Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Рецепт недели
Второй раз на те же грабли
Только уже в 36 лет

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tusia_77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 15:13     Ответить с цитатой

АмазонкаL писал(а):
Второй день читаю Вашу тему. и такая тоска и грусть от нее. отпустите и встряхнитесь. если это Ваша судьба, то он будет с Вами. Вы все сделали, чтобы вернуть этого мужчину. возвращайтесь к жизни. у Вас ребенок, работа, ремонт. у Вас впереди новая жизнь. реально складывается впечатление, что не Ваш это мужчина. и не в возрасте дело. психолог Вам правильно сказал. что мезальянс. вы по разному смотрите на жизнь, у Вас разные приоритеты. вам нужен, возможно, и не богатый мужчина, а более ответственный. может более духовно развитый. Вы не истеричка. иначе Вы со всеми бы истерили. и не один год бы истерили, а всю совместную жизнь. я с бывшим мужем стала со временем вечно недовольной. тоже ситуация, похожая чем-то на Вашу была. а со вторым мужем уже 10 лет лапочка. потому что нет повода злиться. все чсно, все понятно, надежно и стабильно и ко мне уважение и любовь. хотя после развода с бывшем корила себя как и Вы, думала, если вернется, приму какой есть, буду исправляться. мы, российские женщины, вечно в себе копаемся и себя виним. и ведь появился шанс нам быть вместе. он мння еще больще раздражать стал. разные мы просто были. мезальянс полный. но страх не давал его отпустить. казалось, ничего лучше не будет больше в мире. это все просто страхи. всегда есть шанс начать новую жизнь. не одна подовинка у
. Просто нет в моем окружении примеров нормальных семей. Поэтому и боюсь, да. Еще и понимаю, что с возрастом сложнее найти себе мужчину- мужа.

Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:

Ирина_Арина писал(а):
Tusia_77, вы такая молодец, что не побоялись рассказать о себе.
Если не найдете психолога, то порекомендую своего. Принимает на Красном , прием 1000 р.
. А чего бояться? Зато как ВЫ мне все помогли!!!! Да! Если можно- про психолога. На красном мне очень удобно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

счастье 2013
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 17:42     Ответить с цитатой

У меня похожая ситуация. как и у автора. Дошла уже до середины темы, и одни только размытые рассуждения! Может кто посоветует, у кого были похожие"вспышки гнева" на своих мужей, как они их подавляли ?? Ну т т п.
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 17:54     Ответить с цитатой

счастье 2013
А Вы хотите план действий по пунктам?
⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 19:01     Ответить с цитатой

счастье 2013 писал(а):
Может кто посоветует, у кого были похожие"вспышки гнева" на своих мужей, как они их подавляли ?? Ну т т п.

Если рядом с вами тот кто вам и правда нужен, кого уважаете, цените, а не на безрыбье схватили то, что само в руки плыло, то и подавлять ничего не надо. А так то, конечно, себя не обманешь, вот и прорывается раздражение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47573
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 19:25     Ответить с цитатой

Марта писал(а):

Если рядом с вами тот кто вам и правда нужен, кого уважаете, цените, а не на безрыбье схватили то, что само в руки плыло, то и подавлять ничего не надо. А так то, конечно, себя не обманешь, вот и прорывается раздражение.

в старом фильме "Экипаж", емнип, это хорошо проиллюстрировано )
⮝ наверх ⮝

Tusia_77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 16:38    Заголовок сообщения: Смогла вернуть зимой, но вчера ушел окончательно Ответить с цитатой

Девочки, всем здравствуйте!всем, кто читал мою историю выше- огромное спасибо, вы очень мне помогли! Разными советами, а также телефоном психолога.) тогда, зимой, мне удалось вернуть своего мужа. Честно пыталась меняться, посещала психолога, работала над собой. В общем, истерики я прекратила совсем) стала больше уважать своего мужа, он за это все время здорово вырос в мат. Плане и вообще, стала доверять ему больше воспитание ребенка, готовились к зачатию второго- тщательно обследовались и лечились. В общем, мне только стало казаться, что мы окончательно притерлись, и даже ребенок стал его иногда целовать- обнимать и даже очень редко правда называть папуля). И вдруг как гром среди ясного неба вчера утром- пишет мне от терапевта, что тот ему назначил кучу обследований, и что у него так все плохо, и даже давление низкое, и вообще все ужасно, и по мужски все тоже ужасно. Ну и написал выдержку из песенки- я ее не знала раньше, смысл тот, что раньше член стоял, а щас давление). Надо сказать, что с сексом у нас в последнее время не очень, то лечимся, то я на операции...ну и муж очень впечатлительный, плохая сперм грамма, ему кажется что у него все не в порядке внутри....Ну и я как дура, каюсь, взяла и написала ему, что тебе так плохо если и секса у нас почти нет, может ты просто жить со мной не хочешь? Ну в общем получила) что он уже несколько дней думает о том, чтобы разойтись, что у нас ничего не получается, что что то надломилось в нем тогда, зимой... Что дело не во мне, что я красивая и сексуальная, просто он так жить не хочет, а как хочет- не знает. Ему нужно пожить отдельно, может он и поймет, что это и есть любовь, а может кого то встретит и влюбится. Что ему хочется эмоций, что ему как раз НЕ нравится, что в последнее время у нас тихо и спокойно....и ушел. А я опять виню себя... Что все равно не совсем избавилась от привычки его подпиливать, ну например, что ногами шаркает) блин симпатичный 30 летний мужчина, что ходит по дому в трусах) в общем, конечно у меня есть недостатки, но достоинств точно больше. Ну в общем все как то у нас Не так... Девочки, прошу поддержки((( мы планировали ребенка, он очень боится его не иметь, обсудили все- как мы будем жить и прочее.. И тут вдруг...самое главное, если зимой я понимала свою вину, то сейчас нет( и сейчас я не хочу его возвращать... Больше.. Слишком много сил ушло на его зимнее возвращение. Но блин, так обидно... 6.5 лет вместе... Мне 37 уже, и вчера он сказал, что его смущает разница в возрасте- раньше она меня смущала, а он говорил что бред... А теперь вот его.... Хочется понять причины его поступка, вчера сказал что ему комфортно и хорошо дома, спокойно, но теперь это спокойствие ему не нужно.... Тупо разлюбил? Но вчера сказал, что готов жить с любой, кто родит ему ребенка. Я говорю- так я готова! Ну типа нет, раз за столько лет дитя не появилось, значит это знак, что и не надо.... А мы блин лечились эти все года, по его вине причем.. Извините, что так долго описываю, просто так много всего, нюансов всяких... Я сейчас испытываю чувство обиды, если в тот раз мне было все понятно, то сейчас нет(( я отпущу его в этот раз конечно, да и не смогу удержать, но сам он объяснить ничего не может, кроме как разлюбил... Но тогда я не понимаю- как еще неделю назад мы все планировали, относится он ко мне замечательно, точно нет другой... Очень нужна поддержка(
⮝ наверх ⮝

Paula Charry
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 16:43     Ответить с цитатой

Ну не знаю - хотеть ребенка от человека, который ни в чем не уверен и раз в полгода пытается уйти.... :eek:
⮝ наверх ⮝

Марусян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 18:55     Ответить с цитатой

Tusia_77, мне кажется у него другая есть.
Очень похоже на то. :-(
Ну а что касается советов.
Хочет пожить отдельно - пусть живет. Может к чему-то придет.
А Вам наверное снова к психологу. По-моему у Вас сильная зависимость и одержимость этим человеком. Все таки важно быть в бОльшем контакте с самой собой и чувствовать себя, жизнь, процессы происходящие, не насиловать пространство. Т.е. немного отойти, ослабить хватку и понаблюдать что, к чему, почему, надо ли....

Сил Вам и восстановления!

Ступай в лес,
ступай!

К. П. Эстес. "Бегущая с волками"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 19:20    Заголовок сообщения: Re: Смогла вернуть зимой, но вчера ушел окончательно Ответить с цитатой

Tusia_77 писал(а):
Очень нужна поддержка(

Начните с того что перечитайте свою темку сначала..Вы щас вернулись в прежнюю точку. И я никак не могу понять маниакального желания сделать ребенка при таких неблагопр. раскладах... :eek: Какая причина?
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 19:43     Ответить с цитатой

Tusia_77
Я со своей колокольни скажу то, что думаю, как православный человек, потому что вы крестились уже в достаточно зрелом возрасте, то есть сознательно. Но вот что меня беспокоит :aga-aga: Вы покрестились для того, чтобы вымолить прощения у своего молодого человека (словом, сожителя, уж простите за откровенность)? Если ошибаюсь, буду очень рада. Если уж крестились, ведите и жизнь, как положено. Не здесь вам ответы искать за ваши грехи, по всей видимости, так и не раскаянные. Если вы так ничего и не поймете, что вы наделали, то дальше только хуже будет.Факт.

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 19:50     Ответить с цитатой

Tusia_77
Отпустите уже человека, вы уверены, что лучше привязывать и насиловать без его на то согласия, пока анализы не улучшаться? Или ещё веселее, остаться одной и беременной от него, а второго ребёнка тоже поднимать надо!
Ну зачем вам недоросший - не зрелый малолетка, не сильно здоровый и не уверенный мужчина с закидонами? Поблагодарите бога, что стороной прошёл со своим желанием иметь детей и отпустите уже. А то читаешь и как последний поезд в жизни, ей богу.
А вам надо его постоянно возращать, если к примеру у вас будет от него тройня, а он всё в бегах? Выдохните и помашите платочком уже.
⮝ наверх ⮝

vsehoroscho
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.13
В дневниках: 3
Карта № 011070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 20:19     Ответить с цитатой

Tusia_77

:eek: Пробежала вашу темку, все говорено уже переговорено здесь вам, и зря вы не прислушались, - так все и получилось. Вопрос, конечно глупый, но зачем вы тему-то создаете, для чего, просто поговорить, пообщаться? Взрослая женщина 37 лет, а поступки юной девочки.
Жалко отпускать, столько лет отношений коту под хвост... Да не отпускайте,- тогда вся жизнь оставшаяся коту под хвост, кто ж против-то, это ж ВАША жизнь. 8-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Tusia_77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 21:12    Заголовок сообщения: Re: Смогла вернуть зимой, но вчера ушел окончательно Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Tusia_77 писал(а):
Очень нужна поддержка(

Начните с того что перечитайте свою темку сначала..Вы щас вернулись в прежнюю точку. И я никак не могу понять маниакального желания сделать ребенка при таких неблагопр. раскладах... :eek: Какая причина?

Причина в том, что он очень хотел иметь ребенка, мне тоже уже пора, и сын сестренку просит.... у бывшего полная семья, и там тоже считают, что семья без общего ребенка - не семья, и у его родителей очень тесная связь с их детьми....для б.мужа - он так считает, что если есть ребенок, то в любом случае нужно жить и сохранять семью что бы не случилось....Для меня это важно,может потому, что первый муж совсем забыл про нашего общего сына, и уже нарожал двоих детей....

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Ruth писал(а):
Tusia_77
Я со своей колокольни скажу то, что думаю, как православный человек, потому что вы крестились уже в достаточно зрелом возрасте, то есть сознательно. Но вот что меня беспокоит :aga-aga: Вы покрестились для того, чтобы вымолить прощения у своего молодого человека (словом, сожителя, уж простите за откровенность)? Если ошибаюсь, буду очень рада. Если уж крестились, ведите и жизнь, как положено. Не здесь вам ответы искать за ваши грехи, по всей видимости, так и не раскаянные. Если вы так ничего и не поймете, что вы наделали, то дальше только хуже будет.Факт.

А я и не понимаю....по крайней мере сейчас....и ничего я не сделала ему плохого, или того, за что мне было бы стыдно. Я молила прощения у бога за свое поведение, за свое отношение, раскаивалась и больше не совершала таких ошибок по отношению ни к моему МЧ, ни к кому другому...

Добавлено спустя 22 секунды:

Ruth писал(а):
Tusia_77

А я и не понимаю....по крайней мере сейчас....и ничего я не сделала ему плохого, или того, за что мне было бы стыдно. Я молила прощения у бога за свое поведение, за свое отношение, раскаивалась и больше не совершала таких ошибок по отношению ни к моему МЧ, ни к кому другому...

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

vsehoroscho писал(а):
Tusia_77

:eek: Пробежала вашу темку, все говорено уже переговорено здесь вам, и зря вы не прислушались, - так все и получилось. Вопрос, конечно глупый, но зачем вы тему-то создаете, для чего, просто поговорить, пообщаться? Взрослая женщина 37 лет, а поступки юной девочки.
Жалко отпускать, столько лет отношений коту под хвост... Да не отпускайте,- тогда вся жизнь оставшаяся коту под хвост, кто ж против-то, это ж ВАША жизнь. 8-)

Хочу послушать мнение, мне особо не с кем поговорить на эту тему....Просто когда он в прошлый раз уходил,была четкая причина, я сильно накосячила, и вообще вела себя очень-очень неправильно...А сейчас я не понимаю - в чем моя вина....а мне это важно((( я понимаю своего первого мужа, все осознаю и понимаю причину его ухода.....а почему это произошло сейчасм - не понимаю(((
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 21:24    Заголовок сообщения: Re: Смогла вернуть зимой, но вчера ушел окончательно Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Tusia_77 писал(а):
Очень нужна поддержка(

верят,что рождение ребенка сблизит родителей и семья станет еще дружней и крепче.Ведь маленькие дети,это ,как в рекламе,такие милые и трогательные .Памперс одел-спит,игрушку дал играет и родители в рекламе такие счастливые.

Oksana_N
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.02.13
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 21:36     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Oksana_N (Пт Май 08, 2020 12:08), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Страница 13 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: