Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Детская мебель недорого
Ортопеды
* общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sibнезабудка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 19:24     Ответить с цитатой

Присоединюсь!
Мы наблюдаемся у ортопеда в центре "Апрель". Врач - Зубрицкая И.В. :girl_flower: Врач с огромным стажем (она уже бабушка :aga-aga: ))))) Очень хороший специалист! И со старшей ходили, и с младшей наблюдаемся. Правда она очень строгая (к родителям))) и сразу видит выполняли вы её рекомендации или нет :oops: :aga-aga: .

Ириссс
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 0:28     Ответить с цитатой

Сегодня тоже попали к ортопеду в апрель к зубрицкой!
Врач очень понравилась, все объяснила!
Теперь будем наблюдаться у нее

Lubovie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 19:36     Ответить с цитатой

Девочки, хочу поднять тему, т.к. нужно найти хорошего врача не за бешеные деньги.
Например, в Здравице есть ортопеды:
Ковалёв, Лещенко и Цугель Ольга Борисовна. Отзывы есть только о Ковалёве, кто бывал на приёме у других ортопедов, напишите, пожалуйста.

Ириссс
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 22:13     Ответить с цитатой

Были у цугель! Доктор приятный, располагает к себе, но наши проблемы совершенно не увидела! Заверила, что все хорошо, хотя оказалось, что не так.

Lubovie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 8:55     Ответить с цитатой

Ириссс
Спасибо за ответ! Для меня любая информация по ортопедам ценная.

Lubovie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 10:27     Ответить с цитатой

Девочки, про Матюшина (мужчина) кто-нибудь что-нибудь слышал?
Кто-нибудь был у него на приёме?
Он принимает в НИИТО в Академгородке только по понедельникам, значит, ещё где-то работает.

malvina81
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 14:28     Ответить с цитатой

оставлю отзыв о региональном ортопедическом центре на богаткова. мы не смогли завершить там курс лечения. Осмотр и консультация врача ортопеда завершилась рекомендациями по курсу лечения. были назначены физиопроцедуры, массаж , ношение стелек. Сначала наше лечение отложили на неделю, набирали еще кого полечить. затем после проведенных с перерывом на выходные 6 сеансов заболел массажист. с кем не бывает. лечение прервали аж на неделю. на сколько мне известно - это не есть хорошо для курса лечения, заменить массажиста было не кем. теперь массажист вышел, но прийти к консенсусу по времени лечения мы не смогли. у моего ребенка бассейн, а провести нам лечение до бассейна или после им неудобно и нам оставшиеся 4 сеанса предложили провести через день. центр заканчивает работу еще до обеда, более того до 12 часов дня. Вобщем не тянет все это на звание регионального центра. Лично я недовольна именно организацией процесса. я хотела получить курс лечения, а в итоге потратив 7 тысяч рублей на этот курс , его как такового и не случилось. К самим специалистам претензий не имею.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Янис 84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 18:44    Заголовок сообщения: Продам шину виленского 1 Ответить с цитатой

Продам шину виленского 1, проносили 5 месяцев, в хорошем состоянии.
Покупали в медтехники за 2295 отдам за 1500
Тел 8-913-954-14-63 Яна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 20:52     Ответить с цитатой

kobra Я хочу оставить отзыв о Евменове. Не рекомендую этого врача. Была у него несколько раз с двумя детьми. Так же он делал детям топографию. Абсолютно стандартные рекомендации, как и у ортопеда в поликлинике. Массаж, плавание, танцы, ЛФК. Это и так понятно.Про обувь он не напрягся нам объяснять, даже длину ног не смотрел. В общении высокомерный и очень грубый. Плюнули и не стали к нему больше ходить. Прошу добавить мой отзыв в первый пост, чтобы люди деньги не выкидывали, а сразу искали хороших специалистов.

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 12:08     Ответить с цитатой

Чья-То Тень. Рада за вас, что у вас с ним сложилось. Мое мнение и моего мужа одно, обращение с пациентами Евменова хамское и помощи никакой. Знаю я и про Синеглазку и про Иркутск. Это мой отзыв, положительные отзывы я не оспариваю, а свой опыт общения с этим врачом рассказываю.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

А нам неврологи в Синеглазке его никогда не рекомендовали, как хорошего специалиста. Он работал у них и потому к нему люди ходили. Сейчас ортопед в Синеглазке принимает только на дневном стационаре и ее опять же неврологи не советуют. Не советуют, значит есть на то основания.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Я бы про него и не вспомнила как про специалиста. Увидела данные в первом посте. Кстати мой отзыв негативный не первый. А в голову мысль не закрадывается, что негативный опыт не все люди открывают? :aga-aga:

sunnyfunny_girl
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 19:56     Ответить с цитатой

Посоветуйте, пожалуйста, ортопеда...! Хотели к Мацуку, но там очередь...! Запись только на февраль! Нам ну никак столько ждать нельзя... Или, может, есть запись у кого-то к Мацуку, кто не сможет пойти - сообщите, пожалуйста! 8 913 376 20 35

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 8:47     Ответить с цитатой

sunnyfunny_girl
Вам к ортопеду с чем показаться нужно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

sunnyfunny_girl
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 18:09     Ответить с цитатой

В том-то и дело, что непонятно... то ставят дисплазию, то не ставят... уже не знаем, у кого консультироваться. Кто-то говорит, все у нас в порядке, в НИИТО были - одели на нас перинку Фрейка, носим уже 2 месяца почти. Потом были в НИИТО у другого специалиста - сказали все ок, ничего нам не нужно... И что с этим делать - непонятно. Нужен специалист хороший.

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 18:32     Ответить с цитатой

sunnyfunny_girl
мне нужно понимать у кого вы уже были, чтобы кого-то еще рекомендовать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ksenia1009
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 23:24     Ответить с цитатой

sunnyfunny_girl
По дисплазии очень хороший специалист Звездина ТС, принимает также в Авиценне, но очередь к ней меньше :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 21 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: