Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 60
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 23:06     Ответить с цитатой

groza, ну не все же оружие разом оно нужно.... трезубцы гдет видела.... еще б вспомнить где :oops: и штуки не ззнаю как называются две палочки соеденные цепочкой тож гдет в каком то наборе видела :oops:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 23:07     Ответить с цитатой

groza
В Папайе в Сиб.молле.

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 23:09     Ответить с цитатой

Xlinkas
подойдет и ложка для мороженого
например вот сюда позвони узнай
Скрытый текст:
http://www.bis077.ru/magazin/ameya/411847

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 23:10     Ответить с цитатой

Риган, у меня давно такая идея назревала, но доход был достаточно низкий и откладывать не получалось.... сейчас доход повысился и надеюсь идею воплотить в жизнь :oops:

⮝ наверх ⮝

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 23:14     Ответить с цитатой

Риган
я из кабинета выходила, чтоб домой заскочиь за шапокляк и к Маше. Тут-то меня и поймали.

ТрубаДурь
Риган
А то!
Еще по Тачкам, По Сонику, По героям мульта "Как приручить дракона"
У меня же сын=) :haha: :haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

ТрубаДурь
палочки с цепочкой - нунчаки :haha:

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 23:17     Ответить с цитатой

Ikatana
Коварные! :vse_peku: У нас также. Стоит в обед в туалет выйти, сразу операцию перехват проводят. :haha:

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 23:17     Ответить с цитатой

Ikatana, не забываем что я девочко и у меня сына неть :-P так что для меня палочки с цепочкой :lol:

⮝ наверх ⮝

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 23:18     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
Когда :haha: я была девочкой и мы играли в черепашек -ниндзя, я была Микеланджело.

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 23:18     Ответить с цитатой

groza
езжай в РИЧФЭмили
Скрытый текст:
http://www.rf-54.ru/novosibirsk/catalog/offer/oruzhie-dlya-mal-chikov/nabor-oruzhiya-nindzi-rz1193-nindzya-n-k

http://www.rf-54.ru/novosibirsk/catalog/offer/oruzhie-dlya-mal-chikov/nabor-oruzhiya-nindzi-rz1197-nindzya-n-k

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 23:20     Ответить с цитатой

Риган, я ток в детстве мульт смотрела.... нынешние черепахи как то ваааааще не катят :oops: :lol:

⮝ наверх ⮝

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 23:20     Ответить с цитатой

groza
Скрытый текст:
http://www.rf-54.ru/novosibirsk/catalog/offer/oruzhie-dlya-mal-chikov/nabor-oruzhiya-nindzi-rz1267-nindzya-v-p

http://www.rf-54.ru/novosibirsk/catalog/offer/oruzhie-dlya-mal-chikov/nabor-oruzhiya-nindzi-rz1268-nindzya-v-p

groza
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 23:22     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
я тоже видела тризубцы, но они из такго го*няного китайского пластика, мой сразу же сломает в тот же день и слез не оберешься :aga-aga: Мы ему как-то подарили топор пластмассовый китайский, так он на прогулке деревья стал рубить и топор просто разлетелся на куски и того топор прожил всего один день :lol: А дома у него боксерская груша, с которой он постоянно воюет, она хоть и детская, но все равно, тыкать ее точно будет, груша-то выдержит, а вот китайский пластик вряд ли :haha: у Гулливера в закупке я нашла оригиналы из мягкого материала, но уже 3-ю СП жду, нет в наличии ((( и уже не успеет ко ДР

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 23:23     Ответить с цитатой

ТрубаДурь писал(а):
Ikatana, не забываем что я девочко и у меня сына неть :-P так что для меня палочки с цепочкой :lol:

у меня брат младший, так что я и без сына знала :haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 32 секунды:

Риган писал(а):
ТрубаДурь
Когда :haha: я была девочкой и мы играли в черепашек -ниндзя, я была Микеланджело.

Класс!!!!

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 23:25     Ответить с цитатой

groza, ну как то да... пластик не для рубки предназначен :haha:

Ikatana, не я ток смотрела, не вникала и фанатом не была :oops: :lol: и младшой у меня систер :haha:

⮝ наверх ⮝

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 23:26     Ответить с цитатой

groza
ау Егора трезубцы и шест Бо из труб полипропиленовых :haha: :haha: :haha: :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 97 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: