Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Зеркальная тонировка на окна в квартиру
тонировочная пленка на окна

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Билкис
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.03.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 13:51     Ответить с цитатой

Девочки, а какие фирмы оказывают услуги по тонировке окон? Не поделитесь контиактами мастеров? Спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Scarlet Little Flower
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 16:24     Ответить с цитатой

я уже писала на сайте - нам и балкон делали и затонировали сразу же - не умею копировать ссылки

Певый день -демонтировали старые окошки, все вынесли к подъеду, договорились кто заберет старье (дачи у нас нет). Установили новые окна.
Второй день занимались отделкой, монтажник- мужчина лет 50 -очень аккуратно все делает, все стыки идеально, даже мой скурпулезный муж не нашел к чему придраться.
Третий день - помыли и оклеили тонировочной пленкой золотого цвета + навесили металлические жалюзи.
Итог - с ребенком теперь чаще играем на лоджии. Днем из-за тонировки не так жарко. Я на балкон вынесла большой таз с водой -и мы там балуемся. Вечером, или когда уходим
из дома всегда закрываю жалюзи - тоже не так жарит/ с улицы не видать.

Скрытый текст:
тел. 89646033521 если кому надо, а то на сайте бываю редко, отвечаю тоже
⮝ наверх ⮝

полимер
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 23:48     Ответить с цитатой

оленька1105
привет
⮝ наверх ⮝

Aksiniia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 14:41     Ответить с цитатой

я живу на первом этаже и то же решила затонировать окна. но только это было при заказе окон сразу. там между камерами клеется плёнка(кажется так), и цвет выбираешь какой захочешь. но тонировалась я не от солнышка, а от того, что 1 этаж. Мне нравится. и вид у окон другой.
⮝ наверх ⮝

оленька1105
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 16:16     Ответить с цитатой

нашла номер 53 - 35- 21. а пузырями пленка пошла, потому что сначала окна моют от всей грязи и пыли - а технология такая же как машину затонировать
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: