Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 22527 В дневниках: 251
Добавлено: Сб Авг 23, 2014 17:33
Ирина-пользователь
а срок какой у Вас?
не просто ж так родовая деятельность началась
Кугушев порядком уже работает, 5 лет точно; а смотрит вообще не больно, это да
На сайте с 29.03.12 Сообщения: 589 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 9:52
Kyklenok7
А в 25-ом на эти 7 роженец только один дежурный врач Пока лежала там в патологи, соседки расстраивались, что на горку бесплатно не взяли Хорошо там где нас нет. Надо было сразу в горку идти и не искать лучшей жизни
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 10:32
Kyklenok7
там в предродовой места не много, 6 кроватей в большой комнате и 2 палаты сервисные по 2 человека, если с мужем рожают то считай одна в такой палате с 2 кроватями
может ещё 2 кровати конечно и запихают в общую палату, но там пройти негде будет
На сайте с 13.06.09 Сообщения: 2126 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск,
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 12:22
сегодня ездила подписать обменку - без сервиса не подписывают!, Хотя ПДР на 29.09 (когда 4-ка уже откроется) и факт наплыва уже такого не будет. Когда приехала - думала будет много народу на подписание обменки - а было всего 3 чел - и какой наплыв - не понятно. Вот в 4-ке в свое время когда подписывала - народу было тьма-приходилось за 1,5 часа до начала приезжать и занимать очередь.
По моему мнению это просто выманивание денег.
Я отказалась от сервиса (12 тыс- а входит только предродовая и родовая отдельная и ВСЁ!!!!) а по мне так уж лучше послеродования отдельная (вот за это без сомнения лучше заплатить)
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 12:48
S.Katerina
так в том то и дело, что платной послеродовой может не оказаться свободной
мне в прошлый раз не повезло, мест не было
и всего то 2 палаты с душем, а это 4 человека, а платить за палату без душа(там есть и без душа сервисные) я считаю не зачем