Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Реально ли выиграть в лотерею??!!
Может кто уже выигрывал??)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Покупаете ли вы лотерейки?
да
40%
 40%  [ 61 ]
нет
59%
 59%  [ 89 ]
Всего проголосовало : 149

Автор Сообщение
фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 14:09     Ответить с цитатой

Иранта писал(а):
А у меня супруг на открытии магазина, выиграл главный приз-10 т.р. это в 2009 году было, и в прошлом году банк разыгрывал призы среди держателей банковских карт-выиграл смартфон- Самсунг галакси 4 :-)

Теперь Вы можете всегда ему говорить,что он счастливчик по жизни ,ну и жена соответсвенно у счастливчика лучшая :-)

Julia310
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 17:39     Ответить с цитатой

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.... и то только для 2-ой мыши )))).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 8717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 9:36     Ответить с цитатой

мы выиграли серт в суши-ресторан
Не верили ))
пришли - покушали. Нам предложили участвовать в розыгрыше. Сказали, что через месяц позвонят )))
Позвонили )))))))
на 3 тыс руб

И до этого выигрывали. )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 16:11     Ответить с цитатой

Я в советское еще время выиграла в лотерею 5 рублей (по тем временам - деньги, хоть и не баснословные). Ну как "я"... дед купил всем внукам по лотерейке и мой выиграл. 5ballov

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 10:46     Ответить с цитатой

а я тут была в банке, сидела в очереди, пришла тетка открывать вклад что ли....и ей говорят, что если Вы вот такой откроете то Вам будет милый подарочек что ли, ну короче что-то вроде этого, я в пол уха слушала. А она отвечает - мы мне и так уже подарочек сделали. БЕЛЫЙ МЕРСЕДЕС выиграла я. :shock:
я была в шоке! Девчонки тоже порадовались за нее. А ведь они часто устраивают подобные штуки. НО как то не верилось что правда что то выигрывают. :aga-aga:

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 15:38     Ответить с цитатой

совсем забыла сказать, что я только два раза играла в лотерею. Лотерея РЖД. и на почте билеты, где квартиру можно выиграть. Мое убеждение не то, что это все фигня. а то что обычно выигрывают люди у которых и так все неплохо! Т.е. деньги к деньгам :-)

LISKI
Студент
Студент

На сайте с 04.11.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 10:20     Ответить с цитатой

выиграть,конечно,можно! я вот три раза по 98 рубликов в русское лото выиграла :haha:
⮝ наверх ⮝

ElizaR
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 13:22     Ответить с цитатой

Я сколько пробовала никогда не выигрывала :-( значит не моё
⮝ наверх ⮝

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 16:09     Ответить с цитатой

я тока в детстве выигрывала мелочь какую-то...

написала и так чето захотелось... купить чтоль билетик))
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 10:37    Заголовок сообщения: Покупаете ли вы лотерейки? Ответить с цитатой

Если да, то реально выигрывали ли что-нить?
Если да, то какие именно и почему
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 10:46     Ответить с цитатой

Раньше часто. Денег было мало, перспектив не было видно, отложить и подкопить было бессмысленно - инфляция. Одна надежда на чудо. Выигрывала копейки. В сумме больше проигрывала, чем выигрывала. :haha:
Когда все устаканилось - то и желание купить лотерейку прошло. Гораздо надежнее стало денюшку вложить либо под проценты, либо во что-то более эффективное: здоровье, образование, приятные вещи. Я сейчас скорее в кафешке деньги прогуляю или какую-нибудь приятную вещь не первой необходимости куплю, чем лотерею.
⮝ наверх ⮝

SmallStars
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 16:45     Ответить с цитатой

Один раз случайно купила золотой ключ -и выиграла рублей 100, их тут же на новый билет потратила, потом еще пару раз эту лотерею купила и 0.
Может новичкам везет *)))
Больше не покупаю )

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 17:27     Ответить с цитатой

Olga_S писал(а):
Раньше часто. Денег было мало, перспектив не было видно, отложить и подкопить было бессмысленно - инфляция. Одна надежда на чудо. Выигрывала копейки. В сумме больше проигрывала, чем выигрывала. :haha:
Когда все устаканилось - то и желание купить лотерейку прошло. Гораздо надежнее стало денюшку вложить либо под проценты, либо во что-то более эффективное: здоровье, образование, приятные вещи. Я сейчас скорее в кафешке деньги прогуляю или какую-нибудь приятную вещь не первой необходимости куплю, чем лотерею.

Ну вы сравнили :haha: цена лотерейки, ну например 50р. И где это можно в кафешку сходить?!
⮝ наверх ⮝

sv69ta
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 14:10     Ответить с цитатой

пойду куплю билетик :lol: , вдруг повезет :-)
⮝ наверх ⮝

ЛютикЛютик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 22:48    Заголовок сообщения: Re: Реально ли выиграть в лотерею??!! Ответить с цитатой

[quote="Кася99"]:attent: Девочки :attent:

На протяжении 2х лет уже!!! когда хожу в сбер за детскими пособиями,как за правило на 200руб. покупаю эти самые бумажки :oops:
больше 20руб не выигрывала....ОБЫДНО!!! :mad:

Обычно не покупаю лотереи, а тут чего-то на сдачу взяли одну ) и тут же выиграли двадцать рублей. На них тут же купили еще одну лотерею, и естественно - ничего ))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 19 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: