Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Фурункулез

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина Лузина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 15:48    Заголовок сообщения: Фурункулез Ответить с цитатой

У ребенка 4,5 года вот уже где-то 6 месяцев фурункулы постоянно, на лице преимущественно нос, подбородок) каждые 2-3 недели, один проходит появляется второй. Ходим к хирургу, иммунологу назначения выполняем(иммуномодуляторы, витамины). Уже замучилась, помогите советом у кого было такое., что помогло к кому обращались.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 960
Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 20:44     Ответить с цитатой

Ирина Лузина
У меня было такое, в возрасте примерно 20-25 лет. Ничего не поммогало, пока сама не настояла на провдении аутогемотерапии (если не ошибаюсь так это называется). Когда кровь берут из вены и вводят в/м. Начинают с 2 мл, доводят до 10 и потом в уменьшении. Мне помогло отлично, только не знаю детям делают такое или нет.

Таняна
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 12:22     Ответить с цитатой

Ирина Лузина
У меня та же история, только ребенку 10 лет, были уже операция, фурункулы резали под наркозом 2 года назад. Сейчас опять обострение (ячмени и фурункулы) пока справлялись наружно печеным луком, а внутрь, буквально на днях сводила к гомеопату, назначили лечение, смотрим. У этого врача сейчас мы лечимся всей семьей. кто с чем, есть результаты, поэтому и повела ребенка, если нужно будет отпишусь о результате. Она сказала, что в начале лечения в теч 2 недель еще могут быть новые, потом нет. Тем более вариантов других нет, т.к. обычная медицина ничего от фурункулов предложить не может, кроме как резать и витамины пить. У нас кроме этого и аллергия сезонная с рождения(чем только не леченая и толку нет), поэтому для нас гомеопатия это такой спасательный круг надежды. Ждем результаты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Steisi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2014 21:05     Ответить с цитатой

у меня было такое лет в 16-17, я делала так (мне посоветовали) помогало! Разводила круто марганцовку - до фиолетового цвета, как только начинал появляться фурункул промакивала его сперва этой марганцовкой в течении минуты, потом следом перекисью водорода, все обильно - не жалела, и они проходили - не увеличивались больше! Ну и для иммунитета желательно попить эхинацею пурпурную, современные иммуномодуляторы я бы не советовала - это плацебо...НЕ Болейте ;) !

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2014 21:53     Ответить с цитатой

Steisi писал(а):
современные иммуномодуляторы я бы не советовала - это плацебо.. !

Это мнение врача?
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Steisi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 5:45     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Я не врач, но это мнение доктора Комаровского (детского педиатра) т не только, в инете много информации по этому поводу....доказанная эффективность только у эхинацеи пурпурной, а остальное это фармобизнес.

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 9:36     Ответить с цитатой

Кошка в доме писал(а):
Steisi писал(а):
современные иммуномодуляторы я бы не советовала - это плацебо.. !

Это мнение врача?

если в строку поиска гугл забить "научно доказанная эффективность иммуномодуляторов", то можно прочитать много интересного. Причем авторы дискуссий - медики.
http://www.allergya.ru/kb.php?mode=article&k=26
http://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-47436.html
http://oncology.tomsk.ru/nii/journal/2011/6/files/soj_2011_6_70-73.pdf
и т.д....

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: