Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
ВНИМАНИЕ! Будьте осторожны! НИК Летающий МЕДВЕДЬ(Григорий С)
Берёт деньги за авиабилеты и пропадает с ними

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Половинк@
Студент
Студент

На сайте с 19.12.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 18:42     Ответить с цитатой

Barcelo
Не переживайте, не сойдет. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

монако
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 20:12     Ответить с цитатой

Участковый намерен серьезно, да и то что он скрылся сильно углубило его вину. Он как бы ее признает свои побегом. Я не знаю, как он собирается дальше жить, находясь в розыске как куча преступников по особо тяжким статьям. Его кто-то у себя скрывает, подписывая и под себя статью. Он если бабки вернет, то дело закроют. А вот те кто его покрывал уже не смогут реабилитироваться. И будут осуждены. Вот такой парадокс.
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2014 12:28     Ответить с цитатой

Девочки, как у вас дела продвигаются??
⮝ наверх ⮝

монако
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 11:45     Ответить с цитатой

Захарамама
Полиция работает, наш участковый запросы разлослал. В четверг идём к нему за новостями. Как я поняла, никто отступать не собирается! И никакие его разговоры, что его подставили, не прокатят, со слов полиции. Он своим исчезновением наматывает себе реальный срок. Его спасёт только возврат средств. Пока без процентов и услуг адвокатов!
Уже всех его родственников протащили по полиции, показания дают, и ещё таскать будут, в общем себе наделал проблем и близких подставил.
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 16:43     Ответить с цитатой

монако
это очень хорошо, что полиция не бездействует!
не отступайте, девочки! :feminist:
⮝ наверх ⮝

Джен-ди
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 21:45     Ответить с цитатой

мы летали зимой в Бангкок с помощью ЛМ, была накладка по срокам, но было видно , что реально человек волнуется сам не меньше нас.
Хочу отметить одну деталь, которая до сих пор для меня загадка: когда летели обратно в страну из бангкока, проверяла бронь - она была НЕ ОПЛАЧЕНА (так было написано на сайте) - хотя мы вылетели назад без проблем - все маршрутные квитка были на руках изначально и сумма там прописана.
напишите кто нибудь как продвигаются дела по следствию, все таки мне хочется верить, что человек просто попал в беду, а не мошенник.
⮝ наверх ⮝

Морэна
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 15:33     Ответить с цитатой

Джен-ди
судя по времени сколько он обманывал людей, начиная с октября прошлого года, и до сего момента, это не "попал в беду"! Это целенаправленный обман всей цепочки. Первые разы он всех заинтересовывал, крутился, вкладывал свои деньги, потом когда пирамида стала популярна, желающих стало много, он денег подсобирал, и кинул всех.

Дела у прокурора сейчас, уголовка ему светит, вопрос времени.
⮝ наверх ⮝

Janey
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 749
Карта № 014219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 21:10     Ответить с цитатой

Морэна
Интересно, а почему тогда сне он вернул деньги? :aga-aga: по идее, я должна была быть первой кинутой, странно все это

Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду.
И блюз с горчинкой шоколада
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Морэна
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 13:18     Ответить с цитатой

Janey
я видела несколько дел, несколько пострадавших, поэтому оправдывать не имею права его. Следствие тоже не интересуют его отношения с якобы его поддельниками, расписки он сам писал, от своего имени.

Вам повезло элементарно, если бы Вы заказывали билеты в мае, июне, всё было бы по другому.
Как только он получит срок, и дело закроют, я смогу рассказать больше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 10 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Перейти: