрюли);
-Кабельное TV;
- wi-fi;
- Душ/ 2 туалета;
- Выдаем полотенце, гигиенический набор;
- Стиральная машинка;
- Шкафчики с замками;
- Утюг, гладильная доска и фен;
- Большие просторы и хорошая аура;
- Пихта растет;
- Вкусняшки;
- Небольшая библиотека;
- Игрульки;
- Налево на пять метров отойдешь - столовую найдешь! Можно заказывать трехразовое питание по цене 250 руб. за человека. Средний ценник на одного 100-150 рублей;
- Направо на 5 метров отойдешь - сауну с бассейном найдешь (а еще соляную комнату, бильярд и прорубь для моржей!;
- Беседки с шашлыком-машлыком;
- Здесь недалеко есть юрты с настоящими бурятскими буузами (позами).

Ул.Зеленая Горка, д. 1/16/2, телефон 8(383)292-42-18

[Отредактировано модератором Женни]

Последний раз редактировалось: SD20022013 (Сб Дек 28, 2013 11:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 11:22     Ответить с цитатой

:-)[/url]

Последний раз редактировалось: Blueyed (Сб Апр 12, 2025 20:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

hoshi
Блоггер года 2015
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08
В дневниках: 16979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 16:08     Ответить с цитатой

Blueyed
Знаю, что у Байк-поста (хостел для мотопутешественников) крыло здания в аренде (бывший детский сад)
Но там, конечно, совсем не та красота.

А в Мск пыталась в хостеле остановиться в командировке.
Как-то все-таки за личные вещи переживаешь сильно. Лучше к друзьям)))

SD20022013
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 0:08     Ответить с цитатой

Хостелы бывают и в квартирах и в отдельно стоящих зданиях. Лучше бронировать заранее, а то может и не быть мест. Как правило бронирование это оплата первых суток проживания.
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 20:55     Ответить с цитатой

SD20022013
самое главное - координаты и не указали

альфред
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 17:58    Заголовок сообщения: а вот еще один Ответить с цитатой

Уютный, чистый и комфортный NOAH HOSTEL / ХОСТЕЛ НОЙ (Инская, 56) отличное место для недорогого безопасного проживания на короткий или длительный срок в Новосибирске. На данном этапе мы можем предложить 8-местные номера с теплыми полами в элитном доме по цене 400 рублей сутки с человека, гибкая система скидок, ценовой минимум 194 руб. сутки. В стоимость также входит Wi-Fi, полностью оборудованная всеми необходимыми благами кухня, чай, кофе, холодильник, плита, микроволновая печь, утюг, гладильная доска, фен, постельное белье, полотенце, уборка, охраняемая парковка. Мы находимся в 4-х минутах пешком от станции метро речной вокзал, в 3-х минутах от остановки трамвая, автобуса из наших окон замечательный вид на Обь, рядом пляж. К нам можно добраться на автобусе, трамвае, метро, электричке, сам речной вокзал в 500 метрах.
[Внешние ссылки запрещены]
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Скопировано с сайта
8-)
⮝ наверх ⮝

sv69ta
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 15:15     Ответить с цитатой

хорошая темка :-)
⮝ наверх ⮝

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 9:20     Ответить с цитатой

Случайно нашла!

Хостел "Центральный"
ул. Семьи Шамшиных, дом. 12, кв. 113
⮝ наверх ⮝

Текстилька
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.12
В дневниках: 561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2016 21:33     Ответить с цитатой

Сегодня цены совсем не привлекательные 650 руб. за место в комнате на 8 чел, а двухкомнатный 2200 в сутки, по мне так лучше в гостинице.
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=1042908
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: