Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Растяжки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 18:32     Ответить с цитатой

А я у дерматолога спрашивала чем их лечить, мне посоветовали мазь "медерма", начинать через 2 месяца после родов. Кто-нибудь пробовал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 22:42     Ответить с цитатой

Ну, из того что я узнала, есть 2 общие рекомендации: контрастный душ и крем от растяжек. Крема бывают самые разные - от дорогих до миндального масла. Тем не менее, никакое средство не гарантирует того, что растяжек не будет совсем, это зависит от гормонального уровня и прочих факторов. Но с ними можно будет бороться уже после родов.
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 15:20     Ответить с цитатой

а я вот рецептики выписала из какого-то журнала, можно самим намешать масла и втирать в кожу от растяжек:
1. в транспортное масло (абрикосовое, миндальное или персиковое) добавить розовое масло 10 капель, витамин Е 15 капель и витамин А 10 капель.

2. смешать лавандовое масло 10 кап, масло жожоба 30 кап., касторовое масло 60 кап., и масло абрикосовой косточки 100 кап.

правда, сама я так еще и не пробовала. все забываю масла купить. пока пользуюсь кремом "Наша мама", муж регулярно осматривает живот, говорит, пока не видно ничего. будем надеяться, что и не будет :D

ира маслова
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.05
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 16:16     Ответить с цитатой

Не знаю есть ли хорошие крема, мне лично не помогли.
Но вот порекомендовали такой препарат под названием " Гетролекс".
Сказали, что можно даже во время беременности употреблять, но только не во время лактации. Вроде как очень хорошо помогает даже от застарелых растяжек.
Я пока не пробовала, но обязательно попробую.
Так что если кто соберётся - расскажите, как оно.

Каченка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 2003
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 16:22     Ответить с цитатой

растяжки - это индивидуальная способность кожи реагировать на изменения. Т.е. это заложено природой и мы лишь можем чуть скорректировать этот процесс кремами. Но если кожа от природы неэластичная, то никакие крема не помогут.
У меня был чистый живот до 38 недели. Зато потом.. за 2 недели стал сине-фиолетовый...
От появившихся растяжек хорошо помогают ампулы лиерак.. ну и профессиональная косметика ... у меня был итальянский крем от растяжек Марция ди серви.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lissa-lily
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 22:08     Ответить с цитатой

Врачи говорят, что никакие крема не спасут от растяжек, если кожа к ним предрасположена. Есть множество примеров.
Крема лишь поверхностно увлажняют ее.

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 11:28     Ответить с цитатой

lissa-lily писал(а):
Врачи говорят, что никакие крема не спасут от растяжек, если кожа к ним предрасположена. Есть множество примеров.
Крема лишь поверхностно увлажняют ее.

Я вот тоже к этому склоняюсь. Поэтому ничем не мажусь. Любой крем - это химия. И чего от него будет больше - пользы или вреда - я не знаю.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 11:49     Ответить с цитатой

А я было купила крем от растяжек (Наша мама вроде), пару раз намазалась и чет не понравилось..купила ДжонсонБэби масло-спрей и пшикаю на пузик после душа :) Поможет не поможет - не знаю :D

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 11:20     Ответить с цитатой

Ну так никто и не предлагает пользоваться таким кремом, который лишь поверхностно увлажняет кожу. А если химии боитесь, то можно взять натуральное масло - миндальное, проростков пшеницы, да какое угодно.

Если уж на то пошло, то и от еды неизвестно чего больше - вреда или пользы. А кремом мазаться - приятное занятие. Хочется же как-то о пузе позаботиться, вот хоть кремом его помазать :)
⮝ наверх ⮝

-Мария-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 20:43     Ответить с цитатой

Лёлькин писал(а):
А я было купила крем от растяжек (Наша мама вроде), пару раз намазалась и чет не понравилось..купила ДжонсонБэби масло-спрей и пшикаю на пузик после душа :) Поможет не поможет - не знаю :D

Будь осторожна , меня от него обсыпало и страшно все чесалось, а потом я на форуме и по знакомым узнала, что не у меня оджной так!!!

⮝ наверх ⮝

V.NATA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 15:27     Ответить с цитатой

Всем привет!
Решила подключиться к вашей дискуссии по поводу растяжек и крема "Наша мама" - по-моему он ужасный и толка от него нет!!!
У меня после первых 2-ух раз его применения тоже начало все чесаться и пошла сыпь :cry: , я его естественно сразу же убрала подальше.
Теперь пользуюсь супер-пупер средством, оно как нельзя лучше увлажняет и питает кожу предрасположенную к растяжкам!
Это миндальное масло (на 10 гр.) + масло розмарина (10 капель) + масло иланг-иланга (10 капель) + розовое масло (10 капель)
Только вот этим надо мазаться ПОСТОЯННО, 2-3 раза в день!!!
Удачи!!!
⮝ наверх ⮝

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 15:40     Ответить с цитатой

У меня подружка пользовалась Нашей мамой, ей не помогло, растяжки все равно появились :( А вот у меня пока не наблюдаются (ттт), хотя тоже Нашей мамой пузико мажу :) Все-таки у всех индивидуально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 16:13     Ответить с цитатой

Вчера была на празднике здоровой семьи. Там был рекламный стенд франзуцской фирмы Murtela. Надавали пробников. Попробовала их крем от растяжек. Это супер. Такой нежный, лёгкий аромат.
Стоит он конечно около 1000 рублей и всего за 200 мл, но думаю, что ффектбудет супер. Внутреннее ощущение.

⮝ наверх ⮝

V.NATA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 16:45     Ответить с цитатой

Вик_а писал(а):
Цитата:
Теперь пользуюсь супер-пупер средством, оно как нельзя лучше увлажняет и питает кожу предрасположенную к растяжкам!
Это миндальное масло (на 10 гр.) + масло розмарина (10 капель) + масло иланг-иланга (10 капель) + розовое масло (10 капель)

А какой процент масла, т.е. вот продаются эфирные масла в аптеке, вы их имеете ввиду. Если да, то я их просто смешиваю и мажусь?

Конечно, все покупается в аптеке, смешиваеться и намазывается, главное в пропорции не переборщить, чтобы не сжечь кожу!!!
Базовое масло может быть миндальным (мне оно больше всего нравиться), зародышей пшеницы, жожоба или персиковое и в него добавляются из расчета на 10 грамм по 10 капель эфирных

А вот если будет перебор с эфирными, то кожа может начать силино чесаться!!! Надо быть поаккуратнее!!!

⮝ наверх ⮝

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 18:58     Ответить с цитатой

У меня почти всегда сильный зуд. Но растяжек пока можно сказать ент.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 7 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: