Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Генератор песен ИИ
пластиковые окна - "черный список"
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 13:42     Ответить с цитатой

BellaDonna
а ну приношу извинения. Не увидела предыдущий пост. как то в глаза не бросился :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лаванса
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 18:18     Ответить с цитатой

BellaDonna писал(а):
Лаванса
Очень странно - надо разобраться, как такое могло случиться...

Я пересмотрела всю переписку - вы ни разу мне не писали :-)
Кому звонили?
Если вы вызывали мастера по звонку - обозначьтесь -вы же не ником с СМ назывались.
Напишите мне в ЛС адрес замера и телефон, я выясню в чем дело.

Меня зовут Евгения.с Вами мы не переписывались, тк у вас в теме было сообщение, что у вас отпуск по всем заявкам звонить по тел, вы вернетесь с отпуска- все все просчитаете.
С точно такими словами обратилась по тел, там молодой человек ответил, что на данный момент он как раз у вас на свадьбе, давайте в понедельник свяжемся. Я ему перезвонила, объяснила, что нам нужно. Сказала ехать на северо-чемской на комсомольскую 31. он сказал вообще не вопрос, приеду все замерю. В обещанный день он не приехал, я ему перезвонила, напомнила, он ответил замотался, в выходной обязательно приедет. В выходной он был не доступен и не приехал.
Печалько, тк именно вас я рассматривала как единственных кандидатов на установку окон. Я тоже человек и вам писать и портить праздник намерения не было. Поскольку мне скоро в роддом, установка требовалась побыстрее. Тк плюс еще ремонт в комнате. Вашего мальчика не дождалась, нявязываться тоже не стала. Пришлось искать других.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 54
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 13:42     Ответить с цитатой

Лаванса
Ну вот все встало на свои места - на момент нашего отпуска, я оставляла в теме телефон Сергея для замеров окон. И как раз на тех выходных, в которые он должен был приехать, он потерял телефон - я вас искала, в своей теме на 75 странице писала вам, чтобы вы откликнулись - но видимо вы не увидели эту запись, а других контактов к сожалению у нас с вами не было...
Очень жаль, что так произошло, тем более жаль, что у вас с установкой в другом месте возникли проблемы... Я чувствую в этом и свою вину и прошу прощения molba
Надеюсь, с последующими окнами вы все же обратитесь к нам, и нам удастся реабилитироваться! :-)
⮝ наверх ⮝

Лаванса
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 15:21     Ответить с цитатой

BellaDonna писал(а):
Лаванса
Ну вот все встало на свои места - на момент нашего отпуска, я оставляла в теме телефон Сергея для замеров окон. И как раз на тех выходных, в которые он должен был приехать, он потерял телефон - я вас искала, в своей теме на 75 странице писала вам, чтобы вы откликнулись - но видимо вы не увидели эту запись, а других контактов к сожалению у нас с вами не было...
Очень жаль, что так произошло, тем более жаль, что у вас с установкой в другом месте возникли проблемы... Я чувствую в этом и свою вину и прошу прощения molba
Надеюсь, с последующими окнами вы все же обратитесь к нам, и нам удастся реабилитироваться! :-)

Да мы не в обиде. Все мы живые люди, всякое бывает :) Сообщение не видела.Даже не подумала в тему зайти :aga-aga: У нас для вас еще заначка работ есть :D
⮝ наверх ⮝

Salahha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 13:41     Ответить с цитатой

Девочки это не реклама, я заказывала БФК 2 года назад, тьфу тьфу, все хорошо, зимой не мерзли, поменяли новолитовские, так как дверь промерзала вся
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лаванса
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 12:26     Ответить с цитатой

Лаванса писал(а):
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=440480&start=0

Этот гражданин, думаю достоен черного списка. Подробности у него в теме.

:lol: гражданин Александр, спрятался или удалил тему. Учитывая, что меня не впускает на эту страницу, видимо совсем горестно ему стало после обвала негативных отзывов, поверьте там был не только мой. В личном сообщении написал мол давайте не будем ругаться к вам подьедет монтажник и все исправит. Прошло две недели, ни монтажника, ни Александра :lol: его тел меня игнорирует!!
Еще раз ВСЕМ настоятельно рекамендую не попадаться в кабалу к этой шарашке!!
⮝ наверх ⮝

Bujhm
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 14:36     Ответить с цитатой

Лаванса
Полностью согласна с Вами, по поводу http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=440480&start=0 ,очень ......мягко скажем непрофессионал

burberru
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 05.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 15:45     Ответить с цитатой

Bujhm вам сильно не имеется по моему я вам сказал свое мнение держите при себе я кроме окон в своей жизни нигде не работал мой стаж составляет 11 лет я вас ни обманывал цену не задирал сделали ваш объект вам в срок вы мне звоните через полтора года и какие то претензии выставляетее по моему вы не правы.

Птичка Ольга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 10:58     Ответить с цитатой

Не рекомендую обращаться к Максиму Чебыкину (Chiba) (остекление балконов, пластиковые окна). Первый раз установил два окна (2012 год) нормально, без претензий, а в этом году схалтурил, не до конца запенил швы, затыкашки с подоконника слетают, не засиликонил стыки, да еще заводской брак лоджии (в створке небольшая щель, ветер вчера и позавчера сильный ветер был, вот и обнаружили). Обещал заехать сделать еще летом, повторно звонила, третий день жду. Окна лаутер, достаточно дорогие, не мало заплатила, а из них дует, как из старых деревянных. Халтурщик, еще страничку свою закрыл на этом сайте :aga-aga: :mad:

Iren(Ирина)
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 13:39     Ответить с цитатой

Лаванса писал(а):

:lol: гражданин Александр, спрятался или удалил тему. Учитывая, что меня не впускает на эту страницу, видимо совсем горестно ему стало после обвала негативных отзывов, поверьте там был не только мой. В личном сообщении написал мол давайте не будем ругаться к вам подьедет монтажник и все исправит. Прошло две недели, ни монтажника, ни Александра :lol: его тел меня игнорирует!!
Еще раз ВСЕМ настоятельно рекамендую не попадаться в кабалу к этой шарашке!!

Ну теперь и мне понятно, почему и мы ждем Александра уже три недели на исправление косяка...видимо уже не дождемся...

Chiba
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 20:28     Ответить с цитатой

Птичка Ольга писал(а):
Не рекомендую обращаться к Максиму Чебыкину (Chiba) (остекление балконов, пластиковые окна). Первый раз установил два окна (2012 год) нормально, без претензий, а в этом году схалтурил, не до конца запенил швы, затыкашки с подоконника слетают, не засиликонил стыки, да еще заводской брак лоджии (в створке небольшая щель, ветер вчера и позавчера сильный ветер был, вот и обнаружили). Обещал заехать сделать еще летом, повторно звонила, третий день жду. Окна лаутер, достаточно дорогие, не мало заплатила, а из них дует, как из старых деревянных. Халтурщик, еще страничку свою закрыл на этом сайте :aga-aga: :mad:

Вам все было исправлено, мелкое продувание это возможно с кем угодно, я вам исправил, заглушки на подоконник одеваются просто без клея, я вам приклеил, стык рамы с панелью я не замазал сразу точно не помню по какой причине, тут каюсь видимо мой косяк. По заводскому браку, я трес завод как мог, у них там перестановки вечные, все не могли с вами связаться. В итоге вопрос решен, все замазано, запенено, продувания устранены.
А тему я закрыл, по одной простой причине, я сейчас не занимаюсь установкой окон ( за редким исключением, либо просят очень, или заказ хороший), сейчас я занимаюсь только Ремонтом и сервисным обслуживанием окон, это сейчас более интересное направление.
⮝ наверх ⮝

IRISHECHKA
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 18:49     Ответить с цитатой

Пополню тему:
Не обращайтесь в Окна Роста- я заказывала в офисе на Державина. Но не советую вам идти ни в один офис, т.к. руководство то одно - раз кидают потребителя - так это в любом офисе может произойти!

Моя печальная история:
В этом году решила поменять свои старые алюминиевые балконные окна из которых просачивалась вода с улицы, снег и ветер на новенькие. До этого много раз заказывали и окна и жалюзи в этой компании, и всё было прекрасно. Но в этот раз кто-то накосячил, КТО, меня как потребителя не интесует. Отвечать за всё организации.
Несколько раз приезжали на замер, мотивируя тем, что сложная конфигурация. После этого приехали на монтаж - монтажники просидели больше 5 часов - ничего сделано не было, т.к. чего-то ОКАЗЫВАЕТСЯ не хватило, потому что замерщик не так померил. После этой неудачной попытки монтажа - приезжали еще 2 раза(!). После всех этих усилий результат монтажных работ: над балконными окнами несколько огромных дыр на улицу, через которые в ближайшие 2-4 недели ко мне на балкон будут попадать осадки(!). Вопрос к руководству организации: с какой целью по вашему потребитель ставит оконные конструкции? Логичный ответ: для защиты от снега, дождя и ветра, для тепла! Ничего из указанных целей постановки окон я как потребитель не получила! Теперь менеджер мне отвечает: можем заделать дыры, если вы нам еще денег заплатите(!!!). У меня вопрос: на каком основании я должна платить деньги за косяки организации???
УЖАС!!! НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!

Теперь вместо того, чтобы утеплять лоджию, я пойду по инстанциям...Кошмар...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Хэлена
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 0:02     Ответить с цитатой

видела плоихие отзывы прошлых годов о Евролюкс. Может недавно кто с ними работал. интересует дилер фирмы ВАши окна"
⮝ наверх ⮝

Ice_wolf
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 17:01     Ответить с цитатой

VEKA устанавливали балконные двери. Обратились, потому что был знакомый (молодой человек сестры) и обещал все хорошо сделать. Но монтажники схалтурили, либо фурнитура такая, когда открываешь дверь, верхнее крепление слетает и дверь держится только на нижнем :-( Вот так. Да и двери хлипкие какие-то.
⮝ наверх ⮝

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 54
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 17:42     Ответить с цитатой

Ice_wolf
Века - это завод-производитель профильных систем. Они не изготавливают окна. И тем более не устанавливают.
Века - один из самых жестких профилей на Новосибирском рынке.

Очень часто так бывает, когда "по знакомству" - концы потом искать не знаешь где.

А фурнитура слетает с верхней петли - это очень частая проблема именно у балконных дверей, т.к. двери тяжелые, и сами заказчики не правильно пользуются механизмом открывания.
Видимо вас просто не проинструктировали, как нужно пользоваться ПВХ окнами.
Ручку после любого движения необходимо возвращать в положение "закрыто", а уже потом производить новое движение. Тогда слетать с верхней петли не будет.
Пример: дверь закрыта, ручка в положении "закрыто" - ее кончик смотрит вниз. Решили открыть дверь - переводите ручку в положение "открыто" - ручка смотрит в сторону.
Решили открыть дверь на проветривание - здесь внимание - СНАЧАЛА ПЕРЕВОДИМ РУЧКУ В ПОЛОЖЕНИЕ "ЗАКРЫТО", А УЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО В ПОЛОЖЕНИЕ "ПРОВЕТРИВАНИЕ - ручка смотрит вверх.
Тот же принцип, когда у вас дверь стоит на проветривании, а вы решили ее открыть - сначала переводим из положения "проветривание" в положение "закрыто", а уже потом открываем створку.

А исправляется все достаточно легко (правда физическая сила нужна и напарник в помощь - одному не сподручно). Позвоните или напишите мне в ЛС, я расскажу, как это сделать самому :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 16 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Перейти: