Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Первоклассники 2015
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 75, 76, 77  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мульмуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 12:26     Ответить с цитатой

***kate
Sstrekozzza
Девочки, про предшколу (в школе 75)
Скрытый текст:
по телефону мне сказали, что звонить по этому вопросу в конце сентября. Будет собрание и в начале октября занятия начнутся. Группа набирается до 30 человек и то не сразу, кто-то позже приходит и их берут. Занятия по субботам с 11 часов обычно. 4 педагога: русский, математика, ИЗО и еще ... :oops: забыла... По оплате пока неизвестно, но точно платно :aga-aga: На 2015-2016 те же программы будут, что и сейчас (Школа России и Перспективная нач. школа). Ну, вот как-то так :-)

***kate
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 13:08     Ответить с цитатой

Мульмуля
спасибо за инфу ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sstrekozzza
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 11:48     Ответить с цитатой

Звонила сейчас в 73-й лицей. Предподготовка только в апреле 2 недели. Той, которая велась в течении года, в этом году не будет. А я уже настроилась)) По сумме, опять же, не сориентировали, сказали звонить после 15-го марта.
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 12:18     Ответить с цитатой

Sstrekozzza писал(а):
Звонила сейчас в 73-й лицей. Предподготовка только в апреле 2 недели. Той, которая велась в течении года, в этом году не будет. А я уже настроилась)) По сумме, опять же, не сориентировали, сказали звонить после 15-го марта.

Не расстраивайтесь! Чтобы ре понял, что такое школа, показал себя и выбрал учителя 2-х недель вполне достаточно. А вот ожидать от предшкольной подготовки конкретных знаний, умений и навыков не стоит. Лучше заниматься индивидуально (ИМХО) :-)

Sstrekozzza

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 13:08     Ответить с цитатой

Гру-Гру
Да, на знания я как-то и не рассчитывала... у нас проблема: Зая моя заявляет, что в школу она ходить не будет. Путём долгих разговоров. выяснила, что она просто боится не справиться (видимо, моё упущение, но проигрывать она вообще не умеет). Вот я и надеялась, на то, что за год посещения она эту ересь из головы выкинет, поверит в свои силы. Ладно, будем дальше: Ты же у меня умненькая. Ты со всем справишься))) Не переборщить бы...
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 15:26     Ответить с цитатой

Sstrekozzza
Не переборщите ;) Девочек нужно хвалить в разы чаще мальчиков. То, что она боится не справится, уже говорит о её серьёзном восприятии будущей школьной жизни. Возможно, Вы всегда ждёте от неё высоких результатов, вот она и старается соответствовать.

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 17:09     Ответить с цитатой

Sstrekozzza писал(а):
Гру-Гру
Да, на знания я как-то и не рассчитывала... у нас проблема: Зая моя заявляет, что в школу она ходить не будет. Путём долгих разговоров. выяснила, что она просто боится не справиться (видимо, моё упущение, но проигрывать она вообще не умеет). Вот я и надеялась, на то, что за год посещения она эту ересь из головы выкинет, поверит в свои силы. Ладно, будем дальше: Ты же у меня умненькая. Ты со всем справишься))) Не переборщить бы...

Вот и моя такая же. И если что-то не получается у неё, это просто :mad: :eek: :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sstrekozzza

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 12:16     Ответить с цитатой

Гру-Гру писал(а):
Sstrekozzza
Не переборщите ;) Девочек нужно хвалить в разы чаще мальчиков. То, что она боится не справится, уже говорит о её серьёзном восприятии будущей школьной жизни. Возможно, Вы всегда ждёте от неё высоких результатов, вот она и старается соответствовать.
Да нет, я стараюсь принимать своё чудо такой какая есть. Хотя, есть у неё качества (мои, в раз в 10 раздутые), с которыми я веду войну: если у неё что-то не получилось, она тут же бросает это занятие. и не важно, как сильно ей хотелось это сделать до неудачной попытки, но больше она добровольно за это дело не возьмется. Может начать реветь только потому, что РЕШИЛА, что у неё не получится, даже не попытавшись это сделать. По себе знаю, тяжело с таким качеством. Причем при ней-то я эту свою слабость стараюсь не показывать. Видимо, гены))))
В общем, школы жду с лёгким содроганием от ужаса....
⮝ наверх ⮝

yuliamitreikina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2014 16:20     Ответить с цитатой

К психологу походите. Я Никиту сейчас вожу по программе "адаптация к школе" (как-то так называется :-) ) Они проводят диагностику готовности ребенка к школе, выявляют слабые места , ваше внимание на них заостряют и сами на это работают. Мы ходим в какой-то государственный центр, там все бесплатно. У них целая программа со спец. методиками. Но, думаю в др.центрах это тоже есть:0

Sstrekozzza

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 12:20     Ответить с цитатой

yuliamitreikina
А киньте, пожалуйста, адресок в ЛС. Я просто, об этом тоже уже думала.
⮝ наверх ⮝

tanusha555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 21:08     Ответить с цитатой

Девочки, на следующий год идем в школу 59. Дайте отзывы пожалуйста, какого учителя выбрать?
⮝ наверх ⮝

VAsis
Студент
Студент

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 9:47     Ответить с цитатой

Sstrekozzza писал(а):
yuliamitreikina
А киньте, пожалуйста, адресок в ЛС. Я просто, об этом тоже уже думала.

+1
⮝ наверх ⮝

yuliamitreikina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 13:52     Ответить с цитатой

Все, девочки! Последний год свободы у нас и наших ребятишек! С праздником!

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3053
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 15:00     Ответить с цитатой

Ещё целый год гуляем! :haha: А вот потоооом.... :eek:

Sstrekozzza

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 16:03     Ответить с цитатой

Энн:) писал(а):
Ещё целый год гуляем! :haha: А вот потоооом.... :eek:
11 лет строгого режима!!!! причем, отчего-то мне кажется, что я осилю только начальную школу с современными методиками обучения. А там у ребёнка: одиночная камера :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Страница 7 из 77 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 75, 76, 77  След.

Перейти: