Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Д/с №14 "Алёнка"
Тюленина, 1/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2014 20:54     Ответить с цитатой

Sh@nyushk@ писал(а):
OlgaPlu
Я не конкретно прям имела ввиду ГОРКИ, а именно тот инвентарь, который допустим на площадках детских садов, в других садах не ставят же почему то один паровозик металлический и все, а оснащают современным, безопасным оборудование :aga-aga:

Согласна, можно было бы и обновить!!! :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 22:41     Ответить с цитатой

Мамочки, подскажите, вот прошли комиссию, осталось сдать анализы! А что потом?! Какого примерно числа относить документы?

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 22:46     Ответить с цитатой

Marinera
Мы еще не прошли, но как пройдем, отдавать все резульаты медсестре, она дня за 2-3 заполняет карту и с этой картой к заведующей, там подписать какие то бумаженции (договор наверное) и вперед в сад) по крайней мере я так запомнила :aga-aga: в сад сказали можно начинать ходить числа с 18го августа на адаптацию по часу-два и т.д...мы пойдем позже, нам в принципе адаптация то не нужна, уже год отходили в сад...так только к новому саду привыкнуть и все...
⮝ наверх ⮝

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 22:56     Ответить с цитатой

Sh@nyushk@
А мне сказали, когда еще путевку относила, что не раньше сентября! Типо ремонт вроде какой-то! Я тоже рано не планирую! Может 27-28 августа тогда!

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 23:26     Ответить с цитатой

Marinera
я карту то отнесу как она готова будет, а в сад посмотрим когда пойдем, вроде сказали в течении сентября плавающий график посещения, а с 1 октября все по расписанию...
⮝ наверх ⮝

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 13:51     Ответить с цитатой

Sh@nyushk@ писал(а):
Marinera
я карту то отнесу как она готова будет, а в сад посмотрим когда пойдем, вроде сказали в течении сентября плавающий график посещения, а с 1 октября все по расписанию...

У нас готова кроме анализов, как сдадим как раз и будет 25-26) Хотя я еще надеюсь поменяться садами)

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 20:44     Ответить с цитатой

Кто-нибудь уже ходит в садик на адаптацию?! Как проходит?! Дети одни или с мамочками находятся?!

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 22:37     Ответить с цитатой

Marinera
вы еще не пошли? нам карту делают, на днях пойдем наверное. скорее всего без мам, на пару часов оставляете и уходите, но я думаю можете попросить и вместе побыть, не знаю как тут принято...
⮝ наверх ⮝

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 23:49     Ответить с цитатой

Sh@nyushk@ писал(а):
Marinera
вы еще не пошли? нам карту делают, на днях пойдем наверное. скорее всего без мам, на пару часов оставляете и уходите, но я думаю можете попросить и вместе побыть, не знаю как тут принято...

Я читала в этой теме, пару лет назад с мамами были, я наоборот бы этого не хотела))) мы на этой неделе анализы сдадим и на той недели думаю пойдем!

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 23:52     Ответить с цитатой

Marinera
я не думаю что вас станут принуждать сидеть в саду при ребенке...отвели и пришли через пару часов, вот и все...
Скрытый текст:
с анализами в поликлинике напряженка, сдать одно дело, еще бы получить))) видите ли не успевает лаборатория за наплывом народа :lol: на соскоб очереди в пол километра) мы съездили за 90 р сдали без очередей)))
⮝ наверх ⮝

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 22:39     Ответить с цитатой

Sh@nyushk@
В мы к 8 утра поехали, были на кровь первые и на соскоб уже 10-е примерно к 8 утра :eek: быстро все прошли! Сегодня забрали анализы, а врач наша в отпуске, в понедельник пойдем к врачу!
Были сегодня в саду у заведующей, чтобы не теряли и узнать когда ждут! Сказали в понедельник сразу к медсестре карту сдать и во вторник на адаптацию выходить! Сказала адаптация быстрая 2-3 дня на 2-3 часа!
Мы в 9 группе "Почемучки", а вы уже узнали в какой вы группе?

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 22:44     Ответить с цитатой

Marinera
а мы на соскоб приходили к 9ти, вот и были ..нцатые...
и мы в 9-ой :tiptop: мы в понедельник выходим на адаптацию, сегодня тоже в саду были) увидимся значит-познакомимся ;)
⮝ наверх ⮝

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 11:26     Ответить с цитатой

Sh@nyushk@ писал(а):
Marinera
а мы на соскоб приходили к 9ти, вот и были ..нцатые...
и мы в 9-ой :tiptop: мы в понедельник выходим на адаптацию, сегодня тоже в саду были) увидимся значит-познакомимся ;)

Ого! Здорово!!! :mrgreen: Напишу фамилию в лс дочки и вы скиньте)) напишите потом как адаптация пройдет в понедельник!

Оlesia2013
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 6:12     Ответить с цитатой

А наша педиатр забыла сказать, что нужно еще и психиатра проходить, только в четверг это выяснилось, кое - как решили этот вопрос и теперь тоже только со вторника пойдем в сад :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 11:13     Ответить с цитатой

Мы сходили в сад, было человек 9-10 детей! Ни кто вроде не плакал, кроме нашего :haha: Пока не могу описать свои впечатления....сад как сад...лишь бы с детьми хорошо обращались :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 6 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: