Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 5576 В дневниках: 2085 Откуда: г.Белово Кемеровской области
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 23:47
larik54
Мила, ты и вправду героиня! Столько красоты и вкусноты наваяла.
Поздравляю с местом в нужном садике! И желаю Диману и тебе быстрой и беспроблемной адаптации.
Люда, скрапмен в этот раз если что сможешь получить?
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 9525 В дневниках: 2100 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 0:06
Manula
Спасибо за похвалу
Цифру 3 из картона клеила и потом обклеивала цветным кардстоком
Объемные надписи ты имеешь ввиду белые Димочка и С днем рождениЯ это вырезка на заказ деревянная покрашенная
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Valentina73
Спасибо Валя
На счет скрапмена даж не знаю
Я заказывать ничего не буду 100%
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 2715 В дневниках: 638 Карта № 240711
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 8:44
Stavira
Приветик! Добро пожаловать! Меня зовут Кристина! Заглянула к Вам в темку, очень красивые работы!
larik54
Мила, ты супер-мамочка! Так здорово все придумала, и декор красивущий и стол вкусный праздничный!
Мы тоже в сад собрались. Только путевку мы в обычный садик не получили, как хотелось (тут все глухо, до 4х лет сказали ждать), а пойдем в сад при НГТУ. У меня оба родителя там трудятся, дали место как сотрудникам университета. Возить будем, но все же лучше, чем дома сидеть. У меня Ксюше уже видно, что общения не хватает, так что за эмоциональную составляющую адаптации я не так сильно переживаю, а вот болеть будет боюсь часто...
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 9:36
larik54
Мила, поздравляю!!! лёгкой вас адаптации праздник сказочный получился, молодец.
У нас вот с садиками вроде как хорошо было всё, зато я сейчас школы боюсь как кошмара
_________________ БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 5855 В дневниках: 1052 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м Карта № 100578
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 10:04
larik54
Прям молодец-молодец За садик не переживай - все будет на своих местах, может не сразу, но редко кто сразу вливается, и, может ты уже в курсе, напишу все же... когда оставляешь ребенка, особенно плачущего, когда сердце разрывается, главное суметь сказать ПОКА, до вечера и т.п. чмокунть и уйти НЕ ОБОРАЧИВАЯСЬ!!! Малыши (большинство) правильно на это реагируют Легкой вам адаптации
А мы без сада Ребенок уже кидается на гуляющих детей: сидит в песочнице и как кто-то в нее заходит, вскакивает и говорит: привет, я Карина и садится дальше лепить, предварительно вручив лопатку, если с пустыми руками залез малыш
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 3714 В дневниках: 821 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 10:17
larik54
Мила,ничего себе как все завертелось и забурлило!
все сразу, и сад и работа! Будете вместе с сыном адаптироваться, каждый на своей работе.
Все будет хорошо! По началу в саду всем деткам трудно, да и мамам то тоже не легко расставаться. У меня так серце щимило, слов нет. Да и сейчас вот младший возвращается в свой сад, тоже ему не очень комфортно пока без сестренки. На лето разрешили в одну группу ходить, а сейчас опять разделают. Переживаю тоже
На сайте с 16.06.11 Сообщения: 2138 В дневниках: 2219 Откуда: Барнаул - столица мира
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 10:39
Привет всем, у меня ребенок разболелся((( 2 дня 39 с копейками. Вчера дома с ним была, сегодня с бабушкой. У нас вирусная ангина, оч много в городе ее, врач пришла, говорит - кругом одна и та же картина. Лечимся
Натуся1005
Спасибо, Наташ! счас пока заболели проблема с кусачками отпала)))
Stavira
Привет. Я тоже "на новенького", Татьяна larik54
вот это программа какая молодец! и сыну какое счастье! А у нас кран не зашел((( подарили на днюшку тоже. Сначала вроде бы ах, но быстро прошло. так и стоит. вчера вообще засунул его в коробку. МОжет попозже проснется интерес.
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 7351 В дневниках: 2639 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 10:51
larik54
Мила какая ты молодец, столько красоты наделала и тортик просто бомба!!!
Не переживай, Дима хорошо адаптируется в садике, я вам этого желаю!!!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Натуся1005
Безсадные у нас дети боюсь и к школе очередь не подойдет Тем более сейчас беженцев с украины уже 1000 и им без очереди дают. А мы подождем... видимо
На сайте с 30.08.10 Сообщения: 8171 В дневниках: 1213 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 11:42
Ксения.ру
да туда же и ходим. Сейчас уже поспокойнее туда идет. Вечером много каких то стишков и песенок потом выдает нам. В принципе мы довольны Воспитатели приятные, всегда отвечают на вопросы, ищут подход к деткам