Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
выпадают волосы!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 15:39     Ответить с цитатой

Нам 6 месяцев, а у меня волосы все выпадают и выпадают. Неделю назад закончила ГВ, посмотрим, перестанут ли выпадать. Кстати, и ногти стали более ломкие. Хотела продолжать пить Элевит Пронаталь после родов, да так и забыла про них. Читала, что из-за гормонального фона волосы выпадают и проще смириться и подождать. Девочки, а кто какие витамины принимал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕKA-Ю
Студент
Студент

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 20:31     Ответить с цитатой

Девчат, не связано это с грудным вскармливанием! И врачи трубят об этом и проверено на себе-подругах. Родили одновременно с подругой, она ни дня не кормила - я кормлю по сей день почти без прикорма. Волосы одновременно посыпались в 4 месяца ребенкиных. И одновременно в 6 прекратили. Без витаминов и прочей помощи. И с постоянной окраской - ну не могу я облезлой полубрюнеткой, полублондинкой ходить :-)

M@sya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.03.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 14:57     Ответить с цитатой

У меня в 3 месяца дочкиных волосы полезли. Гормоны все это, во время беременности вообще не выпадывали, после родов взяли свое. Сейчас все нормализовалось, специально ничего не делала.

ВСлинге
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.09.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 0:02     Ответить с цитатой

У меня тоже в 3 месяца начали очень сильно выпадать волосы, но потом само собой нормализовалось...

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 19:09     Ответить с цитатой

Перестали практически выпадать после 7-9 мес. дочки.
Как стала больше кормить обычной едой и меньше грудью

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vassansk
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.09
В дневниках: 243
Карта № 131659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 23:10     Ответить с цитатой

И у меня выпадали..ПОтом все прекратилось без усилий с моей стороны. А на ГВ ребенок был до 3х лет

belindia
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 12:43     Ответить с цитатой

Девочки, мне помогают шампуни Ryoe Jayangyunm. В этот раз пришел не тот немного, для чувствительной кожи. Могу продать)))
Цитата:

ПРИСТРОЮ Ryoe Jayangyunm
ШАМПУНЬ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС!!! помогает классно эта серия

Лечебный травяной шампунь и бальзамик Ryoe Jayangyunm, для чувствительной кожи головы. Ухаживает за волосами, успокаивает, увлажняет и очищает кожу головы. Питает волосы и укрепляет волосяные луковицы. Содержит травы, которые снимают раздражение, тонизируют и питают кожу головы.

ссыль с описанием http://korea4u.ru/ryeo-jayangyoonmo-shampoo-slim-hair
ссыль на джиме http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=198593277
ЦЕНА 1124р (за бальзам и шампуньк) 500+500мл!!!
⮝ наверх ⮝

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 16:19     Ответить с цитатой

Прекратила гв. Волосы почти не лезут. Ттт

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝

Нат123
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 17:58     Ответить с цитатой

Девочки,посоветуйте кто как решал пооблему эффективно?схожу с ума потихонечку волосы,особенно когда помою,прям пучками лезут!но только гв нет☺(дитятке моему уже почти 4 года)!

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 8:29     Ответить с цитатой

Не переживайте, они потом отрастают!

Я два раза пережила волосопад, теряла 2/3 волос!
И ничего младшему ребенку 2,5 и я уже снова с нормальной шевелюрой)

Правда я перешла на косметику Натура сиберика! В ней меньше всякой химии. Она органическая! :aga-aga: Во второй раз волосы, мне кажется, быстрее вернулись на место)
⮝ наверх ⮝

ElizaR

На сайте с 04.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 14:27     Ответить с цитатой

У меня тоже очень сильно стал выпадать волос в 3 месяца, посоветовали витамины Ревалит
⮝ наверх ⮝

olga1003
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.14
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 21:35    Заголовок сообщения: выпадают волосы! Ответить с цитатой

может у вас период обновления волос,когда в день могут выпадать до ста волосинок,но на их месте отрастают новые
⮝ наверх ⮝

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 23:19     Ответить с цитатой

У меня вот как-то наоборот, во время беременности выпадали волосы - на первой страничке читала, пишут, что наоборот их больше чем надо растет :D Причем выпадали оочень сильно. Сейчас малышу 10 мес. , еще кормлю грудью на ночь и ночью и тоже гле-то около месяца сильно лезут волосы. Почему-то мне тоже кажется, что это не связано с гв, а возможно просто недостаток витаминов, кот. за это отвечают
⮝ наверх ⮝

VikiKristina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 22:12     Ответить с цитатой

У нас в 4мес начали сыпаться волосы пучками,я подстриглась и вроде стало меньше,сейчас годик нам,продолжаем ГВ,волосы снова лезут ,скорее всего осень,авитаминоз.
⮝ наверх ⮝

tata0409

На сайте с 02.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 23:37     Ответить с цитатой

Тоже сильно волосы стали выпадать через 4месяца после родов,делала маски с яйцом и медом. Сейчас получше,но думаю это не в масках дело, гормональный фон сам нормализовался

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: